Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Dizertir писал(а):
внатуре?
рядом с уроном или единицами брони красная стрелка вниз и цифры (если предмет в рюкзаке, то сначала разница с характеристикой экипированного предмета, потом минус за износ).
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Нетушки! У меня всё время ремонтировалось только, если меньше 50% - много раз пробовал. Может, это наконец пофиксили в последних патчах - проверю.
Фиксить нечего, потому что все всегда ремонтировалось независимо от износа Если ремнаборы не работают (что уже странно), то идем к кузнецу и ремонтируем за денежку.
После последних патчей игра стала вылетать при заходе в инвентарь или при действиях в нем. Проблема вроде известная, перепробовал все, отключал/включал ограничения фпс, перехэшировал (кстати исправило какой-то 1 файл), ставил режим макс. производительности в дровах - все бестолку. Разгона нет, перегрева нет, в других играх проблем нет, да и в этой раньше не было. Лекарство-то есть от этого?)
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! В Корво Бьянко не могу выполнить квест "Обыскать потайную комнату". Когда Геральт заходит в подвал, то говорит, что за стеной что-то есть. Обыскал все, не могу найти! Баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
vorvort писал(а):
В каком месте? Прямо напротив входа шкаф. Я по нему Аардом лупил - бестолку...Где искать пролом? Направо от входа или налево?
Это баг. Шкаф должен отсутствовать, а стена за ним должна разбиваться Аардом. Кстати, если начать игру заново - баг может и не проявиться. А еще может быть поможет загрузка предыдущего сейва.
Мемbеr
sgs писал(а):
как входишь в подвал комната прямо чуть дальше за стеной. Используй чутье если не видишь.
Нет там ни хрена, и чутье не показывает ничего! В подвал спускаешься, шкаф перед мордой, а справа и слева в комнатах все бочками заставлено! Там хоть важное лежит что-то? Загрузил предыдущий сейв, оди фиг шкаф стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
vorvort реально баг какой-то у тебя, никогда такого не встречал. Где вы только находите такие версии... Там стол для фанатов трансмутаций и превращений одних мутагенов в другие. Еше там есть примочка которая повышает количество зелий в наличии на одну единицу.
Мемbеr
sgs писал(а):
реально баг какой-то у тебя, никогда такого не встречал. Где вы только находите такие версии... Там стол для фанатов трансмутаций и превращений одних мутагенов в другие. Еше там есть примочка которая повышает количество зелий в наличии на одну единицу.
Это не страшно, но все равно обидно... Выиграл рыцарский турнир, награды лоховские. Стальной меч неплохой, не более того. Седло у меня такое же, арбалет школы Медведя по общим статам лучше подаренного. Жаль нельзя гербы рыцаря Геральта перенести на ведьмачье снаряжение, прикольно было бы. Ну и посмешил Гийом, который одет, как шпана! В таком прикиде сложно рассчитывать на благосклонность дамы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Alexshanghai писал(а):
За всю игру было два подвисших квеста, проблему с которыми решили патчами.
у менря квест с писмьом викингависит, и квест из КиВ пропоисксокорвища в тюрьме. беда в тмо что сокорвище я случайно нашел раньше гулял по вопросам. По-моему это ошибка, кидать квестовые сокровища под вопросы.
Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
vorvort писал(а):
Загрузил предыдущий сейв, оди фиг шкаф стоит..
а игра не пиратка? )иможет время надо. у меня там никаких шкафов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
djkovrik писал(а):
Фиксить нечего, потому что все всегда ремонтировалось независимо от износа
Вчера проверил - ремонтируются. Ну, там, где я начинал (кажется, 1.07), не ремонтировались - у меня не ремонтировались почему-то. Потом, конечно, уже не проверял - и в голову не приходило.
djkovrik писал(а):
Если ремнаборы не работают (что уже странно), то идем к кузнецу и ремонтируем за денежку.
Это я и сам как бы в курсе.
Wormwood писал(а):
Не поленился, скинул с плойки скрины
Ну да - тут показывает. А на рабочем приборе - нет; только процент разрухи.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
WSK писал(а):
Это баг. Шкаф должен отсутствовать, а стена за ним должна разбиваться Аардом. Кстати, если начать игру заново - баг может и не проявиться. А еще может быть поможет загрузка предыдущего сейва.
шкаф исчезает после ремонта погреба и курвыбьянки.. до ремонта никакого пролома в стене нет и чутье не покажет..
PS весимиру пока он жив можно задать вопросы по поводу грандмастерского волчьего сета и конкретно по ведьмаку, которого весимир послал с чертежами? или в диалогах это не предусмотрено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня кстати Кейра стоит у Каэр Морхена и до не не добраться, дверизаперты, а если перескакать через стены то потом не убратся оттуда живым, назад не перепрыгнуть, вниз неспрыгнуть, раасшибаешься. А жаль, у не в подажемного всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Ну да - тут показывает. А на рабочем приборе - нет; только процент разрухи.
Везде показывает, я просто заскринил меч в рюкзаке, чтобы показать, что там 2 цифры с +/- могут быть после характеристики. Но этот минус не с 99% начинается, а при более-менее заметном износе - ты, видимо, не обращал внимание просто.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Alexshanghai писал(а):
шкаф исчезает после ремонта погреба и курвыбьянки.. до ремонта никакого пролома в стене нет и чутье не покажет..
если квест на потайную комнату есть, то значит ремонт уже сделан, и Варнава-Базиль сообщил, что рабочие нашли эту комнату
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 82