Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 484 из 800<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
masterboy писал(а):
ВЫЛЕТ после включения генератора в Лиманксе!!

Ага , я тут тоже словил его , пытаясь пройти игру заново (загрузил старую запись до военных складов) . В итоге я плюнул на это дело : перебив вояк у вышки , собрал патроны и наиболее ценное оружие и пошёл в Рыжий лес , не трогая генератор . И о чудо ! Чистонебовцы торчат у моста , как если бы я отправил то сообщение , :spy: группа Лешего начинает штурм опускного механизма и далее всё протекает по сценарию ... :insane: То есть скрипт сработал и без включения злополучного генератора . :wink:

vcvc писал(а):
а на болоте кроме пистолета я вообще ничего не использовал)) Сложность мастер конечно добовляет интереса в игру, но по мне можно былобы сделать еще посложней.

А делается это элементарно : отключается в настройках опция "показывать прицел" ... И точная стрельба из пистолета становится возможной только в упор . Более менее реальное прицеливание станет возможным только при использовании ружей и автоматов .

Member
Как замочить два полтергейста в шахтах в Рыжем лесу? Почему меня убивают с одного удара бочки, даже если я в прокачанном экзоскелете?

Member
xr@mzesx писал(а):
а где этот файл взять то.у меня его нету допустим.

Игру распаковать, и он появится. Смотри мои посты выше.

Итальяшка писал(а):
Гдет видел что можно поправить уст игры чтоб увеличить переносимый вес

В поиск. Тыщу раз писали.

>>lost писал(а):
послушаешь таких "горе игроков"
Не, ну в 1-й раз реально тяжело было, навык то утрачивается, а после 3 раза на мастере действительно хочется уровень посложнее. Эт уже надо мод поставить какой-нить, усложняющий прохождение.

Lochmatiy писал(а):
В FarCry2 пока ещё не играли ?.. Вот там настоящая коммерция : делают деньги на громком имени игры .

А че, так все плохо? Не стоит брать, да?

Member
Фото: 0
Floston писал(а):
Открываешь файл stalker\gamedata\configs\misc\outfit.ltx

Читеры млин... Не надоело? :x

Member
Airt_Reg Ну почему же читеры))) Пару раз прошел как полагается. Даже и подумать не мог, что что-то менять можно. А потом же интересно поюзать все оружие, побродить по зоне, получить удовольствие. Так что не правы Вы, молодой человек!))

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
А че, так все плохо? Не стоит брать, да?

Судя по той версии , что гуляет сейчас на просторах интернета , они тупо сделали одну и ту же графику под приставки и PC ... Тестуры убоги , игровой процесс однообразен , интеллект у противника отсутствует : ничего общего с первой частью кроме названия . :(

Люди быстро черствеют в жёстких условиях жизненных реалий Зоны ... Смерть врагов и братьев по оружию становится чем то обыденным , привычным :

#77 #77 #77

Парень с базы Чистого неба помер от неизвестных причин ... Я к этому не причастен . Он там уже недели две валяется , а остальные как ни в чём ни бывало колбасу жрут и анекдоты травят . :D
На последнем кадре я вообще в осадок выпал ... :roll: Мы только последнего ренегата порешили , как это чудо уселось на свежий труп , достало гитару и стало вслух размышлять о привратностях судьбы , начальстве и т.п. :shock: Жуть !.. :lol: Играть он так и не начал , спасибо и на том . Посидел , поговорил сам с собой , убрал гитару , встал и поплёлся к механизаторскому двору . :insane:

Ещё несколько сцен из жизни боевого братства на болотах :

#77 #77 #77

На последние два кадра слабонервным смотреть не советую !

Member
Airt_Reg писал(а):
Читеры млин...

Ну вообще-то вопрос был про возможность бегать в экзе...Мне как бы это странно, что все остальные в экзе бегают, а я - не моги! Это этот, как его, волюнтаризм! Извиняюсь за выражение, конечно. :)
Гражданин, Вы сходите на AG-форум, посвященный Обливиону. Вот где рассадник "читерства"! У людей по сто модов стоит, и все довольны. Это ж дело добровольное, Вас никто не заставляет.

Lochmatiy Ага, спасибки. А то я ролик скачал, он какой-то мутный, ну я и списал на плохое качество ролика. А первая часть, конечно, хороша!ЗЫ: на последних фотках - жгут!

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
xr@mzesx писал(а): а где этот файл взять то.у меня его нету допустим.

Игру распаковать, и он появится. Смотри мои посты выше.

ткни ссылочкой плиз... :oops:
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
xr@mzesx писал(а):
ткни ссылочкой плиз...

нашёл на AG

Member
masterboy писал(а):
Блин, помогите!!!!!!
Всю игру боролся с вылетами, уже шёл сторго по сюжету и вот тебе на....вылет после включение генератора в Лиманске(это ведь основной квест? без него же нельзя?)

Народ, подскажите!

Отключил в Лиманске генератор, тот что забор электричеством питал, снайпера на башне замочил. Основной отряд Чистого неба пришёл и все дальше никуда пройти невозможно. Лебедев говорит - иди на окраину Лиманска, там будет проход в подземелья Припяти... а я не могу сквозь забор пройти... мне теперь обратно надо топать что-ли? И отряд тупит, никуда не идёт... где дальше проход то как в Госпиталь пробраться?

Member
Jimmy-The-Hand ну у меня с навыком проблем нет, ксс на про уровне и никаких сложностей с убиванием НПС с 2 -3 х выстрелов на мастере не возникло кроме болот и пестика конечно=))) а если "чудо" хочет играть с другим дамажем, то тут просто совет разработчикам добавлять режим сложности - "у меня кривые руки и проблема с интеллектом" на правах оффтопа=))
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
ovharalex тебе надо идти прямо за башню где снайпер сидел там дорога, интуитивно понятно.

Member
masterboy писал(а):
Блин, помогите!!!!!!
Всю игру боролся с вылетами, уже шёл сторго по сюжету и вот тебе на....вылет после включение генератора в Лиманске(это ведь основной квест? без него же нельзя?)

Народ, подскажите!

Отключил в Лиманске генератор, тот что забор электричеством питал, снайпера на башне замочил. Основной отряд Чистого неба пришёл и все дальше никуда пройти невозможно. Лебедев говорит - иди на окраину Лиманска, там будет проход в подземелья Припяти... а я не могу сквозь забор пройти... мне теперь обратно надо топать что-ли? И отряд тупит, никуда не идёт... где дальше проход то как в Госпиталь пробраться?

Member
Lochmatiy писал(а):
Это какие ?Мы об одной и той же игре говорим ?

да полно, всего не перечислишь... ну хотябы зависания противников, когда они в упор на тебя не реагируют, стреляй сколько хош, или когда у меня ни стого ни с чего пропало основное задание, или когда нужно дождаться подкрепления, а никто не приходит.
qwen писал(а):
Все компьютерные игры - настоящая коммерция, делают деньги на громком имени игры

нет, есть игры в которые годами вкладываются душа и талант разработчиков, а есть сиквелы, которые при минимальном вложении труда приносят почти такие же деньги компании, но как правило, не приносят столько же удовольствия игроку
Lochmatiy писал(а):
В FarCry2 пока ещё не играли ?..Вот там настоящая коммерция : делают деньги на громком имени игры .

Нет, но какраз собирался устанавливать, так что не расстраивай раньше времени. ))
С.А.ШОК писал(а):
забей на всё, живи игрой, цени жизнь виртуального героя, как свою, попробуй сохранить её до конца игры, глядишь все недочёты сойдут на нет...слова преданного поклонника игры.

да я и не парюсь, прошел и стер нафиг, вторая часть, в отличие от первой, меня не торкнула
>>lost писал(а):
я проходил игрцу на мастере с одним пестиком на болотах и только пару раз пришлось реально напрячься и то из за того что выпадает по 2-4 патрона с трупов, дальше как морковка

герой! разрешаю взять с полки пирожок!

Member
Сделал бандюков в тонеле на Агропроме сказали прийти за наградой, прихожу ничего нет, и раз десять помогал с заданиями там же сталкерам, типа загляни отблагодарим и в результате фиг, броник хотел сдать там же дают 6 руб.!? Скажите бывалые это так должно быть?

Member
Фото: 42
SNiki писал(а):
Сделал бандюков в тонеле на Агропроме сказали прийти за наградой, прихожу ничего нет, и раз десять помогал с заданиями там же сталкерам, типа загляни отблагодарим и в результате фиг, броник хотел сдать там же дают 6 руб.!? Скажите бывалые это так должно быть?

За наградой приходишь к торговцу? Из вариантов фраз выбираешь "Есть что-нибудь для меня?"? Если все так, и версия игры не ниже 5-й - пробуй переиграть с более ранних сейвов. У меня бывало нередко, что обещали наградить, а в ПДА продолжала висеть одна и та же сумма - 600 р. А когда приходишь за наградой - все правильно - дают несколько тыщ (а ПДА было неправильно отражено).

Member
Фото: 0
SNiki писал(а):

Сдаётся мне, что награду за квесты для сталкеров выдает торговец оных на Кордоне (где главная база одиночек).
Нет в игре броника, который стоит 6руб. Ну разве что убитая в ноль кожаная куртка новичка, если ты попытаешься продаеть её торговцу бандитов (он щедр просто до безобразия). Если же нормальный комбез в нормальном состоянии у нормального торговца у тебя стоит 6руб - это явный глюк.

люди как можно увеличить первый слот, чтобы туда можно было запихать автомат.надоело постоянно менять автомат-винтовка через рюкзак.может есть какой мод или где то можно подправить. :super:

Member
1988_igor писал(а):
За наградой приходишь к торговцу? Из вариантов фраз выбираешь "Есть что-нибудь для меня?"? Если все так, и версия игры не ниже 5-й - пробуй переиграть с более ранних сейвов. У меня бывало нередко, что обещали наградить, а в ПДА продолжала висеть одна и та же сумма - 600 р. А когда приходишь за наградой - все правильно - дают несколько тыщ (а ПДА было неправильно отражено).

Я играю без патчей и у торговца нету слов "Есть что-нибудь для меня?", да и мало дают за стволы за винтарь 160 р.!?

bod писал(а):
Сдаётся мне, что награду за квесты для сталкеров выдает торговец оных на Кордоне (где главная база одиночек).Нет в игре броника, который стоит 6руб. Ну разве что убитая в ноль кожаная куртка новичка, если ты попытаешься продаеть её торговцу бандитов (он щедр просто до безобразия). Если же нормальный комбез в нормальном состоянии у нормального торговца у тебя стоит 6руб - это явный глюк.

Броник люкс и всего 6 руб, и ещо некоторые торговцы не покупают броники например долг

Member
Фото: 42
SNiki писал(а):
Я играю без патчей и у торговца нету слов "Есть что-нибудь для меня?", да и мало дают за стволы за винтарь 160 р.!? Броник люкс и всего 6 руб, и ещо некоторые торговцы не покупают броники например долг

Странно. Без патчей я доходил до Рыжего Леса, с такими проблемами, кроме известных всем, не сталкивался. Теоретически за винтарь могут дать 160 р, но за очень изношенный. Но это теоретически. А чтобы за костюм давали всего 6р... Было, но другое - Ашот не мог взять апнутый Экзо Свободы - написали "У торговца не хватает денег" (что-то порядка 54 тыс. за костюм). Но это после того, как я продал ему железа на 25 тысяч. Перезагрузился и продал ему не по частям, а все сразу. И денег у него хватило.

Member
Bumerdes писал(а):
зависания противников, когда они в упор на тебя не реагируют, стреляй сколько хош, или когда у меня ни стого ни с чего пропало основное задание

Это частный случай : у большинства такого безобразия не происходит .
Добавлено спустя 8 минут
SNiki писал(а):
Я играю без патчей

Примите наши соболезнования ... :hitrost:

Junior
По поводу концовок в игре:

Вопрос: Есть ли в игре другие концовки и как их открыть?

Ответ:
Silent forest писал(а):
Для этого нужно 5 раз подряд пройти игру не сохраняясь и не загружая сейвы. Тогда в конце к тебе приедут профессор Круглов и профессор Васильев, оденут белый бронежилет (+5 к телепатии рукавами) и повезут на "Янтарь" к другим зомбям, лечиться у доброго доктора Сахарова

По-моему, концовка, придуманная этим товарищем, гораздо интереснее оригинальной :D
Кстати, объясните, кто понял, смысл этой самой оригинальной концовки. Я че-то недопонял. Это мы со Стрелком присоединились к О-сознанию что ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 484 из 800<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа