Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 484 из 716<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Fire Vadim писал(а):
Лан, набегался уже.И эта сойдёт

А дальше, кстати, очень интересная игра пойдёт. Это единственное место, где снайперка и гаусс-пушка рулят...

Берсерк, спасибо за совет, если кому надо то вот думаю самая полная инфа http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic.php?p=26068&highlight=&sid=b6088f5b5ffc1e75192f31c698de2729

Вечером приду с работы, найду этого упырину Фраера и убью МЕДЛЕННО+с тем кто дал этот квест поступлю еще интерестней(потом отпишу)! А так же скуплю все винтари у всех и завтра отпишусь какой именно, думаю что он у Сидоровича (старая обезьяна):)
Еще зреет план как поступить с Сахаровым ибо вылет (выбратся из х-16) никуда не делся, очень хочется устроить им хеллоуин.

Member
Vlood писал(а):
А вот такой глюк: проходя впервые миссию в Агропроме, я вылез из него оттуда откуда пришел, и теперь у меня висит невыполенное задание "Найти выход".

Выйти нужно через другой выход...там еще контролер появится...тобишь лезь туды обратно и тщательно полазь на агропроме))

Vlood писал(а):
А что означает в Дикой территории, когда зашел между заколоченным домом (как кстати в него попасть?) и строением слева, вдруг камера делает облет этой зоны вокруг и возвращается "в тебя"?

...обычно в такие дома через крышу попасть можно...
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
Ыыы....чего-то вспомнилось....

в самом начале локации ЧАЭС есть танк,а рядом с ним запорожец...с их помощью (разбежаться и перепрыгнуть),я перебрался через "ограничительный" забор и оббегал ЧАЭС с той стороны... :tooth: ....вобщем прикольно - обратную сторону станции разрабы не нарисовали...в некоторых местах тупо отсутствует текстура земли - нступаешь и проваливаешься))....
Такая же недоработка у них на локации Янтарь - если побежать вверх по склону (за разбитым вертолетом), там впереди лес (не очень красивая текстура))...пробегаешь енту текстуру и падаешь в обрыв))...тобишь еще одну дыру текстуры))....разрабы хотя б сделали енти места совсем непроходимыми,а то как-то теряется ощущение "реальности" происходящего на экране...

Member
Вот, если кому интересно, отсканировал часть журнала:
http://depositfiles.com/files/1246510
http://depositfiles.com/files/1246504
http://depositfiles.com/files/1246495
http://depositfiles.com/files/1246476

Member
Забегая немного вперед - а что, реки Припять в игре нет, и каналов от нее к ЧАЭС для охлаждения реактора?

Где можно почитать про мутантов? Есть ли какой-то полный бестиарий? а то все говорят "контроллёр", а как он выглядит? это тот кекс, который после убиения становится видимым, и который швыряет в тебя ведрами в Х-18?

Member
Vlood нема
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Vlood писал(а):
Где можно почитать про мутантов? Есть ли какой-то полный бестиарий? а то все говорят "контроллёр", а как он выглядит? это тот кекс, который после убиения становится видимым, и который швыряет в тебя ведрами в Х-18?

Это есть в КПК (в игре)...посмотри там внимательно...там и про монстров,и про аномалии,и про группировки и т.д и т.п.
Добавлено спустя 59 секунд
Ведрами швыряет полтергейст...

Member
Saxar писал(а):
Такая же недоработка у них на локации Янтарь - если побежать вверх по склону (за разбитым вертолетом), там впереди лес (не очень красивая текстура))...пробегаешь енту текстуру и падаешь в обрыв))...тобишь еще одну дыру текстуры))....разрабы хотя б сделали енти места совсем непроходимыми,а то как-то теряется ощущение "реальности" происходящего на экране...

И это ты называешь недоработкой? Видно, ты HL2 с noclip-ом не облетал :). Там НИ У ОДНОГО ЗДАНИЯ нет обратной текстуры- оптимизация как ни как.

Member
Silent forest
Цитата:
Видно, ты HL2 с noclip-ом не облетал

Там даже без всяких noclip-ов можно было видеть, если удачно попасть под треножник и он тебя высоко подброасывал...

Member
Фото: 2
Vlood писал(а):
Есть ли какой-то полный бестиарий?
у тебя в кпк есть энциклопедия

Member
Vlood про монстров можешь прочитать в книгах, что я выкладывал ранее (ссылки влом искать, попробуй поиском по теме и по словам Тени Чернобыля)...
Там все есть.
Кстати полтергейст в книге называется не иначе как бюрер.

Поомогите!!! Почему не активируется квест Встреча с проводником на кордоне???!!! Я выполнил всё как написано в FAQ оббегал всю Зону от кордона до НИИ Голос Призрака про встречу с проводником на кордоне я слышал когда обыскивал его труп!!! Может нужно соблюдать какую-то очерёдность выполнения квестов для активации "встречи с проводником" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 4
-=Nike=- писал(а):
Кстати полтергейст в книге называется не иначе как бюрер.
Бюрер есть субъект отдельный от биомеханизма-невидимки в х18 (поставь аддон - увидишь) ;-)

dskdimon
Поомогите!!! Почему не активируется квест Встреча с проводником на кордоне???!!! Я выполнил всё как написано в FAQ оббегал всю Зону от кордона до НИИ Голос Призрака про встречу с проводником на кордоне я слышал когда обыскивал его труп!!! Может нужно соблюдать какую-то очерёдность выполнения квестов для активации "встречи с проводником" ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

та же ерунда! даже фак пришлось читать, но и судя по написанному все правильно делал, а квест на проводника не получил!
Уже и в Припять сходил, но дальше неохота - ведь без этого квеста правильной концовки, как я понял, не видать!

Member
Tf-der писал(а):
ведь без этого квеста правильной концовки, как я понял, не видать!
Tf-der писал(а):
даже фак пришлось читать
Плохо читал.
Проводник даёт наводку на номер с декодером, который можно и без этого достать.

Member
Tf-der, dskdimon
уже сто раз говорилось, что можно гранатами выбить декодер в Припяти (и встреча с Проводником не нужна)
Одной из причин непоявления квеста с Проводником является неправильный выход из подземелья Агропрома (это ещё в начале игры) или ненахождение тайника Стрелка.

Junior
Всем привет! Поставил вчера mod S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_and_Monsters_Pack при запуске игры моник пишет превышена частота обновления где мона поправить ручками, а то mod выношу а настройки остаются прежними

2dskdimon
Бармен дает этот квест, после того как ему приносишь документы из лаборатории Х-16 что на Янтаре! Проводник в избушке где была встреча с Лисом и забой собак на локации Кордон, потом идти на НИИ Агропром в тайник для встречи с доктором.

Member
Dentist писал(а):
при запуске игры моник пишет превышена частота обновления
Я такой глюк лечил выставлением rs_refresh_60hz в on (в user.ltx вроде, игра дома - не посмотреть).

Member
dskdimon писал(а):

Было так же, когда при первом посещении тайника Стрелка, забыл взять там флэшку, после Призрака, когда взял эту флэшку ситуация не изменилась, пришлось доставать декодер гранатами.

Последний раз редактировалось Vit@R 20.07.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Berserk писал(а):
Бюрер есть субъект отдельный от биомеханизма-невидимки в х18

но думаю разрабы этот биомеханизм слизали именно с бюреров, которые водятся в подземельях завода Росток и НИИ Агропром. ;)
Вот жаль, что разрабы игры плохо сделали кровососа (не как в книге), там он совсем другой.... кто читал. тот знает! ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 484 из 716<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа