Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Кстати после матча количество очков не верно отображается или система глюканула
Да и монеты не правильно начисляются за выполненные задачи. Задачи в списке вновь возобновляются - но толку то? У меня счет монетам завис на 296 000 (а раньше и 500 000+ было. всё подряд скупаю, что можно и что мне и не надо, за монеты). В отслеживании стояли задачи на 400\ 400\ 400\ 600 монет - за один раунд все эти задачи закрыл (до выполнил). Выхожу с сервера, думаю опять задачи на отслеживание поставлю. Открываю "Арсенал" - как было 296 000 монет, так 296 000 монет и осталось (прибавилось монет 200, не больше). И уже не одну задачу и после этого выполнил, а счет монет так и не перевалил отметку 297 000.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: И как же это реально бесит - когда хорошо получается играть, первый в списке - то вдруг сервер становится не доступен, то в конце раунда - "не удалось обработать ваш отчет". Но самое фиговое - на картах с островами, частенько не можешь реснуться после того как тебя подстрелили. Приходится с сервера выходить.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Archenta писал(а):
Завтра подключат снова онлайм, скажу изменилось ли что нибудь.
Без проблем захожу на какие-либо сервера в БФ5 теперь, на МГТС каждый второй сервер не подключался. Так что проблема в конкретных провайдерах, а не РКН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Kyle Reeze Насколько я знаю, если им надо заблочить несколько адресов одного ресурса,они блокируют не конкретные адреса, а целый массив. От этого при блокировке торрент-сайта параллельно валились и ни в чем не повинные игры/сайты/юплеи с ориджинами и прочее. Провайдеры 100% тупят по-разному. Я с мтс по рутрекеру гулял когда он у большинства был давно забанен. То же было когда юплей страдал, мы в вк в группе юбиков с челами общались. То пару дней у меня не видит онлайн, то у другого, то у третьего. Только решишь менять провайдера с А на Б, как пишет страдалец с Б, что у него тоже перестало только что коннектиться) Так что, Ладим Ладимыч сказал терпеть и превозмогать, будем терпеть и превозмогать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Victor91rus писал(а):
Ну вот, а потом забанят вам серваки на онлайме, у всех уже разбанят, а там будете ждать)
Если у многих провайдеров таких проблем нет, но есть конкретно у 1 из 10. Почему-же остальные 9 не банят? А может как-раз таки наоборот, все разбанили уже давным-давно эти адреса, а некоторым просто влом это делать? Учитывая как работает группа компаний "яйцо" (МТС, МГТС и прочие), это совершенно неудивительно что им всегда было наплевать на своих клиентов. Классно кстати, что МТС передал свои вышки теле2 и у теле2 скорость интернета 40-60мбит, а у МТС стоит ограничение в 20мбит для своих абонентов
Victor91rus писал(а):
Хз, не стоит эта беготня одной кривой игры.
Одной кривой игры, говорите? У меня тот-же амазон не открывается иногда, очень много куда зайти не могу на европейских ресурсах, которые расположены на серверах амазона.
Нафиг, нафиг, вот уже вторую неделю как свалил в кораблики, как мне кажется - это всё, даже на тихий океан не тянет жду юсса, чтобы заценить масштабы клюквы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Блин забавно. Захотел поиграть в БФ5, поглядеть что там нынче и как. Ориджин накачал обновлений и игра больше не работает. При попытке запуска тупо улетает на рабочий стол спустя время не доходя даже до меню)
Вот удивляют такие командиры отрядов! Он и играет хорошо, он на втором месте, я на первом... Захватываем флаги, технику уничтожаем, пехоту отстреливаем... Набирается отрядом уже 105 000+ очков(за которые можно и пару ФАУ вызвать или технику, артиллерию, поддержку...). Но нет - этот командир своевременно будет отдавать приказы, но очки заработанные отрядом не будет тратить ни за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF я тоже такой, поэтому командирку сливаю при первом запросе приказа от отрядовцев. Мне некогда заниматься тыканьем в точки и уж тем более следить за очками.
Так это "подвид" таких командиров, которые отдают приказы, копят очки 60 000+ и 100 000+, но не вызывают ФАУ или технику или артиллерию, но и командирство не отдадут другому.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ещё очень странные "голубки" попадаются - вдвоём создадут отряд и закрывают в него доступ. Или же вообще один сам себе командир в закрытом отряде.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Всем ку, если еще остались те кто играет в это, готов побегать вечерком, а то с рандомами уже надоело, иногда зефирка заходит, все остальные оверы "слились" кто куда Ник в подписи внизу
Подскажите что за ерунда, direct x11, рендеринг последующих кадров включен, настройки ультра, когда захожу на карту , в частности это нарвик, проц первую минуту долбится в 100тку и дичайшие при этом фризы около минуты, потом спустя как поиграю минуту с дикими лагами все становится ок, такая проблема есть у кого-нибудь с похожими процами? Тут виновато железо или это проблемы игры? Я хочу сразу зайти на сервер и играть без лагов, такая ерунда через раз, бывает нормально сразу а бывает не нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: игра на ссд
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, vavan4eg и гости: 47