Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 484 из 495<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
YUNYZ писал(а):
Тебе нужно будет перейти на престиж. Абсолютно всё исчезнет, кроме анимированной эмблемы 15-го престижа. То есть, значок у тебя будет 1-го престижа, а эмблема 15-го(в данный момент у меня щас так). Оружие и классы пропадут, придется всё прокачивать заново, зато уже сможешь классы менять и настраивать.

У меня такое было и где то через 15 часов все востановилось само, только лвл немного потерялся(был 48, стал 43).

Member
Всем спасибо, буду качать престиж. Потому как БО нравится больше всего из всех сыгранных мною игр серии, да и неплохо вроде получается, играю под ником a v e r 29 rus. Надеюсь БО2 будет хорошим продолжением серии,

Заблокирован
Заблокирован
вот сколько людей -столько и мнений...а я вот наоборот,проклинаю тот день,когда купил этот неоптимизированный недоделанный кусок геймплея ))) black ops- это лишний пример того,как не надо делать мультиплеер в играх с военной тематикой...

Member
polkovnik22 писал(а):
вот сколько людей -столько и мнений...а я вот наоборот,проклинаю тот день,когда купил этот неоптимизированный недоделанный кусок геймплея ))) black ops- это лишний пример того,как не надо делать мультиплеер в играх с военной тематикой...

Это сначала была игра неоптимизирована и недоделана, а сейчас, после патчей, всё играбельно.

Заблокирован
Заблокирован
ну не гони пожалуйста...все прекрасно знают про просадки fps и фризы.я купил эту игру спустя год после выхода,думал все ок будет. ничего подобного! да херли говорить то-эта игра тормозит даже в главном меню! специально чуть ли не на каждом серваке спрашиваю у народа-сколько кадров игра выдает на той или иной карте.народ.пишет,что ,мол, нормально все ,40 кадров идет...ЭТО РАЗВЕ МЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ?? и ,главное,люди утверждают ,что игра "летает". я уже писал выше,что нормально-это как в modern warfare -92 кадра абсолютно везде (с небольшим снижением при больших замесах). но сие чудо умудряется протормаживать даже когда просто стоишь и смотришь в стенку. началась игра-100 кадров,побежал-70 кадров,начал стрелять 50 кадров. взрыв гранаты перед носом-35 кадров. конечно,это все быстро происходит и в целом нормально играется. но все равно-я в лицо харкнул бы разработчикам за такую оптимизацию на пк.
но самый главный минус игры-это на кой леший разработчики сделали на этих мизерных картах команды 9 на 9 ??? ну вот чем они руководствовались ? девять десятых геймплея слизано с mw и mw2 ? а одну десятую они решили добавить от себя,пускай,мол,будет 18 челов на карте. пускай будет неиграбельное мясо с разноцветными гранатами и машинками,где целится абсолютно не нужно и ,стреляя с рук ,больше вероятность убить,нежели целясь...нахер такой геймплей ))

Member
aver72 писал(а):
Это сначала была игра неоптимизирована и недоделана, а сейчас, после патчей, всё играбельно.

тоже не согласен. БО была куплена в первые несколько дней, после релиза. Вроде немного что-то правилось с патчами, но в целом картина не изменилась. На профильной машине играть неприятно. ФПС при убитой конфигами и прочими ништяками графике, непонятно-низком разрешении (при котором кругом лесенки, квадратики и вообще смотреть на это гадко) в игре умудряется проседать до красной границы. Точные цифры не мерил, но разлет 40-250фпс можно наблюдать буквально в течении пары секунд.

причем я не вижу преимуществ графики бо (особенно убитой конфигами) над той же 4й частью или мв2, только вот в код4 стабильные 250фпс (я уверен, 333 (а может и выше) тоже держались бы, но на серваке, где стабильно играю, выше 250 нельзя - кикают), причем с 1080р, сглаживанием, нормальным графоном и все дела.

polkovnik22 писал(а):
но самый главный минус игры-это на кой леший разработчики сделали на этих мизерных картах команды 9 на 9 ???

ага. тут все какое-то мелкое. после бо когда зашел в код4 обомлел. В БО оптика на снипе вообще не приближает, вообще! Ну разве только с спешл гаджетом на зум (который неудобный). а все потому, что карты мелкие и зачем там приближать.

Member
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
не гони пожалуйста

Полегче с выражениями.

Для недовольных - на моем профильном ПК, все "летает", ничего не "тормозит" и фпс ниже 130 в самых динамичных моментах, не опускается.
Лично для меня, Black Ops самая удачная, если сравнивать с MW2 и MW3. Чем ? Выделенными серверами. Будь таковые в 2 и 3 - цены бы им не было. ИМХО конечно же.

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Выделенными серверами. Будь таковые в 2 и 3 - цены бы им не было.

Это точно. Были бы в мв2 сервера в нее б до сих пор играли, а так она практически мертва. А вот в альтеривнете с его серверами живет и здравствует.
Ivamoto писал(а):
Для недовольных - на моем профильном ПК, все "летает", ничего не "тормозит" и фпс ниже 130 в самых динамичных моментах, не опускается.

У тебя процессор серьезный, а БО процессорозависимой получилась. На моем Q9400, до 3.6 разогнанном, проседает местами неплохо. В отличие от остальных частей где фпс как приклеенный. Так что для себя я давно сделал выводы о прямости рук Трейарчевских погромистов.

Member
Хреногубка писал(а):
У тебя процессор серьезный, а БО процессорозависимой получилась. На моем Q9400, до 3.6 разогнанном, проседает местами неплохо.

в чем отличие от моего 2500к? и ниже 130фпс легко наблюдаю
хотя на кваде (был Q9500@3.8GHz) все было раза эдак в 2-2.5 печальнее
Ivamoto писал(а):
Лично для меня, Black Ops самая удачная, если сравнивать с MW2 и MW3. Чем ? Выделенными серверами. Будь таковые в 2 и 3 - цены бы им не было. ИМХО конечно же.

мб среди этих игр так и есть. мв3 я даже не стал покупать, мв2 надоел еще давно. так что да, в бо я явно дольше играл, нежели в мв2 или 3=)

Заблокирован
Заблокирован
народ, я на вас просто поражаюсь...причем тут кривляния своим железом и отсылы на просмотр профиля ? мы говорим не о баттлфилд 3 или кризис (первый или второй),мы говорим о пластилиновой графике ,выдаваемой семилетней давности движком. от железа в этой игре вообще нихера не зависит...причем тут проц ??? у моего знакомого игра идет абсолютно так же как и у меня,но у него проц 2-х ядерный,у меня 4-х. причем тут хвастания своим 2500к (который,к слову говоря,в 99% современных игр не раскрывает своей мощности наполную,т.е. попросту-излишен) ? движок игры старый,нетребовательный, world at war на нем же сделан...но там то все нормально с оптимизацией.я в пиратку год назад играл с ботами,была ведяха 4870,на одних драйверах-слайдшоу,на других-более-менее играбельно.отключал одно ядро,два-картина примерно одинакова. в жизни не поверю,что fps не проседает на картах нигде,что ""все "летает", ничего не "тормозит" и фпс ниже 130 в самых динамичных моментах, не опускается"""-выложи видос свой с игрой. я уже написал выше,куча народа так голословно заявляет ,а на деле-совсем другое. вы подменяете понятия-это не игра процессорозависимая,это ,мягко говоря,косяки сетевого кода игры.

Member
Фото: 0
редкие подфризивания есть, да. уже сменил кучу железа, и так ничего не изменилось с выхода игры. причем они только днем, ночью пропадают.
на фпс не жалуюсь :-) теперь в карту уперлось. на феньке 4.1 шла игра действительно раза в 2 хуже

Member
Фото: 1
polkovnik22
Вам никто ничего здесь не должен и тем более доказывать не собирается. Если вы во что то там не верите - ваше право, оставайтесь при своем мнении. Я говорю как есть. И тем более, уже давно вышел из того возраста, когда "хвастаются".
И еще раз, выбирайте тон полегче, не на базаре.

Member
polkovnik22 ну вот у меня никаких фризов нет и не было, игрой ОЧЕНЬ доволен, что я не так делаю? БО лучшая в серии однозначно, удалил нафиг МВ3 с компа, консольная отрыжка. Имхо И что значит
polkovnik22 писал(а):
где целится абсолютно не нужно и ,стреляя с рук ,больше вероятность убить,нежели целясь...нахер такой геймплей ))
? Точно про БО говоришь?

Member
polkovnik22 писал(а):
была ведяха 4870,на одних драйверах-слайдшоу,на других-более-менее играбельно.

Я на своей системе слайдшоу не наблюдал. А если у тебя так меняется поведение игры из-за драйверов, то может проблема не в игре а в кривых дровах от амд?
Вообще какую ветку про игры не почитаю, всегда народ мучается с подбором дров для радеонов. У "зеленых" таких проблем никогда не возникало, так что с таким наездами лучше обращаться к амд.

Заблокирован
Заблокирован
не надо из контекста вырывать отдельные фразы.у меня раньше была 4870 ,запустил первый раз пиратку с максимальными настройками (вообще все выкручено на макс) -в сингле кадров 70-100 было без просадок. при игре с ботами -также. это был декабрь 2010 а вот каталист у меня на тот момент стоял старый -9.6. а в прошлом году летом захотелось снова поюзать с ботами (скачал ботов со всеми открытыми стволами), установил игру и что ? просадки до 30-35 кадров, протормозы,фризы и это и с ботами и в сингле ! а дрова вот уже стояли для того момента как бы свежие 11.4 начал читать форумы,про эту все херню про конфиг игры,что не прописана поддержка многопроцессорности,колдовал,менял настройки-толку никакого. поставил дрова 10.3 (специально даже записал для себя)- все "полетело",как некоторые здесь говорят. в декабре купил себе лицуху. карта уже другая-жифорс560. и что ? конечно,просадок таких нет,более-менее все нормально,но fps нестабилен! на ровном месте кадры колеблются ,разброс большой от 40 до 100 (100-выставил в конфиге верхний предел). такая же байда и на других дровах. сейчас стоят 285.62, новее не ставил. не знаю...
а что проц? проц более-менее ядра равномерно загружены на 40-55 процентов и все...что по дефолту попробовал (2600),что разогнал (3200)-разницы абсолютно никакой.

Member
Фото: 2
polkovnik22, на твоем конфиге просадки до 40 - это ненормально. Проблема явно не в игре.

Заблокирован
Заблокирован
я может так "критично" описал проблему...просадки,заметные, вот лично у меня на трех картах всего лишь-villa,havana,cracked. играть можно,но не комфортно. на самое то главное не в этом,самое главное,что нет постоянства количества кадров. fps скачет на картах 70-100-50-90 бежишь ,стреляешь,стреляют в тебя...вот что не нравится и напрягает.я вот сколько не играл спрашиваю регулярно народ на серваке,млять,вот еще ни один человек не сказал,что у него всегда везде и постоянно ну к примеру 70-80 кадров. все жалуются на просадки кадров !

Member
Ну, я не знаю - у меня ни на каком железе, никогда, ни в одной части КОДа (плотно играл в 4й, например) не было стабильного фпс. В том же код4 легко падает и до 5 местами с 250, и так было всегда. На сколько я понял, тут сильно ПБ и интернет влияет, а не только железо.

Заблокирован
Заблокирован
не, в mw и в mw2 там очень все стабильно.и на глаз,субъективно, и вообще-90 кадров (у меня выставлен верхний предел в настройках,больше-смысла нет). есть конечно,просадки,когда перед тобою стреляют или гранату под ноги кинули светошумовую,там,конечно,может и до 50 просесть,но это буквально на секунду...и тут же снова 90. а самое главное-все очень плавно ! играть -комфортно! в блэк опсе бежишь,вроде смотришь на показатель-90-95 кадров,млять ,а такое впечатление,что не более 50,плавности нет никакой. и, потом, дебильное дрожание камеры какое-то они ввели непонятное,когда в тебя начинают стрелять-это сразу бросается в глаза. зачем такое сделали-непонятно. блэк опс,в принципе,неплохая часть,но,я повторюсь, говеная оптимизация (сюда входит и собственно постоянство количества кадров, и завышенные требования к процу,и плохо оптимизированный сетевой код-играл специально на серваках американских и австралийских,пинг 200-270,прямо вот разительной разницы с нашими,якобы,серваками,где пинг 20-50,вообще не заметил,т.е. везде есть ВИДИМАЯ! задержка,хотя разница в пинге в 5-10 раз!), 9 на 9 игроков -это перебор для этих карт, ну и оружие, 70% оружия вообще не нужно,собственно,показатель этому,то,с чем играют-ак47,ак74у,галил,коммандо,фамас,ауг,мп5-с этим оружием играет 90% игроков. в mw и mw2 я юзал ВСЕ стволы,и, в принципе,даже fnfal из mw2 и g3 из mw достаточно неплохи в умелых руках.

Member
Ну не знаю... Наверное, у меня железо просто позволяет не думать о лагах и настройках графики, и на фпс я давно не смотрю (с код4 - понял, что фигня это, и ни о каких стабильных 125 даже речи ни у кого не идет (надо вообще-то на значения в скобочках смотреть, а не на основное) - потому можно забить). Главное - интернет, а у нас в Сибири как ни крути все с этим плохо, и мы находимся априори в проигрышном положении не то что перед Европой - перед Омском даже. :) И в БО после нескольких патчей играть стало вполне нормально - от лагов в целом избавились, а что фпс скачет несколько (у меня на максимальных скачет примерно 125-110 обычно) - так это по барабану.
Ну а на счет оружия - поиграй в mw3. Вот там-то точно можно использовать по 1-2 ствола в классе, а остальные смело на помойку нести (я не показатель - я не ищу легких путей, и стараюсь играть с худшими стволами в классе). :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 484 из 495<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа