Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Вечером приду с работы, найду этого упырину Фраера и убью МЕДЛЕННО+с тем кто дал этот квест поступлю еще интерестней(потом отпишу)! А так же скуплю все винтари у всех и завтра отпишусь какой именно, думаю что он у Сидоровича (старая обезьяна):)
Еще зреет план как поступить с Сахаровым ибо вылет (выбратся из х-16) никуда не делся, очень хочется устроить им хеллоуин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Vlood писал(а):
А вот такой глюк: проходя впервые миссию в Агропроме, я вылез из него оттуда откуда пришел, и теперь у меня висит невыполенное задание "Найти выход".
Выйти нужно через другой выход...там еще контролер появится...тобишь лезь туды обратно и тщательно полазь на агропроме))
Vlood писал(а):
А что означает в Дикой территории, когда зашел между заколоченным домом (как кстати в него попасть?) и строением слева, вдруг камера делает облет этой зоны вокруг и возвращается "в тебя"?
...обычно в такие дома через крышу попасть можно... Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Ыыы....чего-то вспомнилось....
в самом начале локации ЧАЭС есть танк,а рядом с ним запорожец...с их помощью (разбежаться и перепрыгнуть),я перебрался через "ограничительный" забор и оббегал ЧАЭС с той стороны... ....вобщем прикольно - обратную сторону станции разрабы не нарисовали...в некоторых местах тупо отсутствует текстура земли - нступаешь и проваливаешься))....
Такая же недоработка у них на локации Янтарь - если побежать вверх по склону (за разбитым вертолетом), там впереди лес (не очень красивая текстура))...пробегаешь енту текстуру и падаешь в обрыв))...тобишь еще одну дыру текстуры))....разрабы хотя б сделали енти места совсем непроходимыми,а то как-то теряется ощущение "реальности" происходящего на экране...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Забегая немного вперед - а что, реки Припять в игре нет, и каналов от нее к ЧАЭС для охлаждения реактора?
Где можно почитать про мутантов? Есть ли какой-то полный бестиарий? а то все говорят "контроллёр", а как он выглядит? это тот кекс, который после убиения становится видимым, и который швыряет в тебя ведрами в Х-18?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Vlood нема Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Vlood писал(а):
Где можно почитать про мутантов? Есть ли какой-то полный бестиарий? а то все говорят "контроллёр", а как он выглядит? это тот кекс, который после убиения становится видимым, и который швыряет в тебя ведрами в Х-18?
Это есть в КПК (в игре)...посмотри там внимательно...там и про монстров,и про аномалии,и про группировки и т.д и т.п. Добавлено спустя 59 секунд Ведрами швыряет полтергейст...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Saxar писал(а):
Такая же недоработка у них на локации Янтарь - если побежать вверх по склону (за разбитым вертолетом), там впереди лес (не очень красивая текстура))...пробегаешь енту текстуру и падаешь в обрыв))...тобишь еще одну дыру текстуры))....разрабы хотя б сделали енти места совсем непроходимыми,а то как-то теряется ощущение "реальности" происходящего на экране...
И это ты называешь недоработкой? Видно, ты HL2 с noclip-ом не облетал . Там НИ У ОДНОГО ЗДАНИЯ нет обратной текстуры- оптимизация как ни как.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Vlood про монстров можешь прочитать в книгах, что я выкладывал ранее (ссылки влом искать, попробуй поиском по теме и по словам Тени Чернобыля)...
Там все есть.
Кстати полтергейст в книге называется не иначе как бюрер.
Поомогите!!! Почему не активируется квест Встреча с проводником на кордоне???!!! Я выполнил всё как написано в FAQ оббегал всю Зону от кордона до НИИ Голос Призрака про встречу с проводником на кордоне я слышал когда обыскивал его труп!!! Может нужно соблюдать какую-то очерёдность выполнения квестов для активации "встречи с проводником" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
dskdimon Поомогите!!! Почему не активируется квест Встреча с проводником на кордоне???!!! Я выполнил всё как написано в FAQ оббегал всю Зону от кордона до НИИ Голос Призрака про встречу с проводником на кордоне я слышал когда обыскивал его труп!!! Может нужно соблюдать какую-то очерёдность выполнения квестов для активации "встречи с проводником" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
та же ерунда! даже фак пришлось читать, но и судя по написанному все правильно делал, а квест на проводника не получил!
Уже и в Припять сходил, но дальше неохота - ведь без этого квеста правильной концовки, как я понял, не видать!
Tf-der, dskdimon уже сто раз говорилось, что можно гранатами выбить декодер в Припяти (и встреча с Проводником не нужна)
Одной из причин непоявления квеста с Проводником является неправильный выход из подземелья Агропрома (это ещё в начале игры) или ненахождение тайника Стрелка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Ижевск
Всем привет! Поставил вчера mod S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_and_Monsters_Pack при запуске игры моник пишет превышена частота обновления где мона поправить ручками, а то mod выношу а настройки остаются прежними
2dskdimon
Бармен дает этот квест, после того как ему приносишь документы из лаборатории Х-16 что на Янтаре! Проводник в избушке где была встреча с Лисом и забой собак на локации Кордон, потом идти на НИИ Агропром в тайник для встречи с доктором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
dskdimon писал(а):
Поомогите!!! Почему не активируется квест Встреча с проводником на кордоне???!!! Я выполнил всё как написано в FAQ оббегал всю Зону от кордона до НИИ Голос Призрака про встречу с проводником на кордоне я слышал когда обыскивал его труп!!! Может нужно соблюдать какую-то очерёдность выполнения квестов для активации "встречи с проводником" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Было так же, когда при первом посещении тайника Стрелка, забыл взять там флэшку, после Призрака, когда взял эту флэшку ситуация не изменилась, пришлось доставать декодер гранатами.
Последний раз редактировалось Vit@R 20.07.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Berserk писал(а):
Бюрер есть субъект отдельный от биомеханизма-невидимки в х18
но думаю разрабы этот биомеханизм слизали именно с бюреров, которые водятся в подземельях завода Росток и НИИ Агропром. Вот жаль, что разрабы игры плохо сделали кровососа (не как в книге), там он совсем другой.... кто читал. тот знает!