так, всем не установившим, ЧИТАТЬ мое С 476 лмста.. у меня все стало без проблем (юзаю лиценз без дкачки обновлений).. так, вопрос тем кто уже играет.. как выбраЦЦо с первой комнаты с тремя контактами (два из них запитаны), затрахалсо искать.. подскажите, плеазе..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
sErgillo А раздевающий патч есть? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд design Аликс должна скинуть тебе еще один штепсель. Вставь его в розетку... Эта комната чтоль?
да не за что))
вернемся к МОИМ баранам... как выбраЦЦо с первой комнаты с тремя контактами (два из них запитаны), затрахалсо искать.. подскажите, плеазе..
HL2 должен был начинаться с уровня на ледоколе. Когда увидел в 1эпизоде запись с Мосман в зимних декорациях подумал, что они решили его вернуть.
Gronalien, пройди ХЛ1, не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Deathtruktor писал(а):
sErgilloЕсли это Аликс, то я доктор Кляйнер...
так это и есть Кляйнер, в костюме Фримена, а рядом какаято тётка стоит левая Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Вроде установил, где-то 40 метров ушло, но при запуске пишет что сервер перегружен. Будем юзать способ из фака. Бука обложалась, Штреам ацтой, у Вальве совести нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
sErgillo писал(а):
Кто все эти люди?Москвичи, это действительно Фримен? А с ним кто? Вот уж действительно, плакал...и плакал.
о боже в буке похоже совсем бараны сидят, раз думают, что HL играют только дитишки, нафига надо было шить эти костюмы и нанимать людей, лучше бы релиз нормальный сделали и корубку качественней
смотрю на эту породию и вспоминаются слова - "цирк уехал, клоуны остались"
вот когда вышел просто HL2 помню видел в полный рост "картонного" гордона и аликс, было красиво напечатано и выглядили они как в рекламных материалах Valve, но то был SoftClub
буке порекомендую убить себя
Последний раз редактировалось ellzar 12.10.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Deathtruktor если не трудно "перепости" пожалуйсто, а? не могу найти... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды о, нашел.. а че с алексой делать то? по голове шоб скинула?