Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Это место прошел но теперь немогу ника прекрыть транспортник - тварей много и меня все равно тянет к земле - что за бандура такая на которой я летаю блин - почему ее тянет к земле все время то и из-за этого немогу нормально прицелиться и завалить тех тварей что преследуют наши транспортники!
Я сначала тоже падал а потом заметил что после пролета моста какие то клубы дыма похожие на гейзер, если в них попадаешь вертолет неизбежно тянет вниз хоть че жми
Himik_15 писал(а):
Блин все равно никак немогу пройти все тот же момент когда меня попросилы прикрыть своих с воздуха - я либо падаю на этой дурацкой посудине либо пришельцы меня сбивают - может кто нить сейв подкинет после этого момента - буду благодарен!
Да это же второстепенное задание которое делать не обязательно лети скорее на крейсер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Crazik писал(а):
Я сначала тоже падал а потом заметил что после пролета моста какие то клубы дыма похожие на гейзер, если в них попадаешь вертолет неизбежно тянет вниз хоть че жми
Слушайте радиопереговоры - там говорят на чистом английском, что из-за "заморозков" с погодой твориться фигня, а при нормальных настройках это не клубы дыма, а вполне конкретный торнадо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Crazik Мост я с горем пополам прошел, то есть хочешь сказать можно не прикрывать с воздуха наших ,а просто лететь за ними за желтыми точками на карте и пофиг что там пришельцы летают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
Игра понравилась, проходил с удовольствием! Про графику уже всё сказано. Вода, освещение - 5 баллов! Очень порадовали солнечные лучи под водой и проглядывающие сквозь листья. Играл на "Very High" в WinXP, 1280х1024, AA8хQ - идёт на ура: 30-35fps (меньше 28fps замечено не было). Но это так... по поводу оптимизации.
Физика тоже порадовала, но я надеялся на полную разрушаемость, а не на "карточные домики". За пальмы отдельный респект! Звук тоже отличный, соседям нравится - система 7.1 + автомобильный саб 1200w делают своё дело Геймплей бодренький, но местами скучновато. Хотя в принципе это же не Serious Sam, а корейцы - не китайцы Так, что ещё... Ах да, баги. Жаль, но они есть. На англ. лицензии наблюдаются "дымовые шашки" в воздухе и НЛО в виде палок и прочего мусора. К счастью редко. Сильно не раздражает. Да и инопланетяне всё таки рядом... Неизвестные излучения... Вобщем можно списать на них АИ иногда тупит жутко. Попадались "пьяные" корейцы, стреляющие в невидимого двойника, а не в меня при откл. маскировке, и другие "заскоки". Хотя с людьми и не такое бывает, дебилов хватает везде А если серьёзно, тупят они редко, в целом АИ удался, и поискать ГГ может, и прятаться обучен.
В итоге поставил бы 4,5 из 5. Почему не 5? Сложно сказать... Игра безусловно удалась, явно не из разряда "прошёл-за-вечер-удалил-и-забыл". Но чего-то не хватает. Возможно того же сюжета. Кто-то сказал выше, что сюжет был спешно урезан "благодаря" EA. У меня осталось такое же ощущение.
Ещё я пока не опробовал мультиплеер. Вполне вероятно, что он ещё повысит мою оценку Короче это серьёзный претендент на "игру года", а то и не только этого. Как говорится: "Maximum game" (с)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Начал проходить повторно на сложности спецназ (delta). Блин ... тяжеловато, мимо толпы уже просто так не пробежать. Поход по лесу вдоль реки в конце второго уровня длился минут тридцать. Приходилось медленное продвижение вперед чередовать отступлениями. Хедшоты одиночными выстрелами с глушаком рулят однозначно. AI иногда клинит. Было пару раз: разворачиваюсь на 180градусов чтобы "сделать ноги" и ... чуть не падаю, передо мной в упор стоит и на меня смотрит вражеский снайперюга, просто стоит и чуть ли не зевает. Понятно какая учесть его постигла . Самым сложным противником за всю игру на нормале показались "нанокорейцы". Удивительно как спокойно они держат прямое попадание из ракетницы, в то же время если себе под ноги пальнуть, то конец. Отсюда вопрос, как лучше проходить те места с "юбер-нано-солдатами" на дельте?
Во избежание тормозов, настройки установил на medium кроме двух - тектуры и объекты на high, и 1280*1024, AAoff, AF4. В XP очень играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
1010202 писал(а):
Ждем сиквела, может он станет тем Крайзисом, которого ждали мы???
Тебя что то в этом Crysis не устраивает? Лично я получил от игры то чего и ждал, впечатлений масса, переигрываю второй раз в другом стиле, по ощущениям совсем другая игра (прим: первый раз проходил в стиле Хищника передвигаясь по домам, камням, скалам в невидимости и преимущественно вступая в рукопашную, щас прохожу в стелс режиме с глушителем и транквилизаторами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
KIVig писал(а):
Игра понравилась, проходил с удовольствием! Про графику уже всё сказано. Вода, освещение - 5 баллов! Очень порадовали солнечные лучи под водой и проглядывающие сквозь листья. Играл на "Very High" в WinXP, 1280х1024, AA8хQ - идёт на ура: 30-35fps (меньше 28fps замечено не было). Но это так... по поводу оптимизации.
Мне интересно другое, Very high + сглаживание 8xQ 30-35 кадров на 8800GTS 640? Я сомневаюсь насчет Very и настчет сглаживания....В то ,что ты избранный я тоже не верю. У людей на ultre столько не дает при таких настройках...прям анектоды рассказываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
ProRus Вери хай, но на XP на дх9. В висте с дх10 врядли смогу похвастаться теми же 30-ю кадрами. Видео разогнано до 610/1800 (в профиле не указал, поскольку разгонял чисто для кризиса, временно). Понимаю, что звучит не правдоподобно, но факт остаётся фактом. Могу сделать скрины. Видео не покажу, потому что во время записи проседает до 15 кадров.
Сорри, ошибся - сглаживание 4х, а не 8х
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Последний раз редактировалось KIVig 25.11.2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Full*Throttle писал(а):
Поход по лесу вдоль реки в конце второго уровня длился минут тридцать.
У меня проработка идеального плана зачистки этого леса на 100% заняло 3 вечера (прим: около 10 часов, на Дельте разумеется), затем прошел примерно за полчаса и никто даже не узнал что их убивало и откуда, ни одного сигнала тревоги >8)
KIVig писал(а):
Играл на "Very High" в WinXP, 1280х1024, AA8хQ - идёт на ура: 30-35fps (меньше 28fps замечено не было). Но это так... по поводу оптимизации.
FPS даже в заставках не проседает? Например в самой первой где самолет летит сквозь облака тоже не меньше 28 кадров? Сори не верю, у меня практически аналогичная система, играю под WinXP, все на High, без FSAA и AF и дай бох фремрейт держится на уровне 30-35 кадров, временами проседая до 15-20.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Играю без сглаживания в разрешении 1024х768 и хочу сказать, что игра смотрится так же как Квака 2 в разрешении 640х480 Для крисиса нужно минимум 1280х1024, чтобы все детали увидеть.
Но все ровно игрушка на высшем уровне! Можно играть толпой. Приятно кстати как играть так и наблюдать за происходящим со стороны Кстати, спасибо за русификатор. теперь играться вдвойне приятней. Эх, ну почему же мне не 16 лет Прошел бы ее за один вечер, а так времени нет играться
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
KIVig писал(а):
Вери хай, но на XP на дх9. В висте с дх10 врядли смогу похвастаться теми же 30-ю кадрами. Видео разогнано до 610/1800 (в профиле не указал, поскольку разгонял чисто для кризиса, временно). Понимаю, что звучит не правдоподобно, но факт остаётся фактом. Могу сделать скрины. Видео не покажу, потому что во время записи проседает до 15 кадров. Сорри, ошибся - сглаживание 4х, а не 8х
Невозможно, профиль выдает без сглаживаний около 23 в среднем... а там 650/2000. Скрины в студию.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
1010202 1. Тоже, но Хамер хорош, и при почти киношной графе, стыдно ездить с непрозрачными фарами и 2Д дисками.(5-)
2. Не разрушаемость бетоных стен это нормально, а вот картоных и деревяных ящиков это издевательство. и.т.д. и.т.п.(3+)
3. Тоже, хоть костюм явно симбиоз наряда Хищьника и Фримона, игра без него не стала бы хуже, но усложняет гемплей. Хорошо это или плохо, каждый решит сам.(5)
4. Стандарт. (5)
5. Звук, полностью обьёмный, и это при моей интеграшке с 5.1 очень заметно, досих пор везде испльзовался только псевдо- обьёмный звук - звук по кругу а не по площади. (5+)
6. ...Ещё в продаже нет железа что-бы игра шла без тормозов на мах. настройках. (5)
7. Тоже...
8... Ни с кем спорить не буду, всё это типа ИМХО.
5. Звук, полностью обьёмный, и это при моей интеграшке с 5.1 очень заметно, досих пор везде испльзовался только псевдо- обьёмный звук - звук по кругу а не по площади. (5+)
Ну ничего себе, получается лутче сидет на интегрированом чем на Аудиджи2 stereo и никакого EAX пипец (У меня Виста).