Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 484 из 675<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Какой нужен проц чтоб играть без лагов и писать 1080p?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 1
Tiesto1, " Снайпер попадет из снайперской винтовки "с плеча" (не целясь)? Играл и знаю что это нелегко. Попасть в пилота вертолета из снайперки таки тоже не просто, а в данном случае не просто попасть, а еще и убить. Парашютиста тоже не просто убить из снайперки. Я примерно убиваю пилота с 30-100раза в зависимости от везения. А тут...ну аим чистой воды что тут скажешь.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
А тут...ну аим чистой воды что тут скажешь.

там всего лишь использование бага игры

http://www.over-team.ru/

Member
ser255 мало тренировался видать с ноускоупом... у меня такие штуки иногда у самого получаются, а если учесть кривой хитбокс и иметь чувство центра экрана , то будешь лупить из болтовки точно также, а чувство центра экрана хорошо отрабатывается на харде (крестика прицела то нет ;) ) Так что там аимом и не пахнет...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tiesto1 большинство видосов уже видел но :beer:

Member
REX9895 писал(а):
там всего лишь использование бага игры
А можно поподробней?

Member
jetcom писал(а):
и иметь чувство центра экрана

тренировался от бедра стрелять дробаном с подкалиберкой и болтовками. Есть нюанс - от бедра больше разлет пуль, при прицеливании точность выше. в упор да, лучше от бедра (из-за угла или упав сверху), на разлет пуль пофиг, но метров 10-20 уже большой шанс промазать.

Member
dimka11
i5 первого или второго поколения в разгоне. i7 на 1366 в умеренном разгоне.

Member
Vega. А что, без разгона никак? А чем лучше писать?

Member
@r2r

я пишу видео MSI Afterburner 2.2.0 beta3, фпс можно сказать вообще не ест, и качество не плохое

Member
@r2r писал(а):
А чем лучше писать?

Можно писать и MSI Afterburner, Playclaw, FRAPS и ещё какие то есть, лично я выбрал FRAPS не смотря на то , что жрёт нормально железо, но качество на выходе отличное...

Member
Фото: 10
jetcom писал(а):
лично я выбрал FRAPS не смотря на то

+1, для записи только его

Member
Цитата:
А тут...ну аим чистой воды что тут скажешь.

Врятли это АИМ... Так как он это видео 100% монтировал из сотни записи игр. А всотне и тем более если больше полюбому можно набрать охренительные моменты.
P.S. Я давольно таки часто сбиваю из кемперки пилота либо пулемётчика, а парашютистов так ваще снять легко. Просто нужно потренироваться.

Junior
likvidator1989 писал(а):
- Качаем последнюю версию программы
-Заходим на сервер, запускаем BES далее Option\Override Security Restrictions (ставим галочку)
- Жмем Target\List All в списке ищем PnkBstrB.exe и нажимаем Limit this - yes
- Жмем Control и верхний ползунок крутим до 95%

У меня почему то неактивна кнопка "control" как ни старался .

Member
jenek291 писал(а):
У меня почему то неактивна кнопка "control" как ни старался .

От администратора програмку запускать надо, забыл написать.

Member
Ином, Tiesto1 ок, спасибо :beer: попробую

Member
@r2r писал(а):
А можно поподробней?

поищи по ветке уже обсуждалось.....после разворота в прыжке на 180% перса (что то типа такого) - регистрация попадания засчитывается без прицеливания..

http://www.over-team.ru/

Member
dimka11 писал(а):
Какой нужен проц чтоб играть без лагов и писать 1080p?

Профильный + Слай из двух карточек не ниже 560 GTX (смотря на сколько фпс собираешься писать). Я собираюсь покупать 2-ю GTX 570. Пишу в разрешении 1680*1050 при 120FPS, но бывают просадки до 80-90 в бою поэтому и собираюсь докупать 2-ю карту+буду брать 3Д монитор, не из за поддержки 3Д а то что в нём 120Hz. Я думаю настоящие профессионалы понимают что такое синхронизация 120FPS и выше вместе с 120Hz

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
nepoklon писал(а):
Никогда не понимал смысла игровых роликов. Ну понтуется, хвастается, и шо ?
Одно дело понторезить в редакторе и после 10к игр выделать пару моментов, другое входить в Топ100 со скрином стат и прочее.

Видео делается по ряду разных причин:

1) Показать стиль игры - глобальная
2) Показать глазами игру, которую видет игрок, а не бестолковое бегание по карте от точки до точки или в нахождении ближайшего куста, кофе и снайперской винтовки!
3) У меня друг делает видео чтобы передать дух батлфилда и не только. Он много делает роликов по нескольким играм. Так вот - Передать атмосферу, которую не просто взял видео добавил и всё ... Застать моменты не просто когда ты всё разносишь (это порой даже не интересно бывает), а вот именно когда рядом с тобой проносится 2 танка, пехоты человек 8 и вертушки над головой+это всё красиво эффектами обработать!
Я в своём видео вообще не пытался делать упор на понты. Я даже не занимался видео-редактированием, которое составило 3 часа (музыка надоела одна и та же) ^^. Мой вариант номер 1!

P. S. Любите игру, ребят и она вам покажет сам красивые моменты! И не играйте ради очков и киллов. Потом само всё наладится когда вы действительно с душой будете играть не важно это Батлфилд или какая-то другая игра. На то мы и играем, чтобы оторваться от мира реального и на время побыть в мире, который нам нравится (я имею ввиду игровой)

Member
DJ_Casper писал(а):
не играйте ради очков и киллов. Потом само всё наладится когда вы действительно с душой будете играть не важно это Батлфилд или какая-то другая игра. На то мы и играем, чтобы оторваться от мира реального и на время побыть в мире, который нам нравится (я имею ввиду игровой)

Подпишусь под данными словами!!! Я сам бы лучше не сказал :beer:
DJ_Casper писал(а):
Профильный + Слай из двух карточек не ниже 560 GTX (смотря на сколько фпс собираешься писать).

Хм... я бы так не сказал, там видеокарта не ограничивает, а ограничивает проц... уже не однократно обсуждалось и исследовалось на сей предмет...

Member
jetcom писал(а):
Хм... я бы так не сказал, там видеокарта не ограничивает, а ограничивает проц... уже не однократно обсуждалось и исследовалось на сей предмет...

Я судил по своей профильной машине. Возможно не прав, но я всё равно буду покупать 2-ю карту для Слая под Б3. Играть с профильным железом супер, НО бывает 80-90 фпс и я не знаю в чём дело. То ли это создание 4Гб файл программой Фрапс, то ли это как вы говорите проц, но куда же больше ведь и так последнее поколение

Member
DJ_Casper писал(а):
бывает 80-90 фпс

для шутера это более чем достаточно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 484 из 675<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа