Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
morgden Я играю в Метро Редукс - я хз че это за метро))) Миссия когда только пришел на Рижскую и типа надо дальше идти наверно - пришел на платформу и мужик говорит что проход на Проспект Мира временно закрыт. Спасибо за ссылку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Himik_15 писал(а):
я хз че это за метро
зашибись! а когда запускаешь-не ужели не понятно это или Metro 2033 или Metro:Last Lightсмотря что с чего начинается с:когда в тунели с чуваками около костра сидишь,то это луч надежды.,а если сразу по леснице полез то это:первая часть-2033
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
morgden Сразу по лестнице полез в начале, значит Редукс это первое метро от 2010 года, просто переработали как говорят графику и освещение. Я то первое метро уже забыл давно, тогда жутко лагало, в некоторые игры можно играть через 3-4 года на более мощных картах - удовольствия от картинки поболее))) Прошел вчера тот момент кстати.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
чтобы в линейном шутере запутаться - нужно постараться когда ходил 3 раз метруху 2010 года, старался каждый квадратный метр обследовать, дабы не пропустить "секретки", задуманные разработчиками. Himik_15, или ты летспейщик на youtube, который проходит ради зрелищности для других, бегя сломя голову только вперёд?
sarge8383 Я же говорю, прошло 4 года, забыл я уже что там и где и того пацаненка пробежал и не заметил на Рижской, бывает)) Ютуб специально не смотрю никогда)))
sarge8383 Я часть их потратил на фильтры для противогазов когда пришел с проводником в Ганзу, часть истратил на нападавших тварей пока шли по "секретному" туннелю от Сухаревской, патронов много не бывает - этож там и деньги и оружие по назначению, вчера вот вышли с ним на поверхность)))
Подскажите, сам никак не могу найти По этой ссылке http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =307055469 Ключ номер 6, написано: После того, как Бурбон отправит нас обходным путем, Артем должен будет пройти через здание. Ключ находится в радиоактивной комнате на первом этаже, как только зайдешь в здание, на трупе, сейф дальше перед подъемом по лестнице слева в тупичке
Мимо сейфа пройти невозможно. А ключ не могу найти...
не в плане ужаса напрягает,в игре атмосфера очень впечатляюще воссоздана,я проникся... и прошел обе части,отрываться чтобы размять свою заднюю часть, было сложно
Я рыдаю. 15 минут подряд высидеть в этом унынии было достижением, а 2033 так вобще кривой бенч и кагбэ все. В last light решили пойти по проверенному пути - добавили деревянных сисек. Получился бенч с сиськами, уже лучше
Стоит ли покупать Metro Redux ? Или это все маркетинг и графика осталась такой же ?
В основном изменения коснулись первой части. Сделали типа стелс, когда враги тебя в упор не видят. Что касается графики, да, на поверхности стало симпатичнее, но в самом метро как то слишком светло стало, менее атмосферно.