За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
это что,особенности данной игры ??? чтобы поиграть в мультик,нужно настройки графики ставить га low ? в mw2 была не большая проблема с вылетом игры на рабочий стол на windows 7 ,если настройки текстур стояли на экстра,но там легко решается-ставишь на высокие и играй без проблем. а тут-все на low ?? я на пиратке год назад с ботами играл-все на максимальных настройках-никаких вылетов не было (а играл на радеон 4870 1 гиг), сейчас же играю на жифорсе 560 с максимальным заводским разгоном (хотя для этой игры разгон я совершенно снял и поставил по чипу 700 мгц) и у меня проседания кадров..ну-и-ну,слов нет (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Circassians. писал(а):
имя такое же.вот щас посмотрел у меня 182.3 ч. игры,я уверен что не играл и 100 часов,что за хрень такая...
Circassians. писал(а):
не играл около 3 недель,да и вообще не запускал стим...сейчас пытаюсь зайти а мне пишут "сервера не доступны бла бла бла" переустановил игру,толку=0.в итоге перешел на страницу аккаута а там статус "аккаунт забанен" ваще бред какой то...как то банили так же без причины в МВ2,но потом разбанили и подарили игру Left 4 Dead 2... могут ли забанить акк только по жалобам?а то я как ни зайду на европейские сервера,так сразу кик или жалобы
разобрался в проблеме...все банально просто,оказывается когда я был на работе,к нам в гости заходил племянник,сидел за компом иногда,в общем он и гамал с читами...звидюлей школоте дал,но ппц так стремно перед друзьями в стиме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Снес ось поставил все в читую, пишет не может мои файлы синхронизировать и нет соединения с сетью якобы ... Хотя и стим поставился и игрушка с их серверов скачалась, и аккаунт без проблем работает. п.с. в настройках аккаунта стеам пишет их guard статус - не известно (автономный режим) может их опять взломали
Народ,поясните,я чего-то не втюхаю, вертолеты в игре что, Никогда не сбивается с первого выстрела ракетницы (что на харде ,что в обычной игре ) ? и в ракетнице всегда только одна ракетка ? выпустил одну,а вторую получить -только если у тебя мародер стоит ?
в mw2 первый выстрел из ракетницы поражает вертолет или самолет от 30 до 50 процентов случаев. здесь же-НИКОГДА ! нужен еще залп ! вот я про это спрашиваю. как я понял,для того чтоб с ракетницей было несколько ракет,нужно прокачать перк мародер.
Уважаемые,кто может посоветовать с решением такой проблемы,решил поиграть в COD-5.после долгого перерыва, установил,а игра не запускается,появляется меню мультиплейера и вылет на рабочий стол, Игра лицензия, поставил все патчи,дайрект последний и поставил с диска, Виндовс 7-64, пфеном 965 8 гб озу HD 5770.Вопрос посылаю и в COD 5 И В БЛЕК УПС ГДЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ, Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
logar668 писал(а):
Уважаемые,кто может посоветовать с решением такой проблемы,решил поиграть в COD-5.после долгого перерыва, установил,а игра не запускается,появляется меню мультиплейера и вылет на рабочий стол, Игра лицензия, поставил все патчи,дайрект последний и поставил с диска, Виндовс 7-64, пфеном 965 8 гб озу HD 5770.Вопрос посылаю и в COD 5 И В БЛЕК УПС ГДЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ, Спасибо
Можно начать с проверки целосности кэша локальных файлов.
Люди, хелп, что делать? Вчера зашел в игру, мультиплеер, поиграл немного, вышел в меню, отредактировал класс, захожу снова на сервер, и всё, пипец, я первый престиж, первый уровень. Один раз была такая байда, но после перезахода в игру всё нормально стало. А я и вчера перезаходил и сегодня, результат нулевой. Наиграно 1190 часов. Помогите!!!!!!!!!!!!!
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
aver72 Вряд ли тебе чем-то можно помочь. Случаются в этой игре такие глюки. Причем восстанавливается стата не у всех. У меня было, постепенно восстановилось, но только уровень и престиж. Слетели все перки и вся стата, все задания и т.д. То есть остался только значок и циферка. А есть люди, у которых вообще ничего не вернулось. Я после слета где-то неделю вообще не играл, чтобы стата не переписывалась. Правда ничего не возвращалось, я не выдержал и начал играть с 1 уровня. Постепенно, где-то за неделю, уровень вернулся. Криво, непонятным образом, но вернулся.
aver72 Вряд ли тебе чем-то можно помочь. Случаются в этой игре такие глюки. Причем восстанавливается стата не у всех. У меня было, постепенно восстановилось, но только уровень и престиж. Слетели все перки и вся стата, все задания и т.д. То есть остался только значок и циферка. А есть люди, у которых вообще ничего не вернулось. Я после слета где-то неделю вообще не играл, чтобы стата не переписывалась. Правда ничего не возвращалось, я не выдержал и начал играть с 1 уровня. Постепенно, где-то за неделю, уровень вернулся. Криво, непонятным образом, но вернулся.
Я начал играть с первого уровня, остались первые пять классов с прокаченным, золотым оружием и про перками, смешно наверно, левел 1 и золотое оружие. Вот думаю, если переходить на престиж, что будет, снова всё качать или останется оружие и перки? У кого как было?
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 21 секунду:
Транслятор писал(а):
Ё-моё, я ещё и классы создавать не могу, меняю пухи, перки, нажимаю назад, всё возвращается, как было. Да чтож это за игра такая. Что делать-то?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
aver72 было такое и не раз. Тебе нужно будет перейти на престиж. Абсолютно всё исчезнет, кроме анимированной эмблемы 15-го престижа. То есть, значок у тебя будет 1-го престижа, а эмблема 15-го(в данный момент у меня щас так). Оружие и классы пропадут, придется всё прокачивать заново, зато уже сможешь классы менять и настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
aver72 писал(а):
Я начал играть с первого уровня, остались первые пять классов с прокаченным, золотым оружием и про перками, смешно наверно, левел 1 и золотое оружие. Вот думаю, если переходить на престиж, что будет, снова всё качать или останется оружие и перки? У кого как было?
сочувствую, у меня та же ситуация. улетел с 14го престижа, осталась золотая снипа, красный тэг клана (вроде на 13м престиже открывают) и ппц. стата слетела в ноябре, до сих пор ничего не восстановилось (да и не восстановится).
забил на бо (да и не только из-за статы, он и без того надоел), вернулся в код4, имхо он на голову лучше БО