Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Пока я тут игралса в УТ3 и КоД4, стим оказывается заработал. Я когда его включил, у меня глаза на лоб полезли. Наконец-то поиграю в оригинальную, не зря томил себя.
_NoF_ сборка от impulse666? рано или поздно должно помочь - мне помогло.
Пробуй грузить автосейвы\по 2 раза набирать ai_disable в консоли\многомного раз грузить квиксейвы\входить-выходить в игру\вставать перед этой сценкой в разные места итп.
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды Нет, портал отпад, и отпад даже не сток сами пазлы как юмор )) ЭТооо жесть, я хоть ещё не прошёл но чувствую оно будет того стоить )
Да и в графическом плане кстати ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Прошёл залпом три главы - в восторге..за что я люблю халф лайф - неторопливый вдумчивый экшн..с потрясными кат сценами..постановка просто голливудская...очень впечатляет..
Оправдала на 100% ожидания игра.
Портал это тоже очень круто...
Может быть, то, что и портал и эпизоды короткие это хорошо, не успевают надоесть...проходятся взахлёб и фаны ждут новых порций. По крайней мере - со мной так и есть.
портал отпад, и отпад даже не сток сами пазлы как юмор )) ЭТооо жесть
да согласен на все сто, юмор у этого "голоса" больше на стёб походит, здорово озвучили. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
cyber shot писал(а):
Может быть, то, что и портал и эпизоды короткие это хорошо, не успевают надоесть...проходятся взахлёб и фаны ждут новых порций. По крайней мере - со мной так и есть
Ну не знаю, первую халву (это там где в дробовике восемь патрон ) я проходил раз двадцать и очень меня она радовала. А вторую даже и не помню кроме пары моментов, вот если действительно взять и хл2 эп1 и эп2 за пару дней, на одном дыхании - это да, это друго дело.
Кстати автомат в первой части был намного интереснее чем тут. НО игра нравится, один "камаро" чего стоит, нашему бы сталкеру таких создаелей.
эээээ народ ё-маё я вот например ещё концовки не видел а уже всё впечатление испортили!!!! МОЛОДЦИ! что могу дальше не играть а просто форум почитать да?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
обожаю оба эпизода за атмосферу...чувствуется некое наступление апокалипсиса, исходящего из центра города...когда всё это расползается уже по лесам и окраинам..супер...фильм бы снять - шедевр просто. Этакая крутая помесь войны миров, обители зла и крепкого орешка=)))) Только в разы круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
vs. тогда ты никогда не узнаешь концовку Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Хотя нет-расскажу сейчас. Итак.. концовка жеская и сценарист жжет. Все. Можешь не играть, ты узнал страшную тайну.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Тож EP2 прошол тока что. Офигенная игра !!! Графа хорошая, оптимизация на высоте (на моей конфе играю все на макс при 1152*864 АА*2, АФ*8, фпс изретка падает менше 25 когда фонарь включаеш, но очень изретка), сюжет оффигенный. Можно скозать прошол на одном дыхании. Портал тоже впичитлил. Думаю как и ЕП2 так Портал еще и не раз проиду. Вообщем Valve молодцы !!!
А кто умрет из главных героев я вам скожу... это будет Гордон... по крайней мере у меня он пару раз точна умер
_________________ Got Djent?
Последний раз редактировалось Svjat 13.10.2007 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Drake@ расскажешь кстати как перевод, ток обьективно ) правда я и сам через пару прохождений во все тонкости вдуплюсь. Тож на енг проходил, всё самое главное понял, но САМОЕ главное - то что между строк - нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
moonsond Пройдя английскую пиратку, смысл понял, а тонкости не разобрал( Мне гораздо легче переводить с субтитрами, но их увы нет. Поскольку стим отдуплился и позволил докачать лицензию.. Озвучка неплоха, но часто конец одной фразы накладывается на начало следующей. Несильно, на долю секунды но неприятно, появляется некая.. рывковатость..
Добавлено спустя 46 секунд UndWDoG Тортик зачетный)
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================