Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 484 из 656<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
k127 не пиши с CapsLock это нарушение правил, вроде где то там обплыть надо и надешь дырку в корпусе через которую пролезешь.

Member
XT-G писал(а):
А какой от нее толк если DoF=2 ? Какой реализм если горы за 2-3 километра четко видно?
даже с dof=2 так лучше выглядит.
XT-G писал(а):
И фпс он нифига не прибавляет
но и не убавляет ;)
XT-G писал(а):
+ после 15 минут игры жутко свопит и тормозит.
насчет этого не уверен, но почему тогда оператва заполнена только макс 1300Мб?

Member
Nameloss Всё проплавал и ничего !!!!!

Member
ret1cent писал(а):
насчет этого не уверен, но почему тогда оператва заполнена только макс 1300Мб?

У всех по разному.

Member
k127 включаешь силу и запрыгиваешь на палубу

Member
k127 писал(а):
ЛЮДИ НУ ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ КАК ПОПАСТЬ НА КОРАБЛЬ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ АНТЕНУ!!!! ПОМОГИТЕ!!

А у меня в этом месте очень удачно вертолет взорвался и лопасть от винта упала так, что соединила между собой причал и сам корабль :) По этой лопасти я и залез ))) Хотя можно просто запрыгнуть.

Member
Какие настройки графики являются оптимальными для Core2Duo @3400Mhz + 8800GTS ?
Что важнее для качества изображения, настройки High или AA/AF ?
1280x1024 16AA 4AF All High - fps неиграбельный

Последний раз редактировалось Fakebomber 25.11.2007 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss писал(а):
k127 не пиши с CapsLock это нарушение правил, вроде где то там обплыть надо и надешь дырку в корпусе через которую пролезешь.

Как всё сложно. Дырка в корпусе? Откуда ей там взяться? Можно просто запрыгнуть на палубу.

Member
Здравствуйте все! Пишу свои мысли и рассуждения по поводу, сами догадываетесь, Крайзиса В своё время я просто офигевал от Фар Края, а когда узнал о новом многообещающем проекте от тех же разработчиков, ждал его очень долго, с первого сообщения о нём в Игромании. Следил за всеми новостями, смотрел скрины и ролики. Дождался. Он вышел. Поиграл. И вот что хочу сказать, изъянов и погрешностей много, но всё-таки игра удалась!!! Далее хочу рассказать по пунктам:
1. Графика – великолепна, аналогов на сегодняшний день попросту не существует, и сомневаюсь что в самое ближайшее время появятся. Все эти мягкие тени; реалистичное освещение; “киношные” взрывы; люди, а не неотёсанные буратины; буквально осязаемая вода; попросту запредельная детализация и целый вагон новейших технологий делают Crysis замечательным бенчмарком, ну или по крайней мере хорошим стресс-тестированием для вашего компьютера Но пока не о том. Все вместе (технологии эти), как уже было сказано выше, обеспечивают великолепную картинку, следовательно, за графику – 5 of 5.
2. Физика. Тоже прорыв, но уже не такой идеальный, как графика. В первые минуты игры все эти разрушающиеся здания, ломающиеся пальмы, физически корректные модельки от хаммеров до птичек и каких-то коряг обеспечивают стойкое желание всё это потрогать, взорвать, кинуть, утопить. Но минусы есть, тонкие материалы не простреливаются, деревья валятся не все, бетонные стены не разрушаются, ну и ещё маленькие огрехи. За физику – 4.7.
3. Геймплей и динамика очень и очень бодрые, если в Фаре одну и ту же сцену можно было пройти много-много раз, то тут, благодаря костюмчику от которого д-ра Фримена должен кандрат *****ь (кстати, что это за тип такой – кандрат?) каждый эпизодик можно проходить, пробегать, проползать и пропрыгивать действительно бесчисленным кол-вом раз!!! Техники в игре хватает, два авто, катер и летающий агрегат. Враги порой выкидывают такие перлы и проявления дебилизма, деградизма и адской напуганности что диву даёшься, но в целом ведут себя очень и очень умно, сражаться с ними на высоких уровнях сложности действительно тяжко. К тому же, битвы с инопланетянами сильно разнообразят геймплей. Оценка – 4.8.
4. Сюжет весьма бодрый. Сюрпризов после Голливудских блокбастеров не преподносит, но держится молодцом. 4.
5. Звучание хорошее, но так же как и сюжет, удивления и восхищения от него не испытываешь, за исключением ощущения реального давления, когда находишься под водой. 4.3.
6. Оптимизация. Без неё сейчас никуда. Чтобы кто не говорил и не кричал об очень плохой оптимизации и вообще её наличии; я считаю, что для того, чтобы вывести на экран монитора ту картинку, которую обеспечивает Crysis, нужен действительно мощный компьютер. Оптимизация в нём разумеется есть, и выполнена хорошо, НО в основном усилия разработчиков были сосредоточены на 8-ой серии ДжиФорсов и двуядерных процессорах. Для них – 4.2. Для владельцев всех остальных комплектующих – 3.4. В среднем получается – 3.8.
7. Баги и глюки. К сожалению, их хватает. Перечислять можно долго, от парящих высоко в небе источников дыма, взмывающих в небо противников, просто левитирующих или проваливающихся в землю самых разных предметов до лягушек, на которых после вашего броска не действует сила тяжести и огромного количества других галюнов, не только с физикой, но и с графикой. Можно было и поменьше, ждем патчей Троечка.
У всей игры получается: 4.2. Для игры такого уровня мало, но сколько заслужила. Всё честь по чести. Ждем сиквела, может он станет тем Крайзисом, которого ждали мы???

P. S. С нетерпением жду комментариев, критики и мыслей по поводу данной мини-рецензии…

Member
Fakebomber писал(а):
Какие настройки графики являются оптимальными для Core2Duo @3400Mhz + 8800GTS ?

Ставь FRAPS и проверяй как какие настройки влияют на фпс.

1010202, забавно, я точно такое же сообщение на АГ прочитал пару минут назад.

1010202 писал(а):
Техники в игре хватает, два авто, катер и летающий агрегат.

Еще есть 2 вида танков, зенитка и что-то типа яхты.

Последний раз редактировалось m.m.u 25.11.2007 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XT-G писал(а):
И фпс он нифига не прибавляет + после 15 минут игры жутко свопит и тормозит.

хе-хе...
ничего не свопит и ничего не тормозит :P
у меня вообще под х64 игра идет быстрее (даже с родными конфигами).

Junior
Мне показалось, что игра короткая...Far Cry вызвал гораздо больше эмоций:))))))))))))

Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04, ДХ какойто новый, ставил с диска Gears of War. Кстати смотрел Game.log, в конце строчка [Error] <Scaleform> Error: GFxLoader failed to open 'Libs/UI/Menus_StartMenu.gfx' [Libs/UI/Menus_StartMenu.gfx]. Так вот этого Menus_StartMenu.gfx у меня нет, папка /Libs/UI/ абсолютно пустая, мож в этом дело. Если так, то поделитесь пожалуйста содержимым этой папки. Заранее благодарю.

Сегодня наконецто поигралсо) Ну так вродиб интересно. Особенно понравилось бегать быстро) Вродибы без топрмозов. На глаз 30-35. Играю под Хр. А! Играю без сглаживания!!!Всё остальное на восоких.Подтормаживает первые минут 5, потом всё кулл
!!!

Member
1010202
Хотите каментов? Их есть у меня.

1. ага
2. За огрех бум считать только непростреливаемость тонких стен. Так что 4.9
3.ага, одно из главных достоинств игры.
4.Сюжет покоцаный, не устану повторять. После прохождения остаётся чёткое ощущение, что из-за нехватки времени, либо происков уродов из EA ощутимую часть вырезали.
5. Звук отличный, где лучше? Пользуйте 5.1 системы.
6. ??? мой комп - самый, что ни на есть, средний. Ставлю средние настройки - 30fps . Что ещё надо, учитывая пункт 1 ?
7. =плохая пиратка. Не буду говорить за других - у меня 1 глюк на всю игру: мелкий робот-альен пару раз вместо того, чтоб сдохнуть, зависал в воздухе.

Забыли пнуть уродов EA за отсутствие трупов, расчленёнки и кровищи.

Всей игре - 4.7 из 5, никак не меньше.

Прашол.
Игра что надо!
Кстати после установки каталиЗатора 7,11 Игра субьективно стала бегать шустрее(+ 10-15 Фпс...) на профильном компе....:)
Жаль тока что каталист новый вышел после прохождения мной всей игры на средних настрорйках...:oops:

Member
Что-нибудь известно насчет патчей?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Forward77
Forward77 писал(а):
Что-нибудь известно насчет патчей?

На следующей неделе сертифицированные драйвера от нвидиа и патч на игру. Если хрустальный шар не врёт, а критек и нвидиа чиста реальные пацаны.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Блин все равно никак немогу пройти все тот же момент когда меня попросилы прикрыть своих с воздуха - я либо падаю на этой дурацкой посудине либо пришельцы меня сбивают - может кто нить сейв подкинет после этого момента - буду благодарен!

Member
Forward77 Ждемс... С нетерпением...

Последний раз редактировалось Nameloss 25.11.2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 484 из 656<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа