блин! поставил лицензию и только заметил что нет теней от персонажей включая и меня поковырялся в настройках, в ini, поставил старый ini... нету! снес поставил пиратку, тени есть! че за ... ? снес поставил лиц., теней нет! (мало того что они звук не перевели, они еще и тень мою УКРАЛИ! а-а-а!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Да, лицензию запороли Еще один стимул покупать пиратки
Народ, а что за фигня... Нашел статую... не помнбю как зовут, но на осьминога похож. В горах к северозападу от Брумы. Так мне говорят, что я еще не прошел путь, чтобы поговорить с этим самым статуем. Че за? Или с ним можно говорить только после всех пройденый шайн-квестов(дык это вроде с шегоратом так...) ? Короче я в расстерянности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Svet дык. короче, это похоже гермер мора и надо пройти сначала его путь (выполнить квесты всех остальных статуй + какой-то кусок сюжетной линии).
Подробности на http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Daedric_Quests
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fx55 писал(а):
Часто посреди игры вылетает на рабочий стол или загружаешь сохранение вылезает ошибка...
Если вылетает на сейве/автосейве и этот сейв запарывается, то это вроде как признанная ошибка. А еще я заметил, что при обычных обстоятельствах все нормально, шанс на вылет появляется при сохранении в бою и растет с числом сражающихся. http://tes.ag.ru/oblivion/news/06062201.shtml
@IGOR@ писал(а):
Черные камни душ есть, целый квест им посвещен типа круто - а толку от них ? Макс душа в игре - 1600 я в этом уже убедился, а тогда смысла в этих камушках нет т. к. ДО ХРЕНА 1600ных душ в игре подходящих под обычные камни !!!
Кстати. Действительно в чем прикол? Зачем черные камни делать и захватывать NPC если их души не больше остальных?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 04.07.2006 10:21, всего редактировалось 1 раз.
а ДиректХ не забыли поставить что на диске шел?....
Ставил и с диска и DirectX_AUG?':gun:'
Кстати драйвера ставил 84.21 и 81.(95) или (93), и 77.77-
разница только в том что на 77.77 игра не перезегружается и не вылетает , а передо мной появляется синий экран смерти':haha:'
Я ВЫЯСНИЛ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОСТОЯННЫЙ КРЭШ!!!
(Во всяком случае у меня) - банально сильно греется видеокарта,
конечно подозрения были, но у меня не разогнанная 7800GT,
и при том что играл в пиратку и всё было нормально!?
Кто-нибудь знает причину перегрева,стоит ли менять карточку
на 256Mb PCI-E 7900GT CO SC (550/1580Mhz) TV 2xDVI [EVGA 256-P2-E565-AX 256bit] Retail
как вы видите она разогнанная, мозможно ли что она тоже будет греться, хотяяяя 90nm?
Ну,у 7900 тепловыделение ниже,так что если хочешь и есть деньги,то конечно меняй,хозяин барин...
Если денег жалко то проверь СО,а если на гарантии и можешь без нее пожить,то сдавай туды,т.к. заменя СО = > потеря гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
А Умбру можно снести до того как статуя квест даст, сабля нужна, а то я пришел к этой умбре рубил ее рубил, рубил - она меня тоже неслабо, эффект - 0% - как ее снести? Если нельзя, то посоветуйте плиз - где хорошую шашку найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Звините если уже спрашивали, но нет возможности читать почти 500 страниц: патч 1,1 на пиратку ДВДшную ставится или нет? И вообще стоить ли его ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
???Joker??? Не бойся менять систему охлаждения на видюхе, если все делаешь аккуратно(не повредишь элементы на видюхе не сколешь проц), то с гарантией все будет ок. Кстати большинство фирм сейчас вполне спокойно смотрят на то что была заменена система охлаждения(при условии что ты все правильно сделал и не выкинул старую систему охлаждения), но на всякий случай спроси там где брал можно менять или нет.
З.Ы. А вообще сразу после покупки имеет смысл снять и проверить систему охлаждения, т.к. бывают разные случаи иногда паста отстойно нанесена или вообще криво радиатор стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27