- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
А еще же есть эксклюзивные стволы в игре, такие, как, Шторм, Прибой, Рысь... И еще. Играю на патче 1.6.0.2. Такое ощущение, что у подствольных гранат увеличили урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Trump писал(а):
Я по началу всегда играл за "Свободу" и несколько раз попадал на "Пожарной станнции" в ситуацию, когда 5-6 матёрых "наймов" в экзоскелетах с пулемётами расстреливают на респе 10-15 "нубов" "Свободовцев" и меня в том числе. Без денег у них не брони ни нормального оружия одни пистолеты и ножи. Деваться некуда. Респнулся, взял нож и в атаку на экзоскелетчика.Сейчас я бываю и в другой роли...
У наемов респа на пожарке (по крайней мере в ЧН) как раз лучше простреливается, они как правило респаунятся в 2 комнатах, там где лестницы, когда с другом создаем серв ставим всегда задержку неуязвимости на "0", приходим на респу и нагло крошим
Trump писал(а):
MP5 стреляет точнее и кучнее чем AK-74У. На ИЛ-86 уже имеет оптику, а на АК-74 её надо ещё купить.
На пожарке без прицела всегда бегаю. А из АКС как то рандомно хедшоты выходят всегда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
@Lexander
Цитата:
У наемов респа на пожарке (по крайней мере в ЧН) как раз лучше простреливается, они как правило респаунятся в 2 комнатах, там где лестницы, когда с другом создаем серв ставим всегда задержку неуязвимости на "0", приходим на респу и нагло крошим
"Наймовская" респа их нескольких комнат и узкий корридор, а вот у "Свободы"....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Vasilis
Цитата:
какой интерес зажимать респу и мочить ее. маразм.
Фраги... Такое обычно бывает когда одна из комманд слабая, сначала проигрывают на подступах к респе, часто умирают и остаются без денег, потом противник в наглую начинает гулять вокруг респы, потом совсем оборзев заходят на респу и мочат там всех. Часто ситуация во время игры меняется на обратную, заходят новые игроки, те кто наигрался выходят или переходят в другую комманду. Когда начинается подобное, те кого мочат кричат в чате "баланс", но не всегда народ реагирует... Я когда захожу смотрю TAB'ом составы комманд и захожу в комманду с меньшим количеством народу, даже если комманда в полной заднице. Недавно зашел на "Пожарку" за "наймов" которые были в меньшинстве и зажат на респе. Меня сразу 4-е раза подряд замочили, первый раз тока респнулся снайпер с вышки снял, потом 3-и раза гранатами, даже шагу ступить не успел. Немного разыгрался и потом за "наймов" зашли [ded]мазай, серхио_бругейра и нубное тело... и понеслось... Кончилось всё расстрелом "свободы" на респе и массовым бегством с сервера... Количество игроков ещё ничего не значит, я не очень хорошо играю, но есть такие мастера что в одиночку целые команды выносят...
@Lexander
Цитата:
Лулзы Я иногда целую команду выпиливал из пулемёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
skyclad80 писал(а):
Спасибо. Почему под вистой происходит запуск с танцем с бубном. Ругань на библиотеки OPENAL, ругань на невозможность найти файл и прочее. Хоть сноси висту и снова на хр перебирайся
А вы запускаете игру через ярлык или просто сам exe'шник? Просто было у меня, что с дуру запустил exe'шник, а он требует, чтобы был иной рабочий каталог. А в ярлыке он сразу прописан.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Народ,помогите советом. Сабж + конфа в профиле.В полноэкранном режиме игра не выводит изображение с двух видях (в сли),с одной все в порядке,но одна 285 не тянет сталкер.Приходится играть в оконном (визуально разница в полоске пуска внизу. помогите-как побороть или хотя бы спрятать панель внизу?))) система вин 7 х64,игра патченая до версии 1.6.0.2,апдейты на винду стоят все,на нв дрова последние. в остальных играх все ок. достали гребаные глючные украинские игры,но играть интересно)))э
выглядит так-игра стартует,запускаю сейвак\ньюгейм-и все,черный экран,хотя звук идет,альттаб и проч работает.
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 28.02.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Freeman,Doc 7х64, 1280х1024, все вталово, 4АА. Прет. 32 Inch Samsung FullHD - это такой плацдарм для вывода изображения? Так это он виноват что одной 285 мало!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Не, 285 не тянет у меня. Проверено, тупо все на максимум выкрутить для моего монитора 1920х1200 получается только на 5870 после разгона. Да и то он кое-где просесть норовит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
*бьюсь головой об стену* Спросил в ветке про физикс что лучше взять-задают вопрос "а нафига,те че две ферми мало??",спросил в ветке по матерям-задают в ответ "а зачем тебе 3 видеокарты?!",задаю вопрос почему игра не работает в полноэкранном режиме-получаю "а зачем тебе х16 сглаживание?!" Оверы стремительно деградируют в одесситов.Обидно.
Может кто подсказать - как Свободу зелёной сделать? А то перепроходить лень, а хочется и Лидера, и Сторонника Равновесия сразу. Может, где скрипты можно подправить?
Да. Но тогда будь готов тратить большие бабки считай на ветер. Нет разницы между 4АА и 16АА. НУ хорошо - есть такая, что ты ее не увидишь, без тщательнейшего анализа с увеличением. Разницы между 8АА и 16АА ты не увидишь никак. Вообще. А вот разница по деньгам между системой, которая потянет везде 4АА и системой, которая потянет везде 16 АА весьма значительна. И твоя система, как бы ты ее не любил и не считал безмерно крутой - не относится ко второй категории. Поверь уж мне, как человеку имеющему опыт использования ВСЕХ топовых видеокарт за последние пару лет. 1920х1200 Кризис 16АА все на максимум - это 5970 в разгоне или пара GTX295, чтоб гарантированно уберечься от тормозов. Более того - карты Нвидия считают такие сглаживания по упрощенному алгоритму - так что улучшение картинки после 4 АА мизерно. А карты АТИ не оптимизирвоанны под такие сглаживания, так что буду адски садиться. Время таких режимов еще не пришло. Вот когда ситуация будет как анизотропной фильтрацией сейчас - т.е. "пофиг на фильрацию", она не влияет на производительность почти, все 16AF выкручивают. Вот когда все будт выкручивать так-же 16АА и просто не грузится об этом - это будет стандарт, вот тогда можно будет это использовать. Нет мазы иметь сейчас что-то мощнее 5870 в разгоне - негде использовать. Только на мониках 2560х1600, которые для игр в России используют единицы. А разрешения 1920х1200 и нелюбимое мной Full HD 1920х1080 обходятся 5870 выше крыши, или если уж очень охота иметь запас мощности - GTX480, которая вроде будет несколько мощнее.
Варианты решения твоей проблемы. 1) Пробуй тупо alt+enter. Уже после того как загрузишься в оконном режиме. 2) Отцепи панель внизу чтоб она уезжала и все, дальше окно можно расположить так ,что его границ не будет видно.
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 106