ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
да бывает лайв тупит. это норм. ещё и бсодами радует он
помогите мне,щас поставил патч.лайв требует обновится,иначе не входит, жму *обновить* и 0 результата,висит игра через время. где можно это обновления лайва отдельно скачать ???
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter вот тоже статус оффлайн, нажимаю коннект, просит обновиться, нажимаю обновиться, не может обновление до качать. и все тут.
Что там будет если на русскую версию английский патчик поставить? такое ощущение что трабла с обновлением связана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Странно, всем предлагается патч 1.0.3.0, а русским 1.0.2.1, китайцам или японцам еще хуже.
Поставил я 1.0.2.1 - появились тормоза при 40 ФПС (подергивания/рывки во время езды), пропала возможность переключения собственных треков (помоему "User Music" работает теперь как радио).
Ща попробую 1.0.3.0 поставить, только помоему это одно и тоже...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
я конечно же прочитал правила=),но всё же ставлю новые патчи 1.0.2.1 или 3.0 у мя ошибку говорит,ошибка данных, AFC20...чё делать,можете кряк дать нород=)...плизз очень поиграть хочу...ну я дже сказал что прочитл правла=) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд я конечно же прочитал правила=),но всё же ставлю новые патчи 1.0.2.1 или 3.0 у мя ошибку говорит,ошибка данных, AFC20...чё делать,можете кряк дать нород=)...плизз очень поиграть хочу...ну я дже сказал что прочитл правла=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Народ... вопрос по прохождению игру... миссия где гонишься за Пегорино... с трамплина запрыгиваешь на вертолёт... написано нажмите несколько раз пробел чобы забраться... нажимаю - не лезет.. уже несколько раз попробывал - беда! что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
LuftHunter писал(а):
Vague патч мне граф.настройки выставил автоматом,проверьте свои, может из-за этого тормаза
Не, я по ним первым делом пробежался и поправил на свои.
НЕ советую ставить 1.0.3.0 тем кто "не знаком" с англ.языком ибо он "убивает" русские субтитры! Пришлось откатиться на 1.0.2.1 - рус.яз. вернулся и, кстати, рывки пропали.
Unreal322 была ж похожая миссия где надо было на фургон вскорабкаться - тут, наверно, также.Я еще до туда не дошел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Vague одно дело на фургон, другое дело тут. как видишь на фургон вскарбкался без проблем раз до туда дошёл) тут за время надо успеть.. секунд 5-10, а потом сбрасывает.... жмёшь без конца пробел - не лезет, жмёшь с интервалами - не лезет... глюк какой в игре?
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 38