Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 485 из 716<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ СПРАШИВАТЬ ТУТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИГРУ
Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 20.07.2007 23:38

Junior
Есть информация как лечить броники. Если кому нужно пишите в личку.

Member
Vlood писал(а):
и каналов от нее к ЧАЭС для охлаждения реактора?
вот как раз если зайти на чаэс с другой стороны( тобишь через забор и в обход) то там как раз есть что типа наподобие каналов, да и когда на саму чаэс заходишь ты ведь сразу по мосту канала идёшь, а речка по ходу высохла)))
Ahulless писал(а):
я его походу загнал Сидоровичу,
да нет вроде квестовое ружо не продаётся, по крайней мере я сахарову так и не смог его впарить((
Tf-der писал(а):
Уже и в Припять сходил, но дальше неохота
да ну там очень интересно в припяти , а декодер выбивай гранатами , почитай всё ведь триста раз уже отписывалось, були случаи когда с одной гранатой народ управлялся))!!!

Member
fannt писал(а):
irr писал(а):
нормально существовать

irr ты их PDA читал? ;)
вот так и существуют :D

а как читать PDA? у меня только в журнале есть раздел "Найденные КПК", и там записи нескольких персонажей + отметки о схоронах на карте. PDA где-то еще можно читать?

прошел еще раз игру, ни у одного монолитовца нет информации о тайниках и вообще никаких записей нет (кроме кода к двери у одного из них). а вообще, если монолитовцы защищают то, что находится за "тайной дверью", то стало быть они либо наемники либо зомби.

нашел неприятный глюк в игре, несколько раз на него попадался. проходишь лабораторию X18, выходишь через южные ворота, Сидорович тебе шлет сообщение что мол зайди, новое дело есть. потом Фанат предлагает тебе защитить деревню, защищаешь, стаскиваешь хабар к Сидоровичу, получаешь бабки, идешь обратно. и вот в том месте, где типа пропускного пункта и из него сразу попадаешь в другую локацию - в этом месте откуда ни возьмись респавнится наемник и убивает тебя (а сохраниться ты и не подумал!!) - и начинай все сначла, опять южные вопрота, опять деревню спасай... и т.д.

Member
nochkatma писал(а):
Есть информация как лечить броники. Если кому нужно пишите в личку.

а почему в личку? Сложно выложить инфу тут, на форуме?

Member
Vlood писал(а):
А что означает в Дикой территории, когда зашел между заколоченным домом (как кстати в него попасть?) и строением слева, вдруг камера делает облет этой зоны вокруг и возвращается "в тебя"?
хз, у меня тож самое было, причем каждый раз в определенной точке... в первый раз почему то умер ваще...

Member
У меня такая проблема. Переодически бывает фпс и в игре сразу при запуске просидает в 2 раза! Перезапустишь один другой раз все становиться на места. Что за грабли?? Windows Vista x86, ATI X1950pro

Member
тормоз06 писал(а):
в первый раз почему то умер ваще...

А это пока камера облет делала на тя зверьки местные напали ;) , прикольный глюк :)

Member
Люди короче такая проблема , када запускаешь игру загружаешься и начинается игра,при выходе на улицу небо , ведет себя странным образом,а именно деревья и все остальное , по милионну раз разможаюся на небе,к примеру птицы летащие на небе, посомтришь на них а они летают и оствляют за собой следы,то есть свою тректорию,играть просто чисто невозможно потому как глаза,чисто нагружаются,и иногда путаешься ... когда дождь начинается эт ваще кашмар на небо лучше не смотреть потому как лини которые отсалвет дождь по много раз разможаются,короче я стопроценто знаю что проблема в видюхе... уверен... у мя видюха GeForce 7300 LE 512МБ , где мона найти оффициальный драйвер,Юно врятли поможет переустановка драйвера,потому как я понесколько разщ ставил разные драйвера и ничего не помогало,у кого была такая же проблема,поготие мне пожалуйста,Юочень хочу исправить ... потому как данная проблема встречается не тока в этой игре,а во многих других,и проявляется необязательно ,на небе,может и вдругих местах,короче... помогите пожалуйста!

темы объединил, устное предупреждение за игнорирование правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.07.2007 10:14
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
я понял в чем проблема ща попробую решить,..

Member
Fujosej писал(а):
...играть просто чисто невозможно...

Скорее всего переразгон. Он у тебя видимо (совсем) плохо идёт, вот ты и пытаешься объять необъятное.

Member
Кто нить знает ГДЕ и КАК можно модифицированный на скорострельность AK-74 + снайперский прицел, ПОЧИНИТЬ???
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
P@ketik Наслышан про такую проблему, но помочь не могу, проблема в ОС!

Member
NIGHTMAN писал(а):
Кто нить знает ГДЕ и КАК можно модифицированный на скорострельность AK-74 + снайперский прицел, ПОЧИНИТЬ???

Мод

Member
Fujosej писал(а):
... деревья и все остальное , по милионну раз разможаюся на небе ...

у меня та же фигня на GeForce 6100 (встроенная) и GeForce 6200TC. видно, не нравится сталкеру когда оператива отпочковывается для целей видеокарты. попробовал совет про лимонно-желтое небо из фака - с дополнительной командой частично помогло, завтра попробую дрова качнуть.

а вообще на таких видюхах играть в сталкер - только впечатление от игры себе портить

Member
irr писал(а):
у меня та же фигня на GeForce 6100 (встроенная) и GeForce 6200TC

Fujosej писал(а):
по милионну раз разможаюся на небе,к примеру птицы летащие на небе, посомтришь на них а они летают и оствляют за собой следы,то есть свою тректорию,играть просто чисто невозможно потому как глаза,чисто нагружаются,и иногда путаешься ... когда дождь начинается эт ваще кашмар на небо лучше не смотреть потому как лини которые отсалвет дождь по много раз разможаются,короче я стопроценто знаю что проблема в видюхе... уверен... у мя видюха GeForce 7300 LE 512МБ

Та же трабла недавно появилась и на 8800GTX. :(

Member
У меня было вчера: после очередной загрузки по Ф7, все краски стали зелено-желтыми, потом звуки стали глуше чем фоновая музыка и эффекты, потом ващще пропал прицел. Лечилось переходом на след. локацию - в подвалы Х-16.

Member
Точно такой же баг!!!!!!! видео 6600 Palit под разгоном, но баги эти просто высаживают!!! Все небо мажет текстуры как может, пробовал гамить, но это невозможно просто! Ставил новые дрова, тот же баг! Как его исправить, у друга видяха 7100 и все нормально((( :(
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Разгон убирал, все равно тоже самое(

Member
Цитата:
все краски стали зелено-желтыми, потом звуки стали глуше чем фоновая музыка и эффекты,

Это вас излучение плющит...
Кто больше ?
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:25:19507:436:1

Последний раз редактировалось prived 23.07.2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера поставил сабж, сразу полез на чердак ближайшей избушки там где ящик стоит. Сразу попёрли фризы. Слезть по леснице удалось только присев, и после фризы не исчезли. Пропачивание это лечит, или траблы из-за видюхи 7900гс ? Разгон весь снят, охлаждение в норме... :oops:

Member
пуфик Таких симтомов не разу не было, возможно проблема в дровах (советую обновить) . А вот патчи обязательно поставь, производительность они немного поднимают и ошибки исправляют .

Member
Garret-tenb писал(а):
... Все небо мажет текстуры как может, пробовал гамить, но это невозможно просто! Ставил новые дрова, тот же баг! Как его исправить, у друга видяха 7100 и все нормально((( :(...

седня попробовал дрова с ФАКА на 1-й странице (вопрос про лимонно-желтое небо), все стало ОК! небо не размножается, птички летают, кузнечики прыгают... (встроенное видео 6100). даже ФПС по-моему прибавилось. так что, качайте эти дровишки и будет вам щастье!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 485 из 716<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа