Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 484 из 589<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Пока я тут игралса в УТ3 и КоД4, стим оказывается заработал. Я когда его включил, у меня глаза на лоб полезли. Наконец-то поиграю в оригинальную, не зря томил себя.

Member
design
Можешь дать ссылку с более простой установкой simpack и т.д.? Задолбался уже.
PS.Чтоб я хоть еще раз лицензионную взял!!!Блин.

Member
moonsond
не помогла, стоят как статуи.

Member
_NoF_ сборка от impulse666? рано или поздно должно помочь - мне помогло.
Пробуй грузить автосейвы\по 2 раза набирать ai_disable в консоли\многомного раз грузить квиксейвы\входить-выходить в игру\вставать перед этой сценкой в разные места итп.
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
Нет, портал отпад, и отпад даже не сток сами пазлы как юмор )) ЭТооо жесть, я хоть ещё не прошёл но чувствую оно будет того стоить )
Да и в графическом плане кстати ничего.

#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77

Member
moonsond писал(а):
сборка от impulse666? рано или поздно должно помочь - мне помогло.

Странно , у меня вообще никаких проблем с ней не было :) и ни каких извращений я не делал .

Member
Прошёл залпом три главы - в восторге..за что я люблю халф лайф - неторопливый вдумчивый экшн..с потрясными кат сценами..постановка просто голливудская...очень впечатляет..
Оправдала на 100% ожидания игра.

Портал это тоже очень круто...
Может быть, то, что и портал и эпизоды короткие это хорошо, не успевают надоесть...проходятся взахлёб и фаны ждут новых порций. По крайней мере - со мной так и есть.

Member
moonsond писал(а):
портал отпад, и отпад даже не сток сами пазлы как юмор )) ЭТооо жесть

да согласен на все сто, юмор у этого "голоса" больше на стёб походит, здорово озвучили.
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
cyber shot писал(а):
Может быть, то, что и портал и эпизоды короткие это хорошо, не успевают надоесть...проходятся взахлёб и фаны ждут новых порций. По крайней мере - со мной так и есть

Ну не знаю, первую халву (это там где в дробовике восемь патрон :hitrost: ) я проходил раз двадцать и очень меня она радовала. А вторую даже и не помню кроме пары моментов, вот если действительно взять и хл2 эп1 и эп2 за пару дней, на одном дыхании - это да, это друго дело.
Кстати автомат в первой части был намного интереснее чем тут. НО игра нравится, один "камаро" чего стоит, нашему бы сталкеру таких создаелей.

Member
moonsond, прошел это место. Загрузил ранюю сохраненку.

Битва со страйдерами была сложная. Мдя концовка печальная.

Member
эээээ народ ё-маё я вот например ещё концовки не видел а уже всё впечатление испортили!!!! МОЛОДЦИ! что могу дальше не играть а просто форум почитать да?!

Member
обожаю оба эпизода за атмосферу...чувствуется некое наступление апокалипсиса, исходящего из центра города...когда всё это расползается уже по лесам и окраинам..супер...фильм бы снять - шедевр просто. Этакая крутая помесь войны миров, обители зла и крепкого орешка=)))) Только в разы круче.

Member
cyber shot
ага, и какая-нибудь режиссёрская морда начала бы переписывать сценарий "под себя" и всё спаганила? нет уж, спасибо.

Member
Aryan_Martin писал(а):
cyber shot
ага, и какая-нибудь режиссёрская морда начала бы переписывать сценарий "под себя" и всё спаганила? нет уж, спасибо.

нет)
чтобы сценарий писали создатели халфы=)

Member
vs. тогда ты никогда не узнаешь концовку :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Хотя нет-расскажу сейчас. Итак.. концовка жеская и сценарист жжет. Все. Можешь не играть, ты узнал страшную тайну.

Member
Тож EP2 прошол тока что. Офигенная игра !!! Графа хорошая, оптимизация на высоте (на моей конфе играю все на макс при 1152*864 АА*2, АФ*8, фпс изретка падает менше 25 когда фонарь включаеш, но очень изретка), сюжет оффигенный. Можно скозать прошол на одном дыхании. Портал тоже впичитлил. Думаю как и ЕП2 так Портал еще и не раз проиду. :D Вообщем Valve молодцы !!!
А кто умрет из главных героев я вам скожу... это будет Гордон... по крайней мере у меня он пару раз точна умер :D

Последний раз редактировалось Svjat 13.10.2007 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svjat Я ЕР2 прошел на английском сейчас буду второй раз с русской озвучкой проходить. Надо подольше посмаковать)

Member
Drake@ расскажешь кстати как перевод, ток обьективно ) правда я и сам через пару прохождений во все тонкости вдуплюсь. Тож на енг проходил, всё самое главное понял, но САМОЕ главное - то что между строк - нет =(

Member
Drake@ Я следующий раз на Hard буду прохадить и еще какнить нада с коментариями поиграть, послушать создателей :)

Member
Фото: 0
АААААА =) Порталу зачед! =) Пазитивный такой =) А песенка в конце в титрах аж настроение подняла =)

Member
moonsond Пройдя английскую пиратку, смысл понял, а тонкости не разобрал( Мне гораздо легче переводить с субтитрами, но их увы нет. Поскольку стим отдуплился и позволил докачать лицензию.. Озвучка неплоха, но часто конец одной фразы накладывается на начало следующей. Несильно, на долю секунды но неприятно, появляется некая.. рывковатость..
Добавлено спустя 46 секунд
UndWDoG Тортик зачетный)

Member
Фуффф..... прошёл. И портал прошёл, отлично всё.
Да, камаро супер! Оптимизация супер! Халва ФОРЕВО!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 484 из 589<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа