Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
TY писал(а):
видел и участвовал в бое где все прыгали выше неба....
Такое уже давно и часто вижу. Это не читерство, а создание своего серва с модами где все становятся участниками правил установленных этим сервом. Прыжки "выше колена" это простое изменение гравитации уровня. И такое создание сервов, как и читерство, тоже карается баном. Уже не верится что поддержка не распространяется на эту игру. Она д/б везде и всегда, т.к. стим должен отвечать за сервера и "честность игроков" играющих на них. А есть ссыль где указано что поддержка отвернулась от игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
зы.
Цитата:
как и было обещано, опубликована вся информация о сервисе COD Elite: сервис Call of Duty Elite вводится в игры Call of Duty: Black Ops, которая на момент презентации сервиса являлась самой последней версией игры, и в Call of Duty: Modern Warfare 3....
Представитель студии Beachhead Studios Чако Сонни (англ. Chacko Sonny) сказал: "Идея состоит в фрагментации наших пользователей. В один прекрасный день люди в Activision осознали, что есть игроки, которые не бросают старые игры серии даже когда для них доступна более новая версия. И эти люди оставались для нас за бортом. Мы хотим общаться со всеми этими людьми, играющими в любую из игр серии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят,а кто-то в офф лицухе стимовской (дисковой) де-блочил миссию в аэропорту? я погуглил,пара ребят жаловались на блокировку VACом...а у меня там игр 30...
кстати до кучи.раньше VAC банил весь акк.приятель сказал что теперь банит только ту игру в которой начитерил.правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Freeman,Doc банят все игры (мультиплеер) на таком же движке (так писали тут) На сколько известно, за разблокировку миссии вак не банит у самого 1С издание на диске, миссия пройдена 300 сообщение в этой теме надо завязывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Freeman,Doc Я разве не туда посмотрел?! Мне показалось они обсуждали альтеривнет. Если не так, значит меня глюкануло Авторы запостят еще раз, я принесу извинения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Freeman,Doc Нет нет, там была речь о другом. О перке на 2 оружия. И мне показалось, что задающий вопрос сослался на альтер версию игры. Обсуждали не твой вопрос точно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
В квартитре 2 компа, который получают инет с одного общего роутера. На 2-ух компах стоят свои ленцензионные код. Нормально ли будет играть по мультиплееру, или надо будет что-то с айпи делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
boeng прочитать FAQ! Q: Почитал пару последних страниц темы и что-то не пойму. Что, в какой то версии есть аэропорт, а в какой то нет? A: В версии от русского Steam`а и 1С миссии нету. А в иностранных версиях и в русской пиратке - есть. Для включения миссии в аэропорту достаточно ..... ( viewtopic.php?p=6679597#p6679597 )
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski, TruMdz и гости: 26