Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Sancho1985 спасибо. ещё такая проблема, в последнее время игра почему то не находит ни одной сетевой игры. пробовал раз 10. в разное время дня. игра лицензия в Стим. в чём трабла? режимы пробовал Каждый сам за себя и коммандный бой.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
В квартитре 2 компа, который получают инет с одного общего роутера. На 2-ух компах стоят свои ленцензионные код. Нормально ли будет играть по мультиплееру, или надо будет что-то с айпи делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
boeng писал(а):
ещё такая проблема, в последнее время игра почему то не находит ни одной сетевой игры. пробовал раз 10. в разное время дня. игра лицензия в Стим. в чём трабла? режимы пробовал Каждый сам за себя и коммандный бой.
при первом подключении при заходе,допустим, в командный бой приходится ждать ,ну как минимум минуты 3-4,а может у кого-то и все 10. так что жди.
Хреногубка писал(а):
Поздновато ты играть в нее начал. Народу мало осталось, поэтому и ищет долго.
народу нормально осталось ! по крайней мере,больше чем в спустя год вышедшем блэкопсе! вечером 10000-12000 влегкую...в выходные -20000 и более.
народ,кто в курсе,зашел на хакнутый сервер,поиграл там.вышел. далее при игре на нормальных обычных серверах (ну в самом Iwnete) перестала отображаться карта-вместо карты типа как волны помех ( но не такая рябь,когда глушат отображение карты в игре). перезапускал-толку ноль.
во-первых, из-за такого нюанса я не буду переустанавливать игру (просто субъективно),а ,во-вторых, и что-главное!, не буду переустанавливать по той причине,что запросто может пропасть вся ( или половина,ну примерно,фигурально) статистика,что уже было неоднократно. у меня куча прокачаных стволов до "осени" +эмблемы+прозвища+завершенные задания. при переустановке все этот слетит-проверено уже не раз -сервера ***** не обновляют стату!!! откатиться примерно на уровень прошлого лета-меня такое не прельщает...
Последний раз редактировалось Darth Vader 07.03.2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
polkovnik22 Во первых, зря пишите матом. Во вторых - вся статистика после переустановки восстанавливается из стима. Проверено неоднократно. Если у вас нет - у вас проблема. Впрочем дело ваше, играйте с неудобствами.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ребята,извините за мат,но я не голословно утверждаю. последние раза три переустанавливал игру (на разных осях даже пробовал), статистика не обновляется до актуального уровня и никакие закачки со стима и проверки целостности кеша тут не помогут. я об этом вопросе уже справлялся на форумах-это общая тенденция, полно народа об этом пишет...примерно с лета прошлого года статистика при переустановке игры будет оставаться на прежнем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
polkovnik22 В папке с игрой в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players удалить файлы config_mp.cfg, и разнообразные Setting' и ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
polkovnik22 писал(а):
а,кстати,что за файлы там рядом лежат с расширением stat ?
Сетевая статистика, защита от сбоев компьютера\сервера... Теоретически, может разрастись до существенных размеров в "агресивной" среде) Если есть вероятность потерять статистику, то пусть валяются, для самоуспокоения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. у меня тут появилась мысль прикупить DLC для сабжа ( Resurgence DLC или Stimulus Package DLC) вопрос такой в них вообще играют , просто в лобби не видел ни когда таких карт , или я их не вижу потому что они у меня не установлены ? и если играют то какой из двух DLC более востребован . спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Ivamoto мне MW2 нравится ,захотелось новые карты попробовать , BO немножко поднадоел , про MW3 начитался в соответствующей ветки ,да и сам сталкивался (читаков много) . кста в MW2 замечательно играется ,правда при первом запуске в лобби нужно повисеть минут 5 ,ну а потом находит без задержек .вот.