Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 484 из 759<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вообщем у меня такой трабл. Квест про сирен, которые сперли у мужика(зовут Гоган или как-то так) кольцо. Подошел я к ним, они мне сказали прийти к ним в дом в 11 ночи. Ну я пришел, а их там нет. Оказались они в той же гостинице где и были. Ну я подошел к ним они предложили раздеться :lol: , ну я - нет. И они начали меня мочить. Ну тут Radiant AI роявил себя во всей красе. Началась битва стенку на стенку т.е. горожане на этих сирен. Их естественно грохнули (силы были не равны - двое на десять :haha:). У одной из них был ключ от подземелья в доме. Прихожу в дом, а он закрыт :weep: . Нужен ключ.
Чо делать ? :spy:

Member
Народ, подскажите насчет последнего квеста гильдии воров... Откуда надо Стрелу Освобождения выстрелить? Чет я реально туплю...

Member
Svet
Напротив статуи "мостик"- с него, дойди сначала по проходу влево, жми кнопку, откроешь поход на мост.

Advanced guest
Бессмертный Гик
Тетки должны быть в доме. Там тебе их придется завалить и прибежит пара стражников. Так что твой глюк в том, что они почему-то не пошли к себе домой. Попробуй следующую ночь...

Member
народ!
установил руссификатор,а теперь у меня голоса персонажей пропали,остались только тексты:(
что делать?переустанавливать неохота

Member
Неприятная проблема - в игре "заикаются" некоторые звуки (звон клинков, эффекты кастования заклинаний и т.п). Аудиокодек встроенный (AC97).
FAQ читал:
Цитата:
13 - Если у вас происходит "заикание" звуков, поскольку игра постоянно обращается к данным звуковым файлам, поступите следующим образом:
строки
.....
замените на
bUseThreadedBlood=1
bUseThreadedMorpher=1
bUseThreadedTempEffects=1
bUseThreadedParticleSystem=1
iNumHavokThreads=3
bUseBackgroundFileLoader=1

Не помогает. Более того, при включении команды "bUseBackgroundFileLoader" сейв грузится минут пять и, в конце концов, тупо зависает.

Member
Фото: 0
POSTal6
В поиск по 10 последним страницам.

Member
Кстати,народ,а кто знает как сделать так,чтоб начальный ролик не закался,а то у меня его лагает по страшному???

Member
люди, случилась трабла, не знаю как решить и поиск не помог.

Короче поиграл я совсем чуть-чуть в обливион, решил посмотреть какое есть прикольное оружие, заклинания и т.п. Ну просто чтобы на красоты посмотреть(кстати анимация заклинаний не впечатлила, скучная)
Дошел до того момента когда меня отправляют в какой-то городок искать сына императора, выхожу в чисто поле, сохраняюсь(не кивксейвом а в отдельный сейв)
При помощи читов навернул себе параметры, добавли все заклинания, побегал чуть-чуть, минут 10, стало скучно мочить всех подряд с пары-трех ударов(и охранника тоже), гружусь с сейва который сохранял и все... теперь при попытке зайти в любое здание, замок - обливион вылетает.. Но ведь в этом сейве я с читами не баловался!!!!!!!

В чем дело?

Member
Lord_of_Shadows
Удали/переименуй видяшный файл ....\The Elder Scrolls IV - Oblivion\Data\Video я переименовал
bethesda softworks HD720p.bik
game studios.bik
Oblivion Legal.bik
2k games.bik
Дла ускорения загрузки... :)

Member
как правильно проинсталлить патч 1.1 к Обливиону!
а то он у меня старые файлы не находит

Member
блин, ну че с тенью то делать? мож в реестре че нить поковырять? обидно однако... :(

Advanced member
Smallette
да, пачт ставится. Только надо exeшник заменить на оригинальный перед патчем, а потом патченный крякнутый переписать.....

Member
А там с алхимией проходит тот же номер что в морре в результате чего герой превращается в бога(100000000 сила, инт., и т. п.) ? Кто нибудь уже пытался хоть ради прикола ?

Member
@IGOR@ я пытылся... Короче, скил алхимии больше 100 ни на что не влияет :( Даже если упиться зельями повышения удачи - все равно нифига. Можно конечно выжрать 200 бутыльков повышения силы и повысить ее до небес, но эффект этот будет все равно достаточно кратковременный. Да и ингридиентов столько в игре нету :(

Народ, подскажите как в локализации от 1С называется закл которым камни душ заряжаются и где его можно найти?

Member
Root писал(а):
новый патч? что-то я от жизни отстал

Я имел ввиду этот патч The Elder Scrolls IV: Oblivion Version 1.1.511
вот ссылочка http://www.elderscrolls.com/downloads/u ... notes6.htm
или это есть тот самый v1.1?

Advanced member
kerimka
это он и есть :roll:

Member
POSTal6 писал(а):
ну нафиг,я обратно пиратку поставил,а лицуху другу отдам-пусть в эту хрень играет недоделанную

ЗРЯ! Ставь лицензию и не ставь NO-CD и все будет тип топ ;-)

Member
Выкачал вчера мод BTMod_2.20_Full с www.tessource.net, кот. изменяет интерфейс (% в статах, уменьшенный HUD и т.д.), но он не работает в локализации от 1С. Может есть какое-нибудь решение? Или я что-то не так делаю ... Пользовался BTmod-v2.20-AutoInstaller

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 484 из 759<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа