Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Вообщем у меня такой трабл. Квест про сирен, которые сперли у мужика(зовут Гоган или как-то так) кольцо. Подошел я к ним, они мне сказали прийти к ним в дом в 11 ночи. Ну я пришел, а их там нет. Оказались они в той же гостинице где и были. Ну я подошел к ним они предложили раздеться , ну я - нет. И они начали меня мочить. Ну тут Radiant AI роявил себя во всей красе. Началась битва стенку на стенку т.е. горожане на этих сирен. Их естественно грохнули (силы были не равны - двое на десять ). У одной из них был ключ от подземелья в доме. Прихожу в дом, а он закрыт . Нужен ключ.
Чо делать ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бессмертный Гик Тетки должны быть в доме. Там тебе их придется завалить и прибежит пара стражников. Так что твой глюк в том, что они почему-то не пошли к себе домой. Попробуй следующую ночь...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Неприятная проблема - в игре "заикаются" некоторые звуки (звон клинков, эффекты кастования заклинаний и т.п). Аудиокодек встроенный (AC97).
FAQ читал:
Цитата:
13 - Если у вас происходит "заикание" звуков, поскольку игра постоянно обращается к данным звуковым файлам, поступите следующим образом: строки ..... замените на bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 iNumHavokThreads=3 bUseBackgroundFileLoader=1
Не помогает. Более того, при включении команды "bUseBackgroundFileLoader" сейв грузится минут пять и, в конце концов, тупо зависает.
люди, случилась трабла, не знаю как решить и поиск не помог.
Короче поиграл я совсем чуть-чуть в обливион, решил посмотреть какое есть прикольное оружие, заклинания и т.п. Ну просто чтобы на красоты посмотреть(кстати анимация заклинаний не впечатлила, скучная)
Дошел до того момента когда меня отправляют в какой-то городок искать сына императора, выхожу в чисто поле, сохраняюсь(не кивксейвом а в отдельный сейв)
При помощи читов навернул себе параметры, добавли все заклинания, побегал чуть-чуть, минут 10, стало скучно мочить всех подряд с пары-трех ударов(и охранника тоже), гружусь с сейва который сохранял и все... теперь при попытке зайти в любое здание, замок - обливион вылетает.. Но ведь в этом сейве я с читами не баловался!!!!!!!
А там с алхимией проходит тот же номер что в морре в результате чего герой превращается в бога(100000000 сила, инт., и т. п.) ? Кто нибудь уже пытался хоть ради прикола ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
@IGOR@ я пытылся... Короче, скил алхимии больше 100 ни на что не влияет Даже если упиться зельями повышения удачи - все равно нифига. Можно конечно выжрать 200 бутыльков повышения силы и повысить ее до небес, но эффект этот будет все равно достаточно кратковременный. Да и ингридиентов столько в игре нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Выкачал вчера мод BTMod_2.20_Full с www.tessource.net, кот. изменяет интерфейс (% в статах, уменьшенный HUD и т.д.), но он не работает в локализации от 1С. Может есть какое-нибудь решение? Или я что-то не так делаю ... Пользовался BTmod-v2.20-AutoInstaller
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21