Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 485 из 618<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 100
А еще же есть эксклюзивные стволы в игре, такие, как, Шторм, Прибой, Рысь...
И еще. Играю на патче 1.6.0.2. Такое ощущение, что у подствольных гранат увеличили урон.

Member
Trump писал(а):
Я по началу всегда играл за "Свободу" и несколько раз попадал на "Пожарной станнции" в ситуацию, когда 5-6 матёрых "наймов" в экзоскелетах с пулемётами расстреливают на респе 10-15 "нубов" "Свободовцев" и меня в том числе. Без денег у них не брони ни нормального оружия одни пистолеты и ножи. Деваться некуда. Респнулся, взял нож и в атаку на экзоскелетчика.Сейчас я бываю и в другой роли...

У наемов респа на пожарке (по крайней мере в ЧН) как раз лучше простреливается, они как правило респаунятся в 2 комнатах, там где лестницы, когда с другом создаем серв ставим всегда задержку неуязвимости на "0", приходим на респу и нагло крошим :D
Trump писал(а):
MP5 стреляет точнее и кучнее чем AK-74У. На ИЛ-86 уже имеет оптику, а на АК-74 её надо ещё купить.

На пожарке без прицела всегда бегаю. А из АКС как то рандомно хедшоты выходят всегда :-)

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander
Цитата:
У наемов респа на пожарке (по крайней мере в ЧН) как раз лучше простреливается, они как правило респаунятся в 2 комнатах, там где лестницы, когда с другом создаем серв ставим всегда задержку неуязвимости на "0", приходим на респу и нагло крошим

"Наймовская" респа их нескольких комнат и узкий корридор, а вот у "Свободы"....

прекрасно простреливается если всей толпой зайти... ;)

а вот итог....

:oops: :tooth:

Цитата:
На пожарке без прицела всегда бегаю. А из АКС как то рандомно хедшоты выходят всегда

У АК-74У разлёт большой случайно да попадёшь.... :D

Member
Фото: 42
Trump писал(а):
а вот итог....

Так ведь 10 против 5-ти. Куда им деться. Вот и тыща фрагов...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Так ведь 10 против 5-ти. Куда им деться. Вот и тыща фрагов...

Когда я зашёл было всё наоборот, это часть "Свободовцев" в "наёмники" перешли или разбежались... :tooth:

Member
Фото: 12
какой интерес зажимать респу и мочить ее. маразм.

Member
Vasilis писал(а):

Лулзы :D Я иногда целую команду выпиливал из пулемёта.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
Цитата:

Фраги... ;)
Такое обычно бывает когда одна из комманд слабая, сначала проигрывают на подступах к респе, часто умирают и остаются без денег, потом противник в наглую начинает гулять вокруг респы, потом совсем оборзев заходят на респу и мочат там всех.
Часто ситуация во время игры меняется на обратную, заходят новые игроки, те кто наигрался выходят или переходят в другую комманду. Когда начинается подобное, те кого мочат кричат в чате "баланс", но не всегда народ реагирует...
Я когда захожу смотрю TAB'ом составы комманд и захожу в комманду с меньшим количеством народу, даже если комманда в полной заднице. Недавно зашел на "Пожарку" за "наймов" которые были в меньшинстве и зажат на респе. Меня сразу 4-е раза подряд замочили, первый раз тока респнулся снайпер с вышки снял, потом 3-и раза гранатами, даже шагу ступить не успел. Немного разыгрался и потом за "наймов" зашли [ded]мазай, серхио_бругейра и нубное тело... и понеслось... :gun: :haha: :haha: :haha:
Кончилось всё расстрелом "свободы" на респе и массовым бегством с сервера...
Количество игроков ещё ничего не значит, я не очень хорошо играю, но есть такие мастера что в одиночку целые команды выносят...

@Lexander
Цитата:
Лулзы Я иногда целую команду выпиливал из пулемёта.

Это очень весело.... :oops: :tooth:

Member
skyclad80 писал(а):
Спасибо. Почему под вистой происходит запуск с танцем с бубном. Ругань на библиотеки OPENAL, ругань на невозможность найти файл и прочее. Хоть сноси висту и снова на хр перебирайся

А вы запускаете игру через ярлык или просто сам exe'шник? Просто было у меня, что с дуру запустил exe'шник, а он требует, чтобы был иной рабочий каталог. А в ярлыке он сразу прописан.

Member
Народ,помогите советом.
Сабж + конфа в профиле.В полноэкранном режиме игра не выводит изображение с двух видях (в сли),с одной все в порядке,но одна 285 не тянет сталкер.Приходится играть в оконном (визуально разница в полоске пуска внизу.
помогите-как побороть или хотя бы спрятать панель внизу?)))
система вин 7 х64,игра патченая до версии 1.6.0.2,апдейты на винду стоят все,на нв дрова последние.
в остальных играх все ок.
достали гребаные глючные украинские игры,но играть интересно)))э

выглядит так-игра стартует,запускаю сейвак\ньюгейм-и все,черный экран,хотя звук идет,альттаб и проч работает.

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 28.02.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):
но одна 285 не тянет сталкер

:shock: Это на каких настройках

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
одна 285 не тянет сталкер

А моя тянет. :dance:

Member
Фото: 100
Airt_Reg писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
одна 285 не тянет сталкер

А моя тянет. :dance:

Повезло! :D

Member
Freeman,Doc
7х64, 1280х1024, все вталово, 4АА. Прет.
32 Inch Samsung FullHD - это такой плацдарм для вывода изображения? Так это он виноват что одной 285 мало! :D

Автор
Не, 285 не тянет у меня. Проверено, тупо все на максимум выкрутить для моего монитора 1920х1200 получается только на 5870 после разгона. Да и то он кое-где просесть норовит)

Member
Цитата:
:shock: Это на каких настройках

на максимальных и 1920х1080
Цитата:
7х64, 1280х1024, все вталово, 4АА. Прет.

7х64,1920х1080,все макс ДХ10,16АА.
сравнивать будем?

давайте щас вопрос другой поднимем-че ему надо что он не выводит картинку?

Member
Freeman,Doc писал(а):
7х64,1920х1080,все макс ДХ10,16АА.сравнивать будем?

Нет конечно. Я понимаю что тебе надо для такого моника разрешение высокое. Но вот сглаживание... Зачем аж 16 то.

Member
*бьюсь головой об стену*
Спросил в ветке про физикс что лучше взять-задают вопрос "а нафига,те че две ферми мало??",спросил в ветке по матерям-задают в ответ "а зачем тебе 3 видеокарты?!",задаю вопрос почему игра не работает в полноэкранном режиме-получаю "а зачем тебе х16 сглаживание?!"
Оверы стремительно деградируют в одесситов.Обидно.

Цитата:
Зачем аж 16 то.

Хочу.В сталкер х16,в хл2-х16,в крайзисе-х16.Вопрос исчерпан надеюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
32 Inch Samsung FullHD - это такой плацдарм для вывода изображения?

да,42 к сожалению в нишу не влез.

Может кто подсказать - как Свободу зелёной сделать? А то перепроходить лень, а хочется и Лидера, и Сторонника Равновесия сразу. Может, где скрипты можно подправить?

Автор
Freeman,Doc писал(а):
Хочу.В сталкер х16,в хл2-х16,в крайзисе-х16.Вопрос исчерпан надеюсь?

Да. Но тогда будь готов тратить большие бабки считай на ветер. Нет разницы между 4АА и 16АА. НУ хорошо - есть такая, что ты ее не увидишь, без тщательнейшего анализа с увеличением. Разницы между 8АА и 16АА ты не увидишь никак. Вообще.
А вот разница по деньгам между системой, которая потянет везде 4АА и системой, которая потянет везде 16 АА весьма значительна.
И твоя система, как бы ты ее не любил и не считал безмерно крутой - не относится ко второй категории.
Поверь уж мне, как человеку имеющему опыт использования ВСЕХ топовых видеокарт за последние пару лет. 1920х1200 Кризис 16АА все на максимум - это 5970 в разгоне или пара GTX295, чтоб гарантированно уберечься от тормозов.
Более того - карты Нвидия считают такие сглаживания по упрощенному алгоритму - так что улучшение картинки после 4 АА мизерно. А карты АТИ не оптимизирвоанны под такие сглаживания, так что буду адски садиться. Время таких режимов еще не пришло. Вот когда ситуация будет как анизотропной фильтрацией сейчас - т.е. "пофиг на фильрацию", она не влияет на производительность почти, все 16AF выкручивают. Вот когда все будт выкручивать так-же 16АА и просто не грузится об этом - это будет стандарт, вот тогда можно будет это использовать.
Нет мазы иметь сейчас что-то мощнее 5870 в разгоне - негде использовать. Только на мониках 2560х1600, которые для игр в России используют единицы. А разрешения 1920х1200 и нелюбимое мной Full HD 1920х1080 обходятся 5870 выше крыши, или если уж очень охота иметь запас мощности - GTX480, которая вроде будет несколько мощнее.

Варианты решения твоей проблемы.
1) Пробуй тупо alt+enter. Уже после того как загрузишься в оконном режиме.
2) Отцепи панель внизу чтоб она уезжала и все, дальше окно можно расположить так ,что его границ не будет видно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 485 из 618<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа