За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
причем здесь " железо позволяет не думать...." ?! движок игры относится к числу самых легких для железа,на которых сейчас еще делают игры. я вот смотрю у многих профили-напокупали все сандика 2500к..ну вроде бы ладно.дешев он стал (по сравнению с первыми i7),дак ведь еще этого мало людям-гонят до 4,5 и больше !!! зачем ? -чтобы играть в блэкопс ...да не родились еще игры ,которым подавай такие мощности! единственная процессорозависимая игра из современных-battlefield bad company2, даже баттлфилд 3 менее требователен к процессору. надо исходить из комплексной оценки: какая в игре графика, какие библиотеки,эффекты,версии шейдеров и т.д.игра поддерживает, и ,оптимизация движка. если это все совокупно сделано гармонично,то и выдавать соответствующие требования к железу (процессору). смешно просто говорить об игре на старинном движке с пластилиновой графой (хотя в блэкопсе,в принципе,графика симпатичная) и упоминать 2500к. у меня вот лично пк только для удовольствия-игры,музыка ,кино,мне за глаза пока хватает моего фенома. а я вот даже не представляю,расскажите,вы купили 2500к и разогнали до 4,7-ДЛЯ ЧЕГО ? инженерные расчеты в матлаб или постоянное перекодировывание фильмов с большим битрейтом или просчет траектории движения инструмента при обработке в catia или unigraphics ? конечно,можно сказать,что" у меня с таким 2500k процем все летает,fps в играх больше и видеокарту процессор "раскрывает", но я исхожу из того,что (какие приложения) я использую сидя за компом и что для этого нужно. я для 99% сегодняшних игр и фенома 2 х4 хватает за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Упор при создании серии КОД давно делается на приставки - соответственно, и оптимизация в основном делается под них. А там совершенно другое железо. Поэтому да - движок вроде старенький, графика не супер, а проц нужен очень мощный. На счет 2500к в разгоне - ну, лично я без разгона сижу, ибо хватает. А тебе твоего фенома х4, выходит, уже кое-где и не хватает. Пора привыкнуть уже к тому, в каком мире мы живем - тут правит маркетинг, а не инженерия. Либо покупать приставку, и не париться - к чему, собственно, нас давно и склоняют, ибо ПК давно не является основной игровой платформой (да и вообще никакой). Это удел энтузиастов скорее, да тех, кому работать надо. Так что хватит уже психовать - стоит смириться, и выбрать для себя, что тебе самому важнее. зы И кстати, маленький совет - если проц не тянет, я видео еще более-менее, стоит выкрутить графику на максимум. Может, просадок фпс и поубавится (наблюдал когда-то на своем старом железе в код4 такое).
Всем спасибо, буду качать престиж. Потому как БО нравится больше всего из всех сыгранных мною игр серии, да и неплохо вроде получается, играю под ником a v e r 29 rus. Надеюсь БО2 будет хорошим продолжением серии,
Надеюсь и в игре вы себя будете вести прилично в дальнейшем. Не раз замечал оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Ник в игре КСЕРКС.
Всем спасибо, буду качать престиж. Потому как БО нравится больше всего из всех сыгранных мною игр серии, да и неплохо вроде получается, играю под ником a v e r 29 rus. Надеюсь БО2 будет хорошим продолжением серии,
Надеюсь и в игре вы себя будете вести прилично в дальнейшем. Не раз замечал оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Ник в игре КСЕРКС.
Уважаемый КСЕРКС, сожалею. Были подозрения в читерстве, потому и нагрубил. Меня самого кроют часто, но я не обращаю внимания. Это подтверждение хорошей игры
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Может кому будет интересно: При запуске игры поисходило подвисание на 20-30 секунд, потом начинался поиск серверов и дальше все нормально шло. Поменял модем zyxel nbg 460 n на tp-link 1043 и запуск и поиск теперь происходят мгновенно. Я помню себе голову сломал, искал в чем дело, почему подвисание, оказывается модем.
народ, я уже задавал вопрос ,но так и не получил вменяемого ответа-вертолет в этой игре сбить первым выстрелом ,допустим стрелы , не представляется никакой возможности ? и никакие перки на это дело не влияют ?
народ, я уже задавал вопрос ,но так и не получил вменяемого ответа-вертолет в этой игре сбить первым выстрелом ,допустим стрелы , не представляется никакой возможности ? и никакие перки на это дело не влияют ?
Вертолет в этой игре НЕВОЗМОЖНО сбить ОДНОЙ ракетой. Кроме случая, если в вертолет кто-то до тебя уже стрельнул одной ракетой. Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.
YUNYZ писал(а):
одной ракетой. Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.
)) ага,особенно хьюи, который,сука,низко летает и далеко не отовсюду на карте его видно, простреливает сквозь стены и ,как в mw2,c него сразу можно по половине карты поливать свинцом. млять,такое говно и дисбаланс,что просто слов нет...как только кто-то на карте его вызвал и если карта открытая (а таких-большинство),пиши-пропало,игра-сдалана.
одной ракетой. Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.
)) ага,особенно хьюи, который,сука,низко летает и далеко не отовсюду на карте его видно, простреливает сквозь стены и ,как в mw2,c него сразу можно по половине карты поливать свинцом. млять,такое говно и дисбаланс,что просто слов нет...как только кто-то на карте его вызвал и если карта открытая (а таких-большинство),пиши-пропало,игра-сдалана.
Если тиме нормальные игроки, любая вертушка сбивается на раз-два, бывает и убить никого не успеешь, а уже отлетался К слову, вертушки не простреливают стены.
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
YUNYZ писал(а):
Вертолет в этой игре НЕВОЗМОЖНО сбить ОДНОЙ ракетой. Кроме случая, если в вертолет кто-то до тебя уже стрельнул одной ракетой. Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.
Можно если прям над башкой низко висит, тока такое редко бывает
YUNYZ писал(а):
Ещё раз повторю, сбить Хью легко, просто вам нужно прокачать Призрака до ПРО и все! Ни какие стены он не простреливает.
Вася,да все давно прокачано до предела. управляемый вертолетный пулемет (как и в mw2)-это дикий дисбаланс в этой игре (про полностью управляемый вертолет ,выдаваемый за 11 убийств ничего сказать не могу-за полтора месяца игры ни разу его не видел на картах). что в mw2 все сразу подсвечивались на карте ,а кто не подсвечивался-и того мало спасало (только если карта с постройками)-бей наугад,около-скорострельность дикая.патроны-бесконечны,да это даже не пулемет был,а что-то типа малокалиберной пушки,вообщем даже для такой аркады-дикая ересь. Но он сбивался,сейчас точно не помню, но вроде тоже не с первого раза всегда!, но достаточно ЛЕГКО!!! В бопсе же вертолетный пулемет мало того ,что Никогда не сбивается с первого раза,дак он еще и летает очень низко и кругами и хрен его выцелишь "стрелой" ,у меня в половине классов доп. оружие -стрела, дак я вот играю полтора месяца уже и не перестаю удивляться данной "награде за серию"- очень редко получается сбить его (быстрее тебя убьет кто-нибудь из противника пока целишься) на открытой достаточно карте. а насчет прострела стен-я имел в виду не толстые каменные,а железные, в mw2 ,кстати, можно спрятаться в железный сарай,вертолет будет долбить по нему, но тебе-ничего ! в бопсе же-прострелит влегкую!
polkovnik22 ух, как хорошо что ты ещё не встречал вертолет, который за 11 фрагов дается. Правда не понимаю, почему тебе так трудно сбить Хью... Он стены не простреливает даже деревянные, просто в БО почти во всех крышах есть дырки и т.п. Ты точно призрака прокачал и купил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Ellie1982 писал(а):
Ну а на счет оружия - поиграй в mw3. Вот там-то точно можно использовать по 1-2 ствола в классе, а остальные смело на помойку нести (я не показатель - я не ищу легких путей, и стараюсь играть с худшими стволами в классе).
хм, не совсем согласен с данным утверждением. с оружием в мв3 всё замечательно, может и не все стволы одинаково полезны но точно не 1-2 годные а остальное нафиг. Другое дело, что не все классы оружия сильно нужны, это проблема данной игры. Возьмем, к примеру, теж штурмовые винтовки: м4а1, скар - однозначный мастхев, весьма сбалансированные. лично мне нравится первая за счёт неплохой точность, не самой большой отдачи и высокой скорострельности в купе с быстрой перезарядкой. кому нада оружие помощней но медленней - скар, ацр (любима многими). некоторым нравится г35 как альтернатива скару, тем более у неё быстрей смена магазина и в ближке она ведет себя получше. тип95 и фад считают имбами. кольт и калаш самые мощные но точность хромает, однако свои любители тож находятся. Ну и где ж тут 1-2? Иное дело, что штурмовые винтовки весьма блекло выглядят на фоне некоторых смг (из-за особенностей многих карт это самое эффективное оружие) и автоматических пистолетов. Среди смг можно выделить р90, рр90м1, имбовую мп7 (эта пушка ставит под сомнение весь класс штурмовых винтовок в принципе, не смотря на низкий урон). умп теперь экзотика, хотя остается самой сильной по урону, рм9 это что-то в духе акимб, тока в одном стволе, но ей почти никто не пользуется (и хорошо). мп5 ушла на задворки, это да. Но, как видим, тут тоже не 1-2. Дробовики? Пожалуй да, только страйкер, ну может ещё усас, остальное в печь. Пулемёты? Сам класс оружия в новой части стоит под сомнением, но есть отдельные ценители (а в целом эффективность зависит от режима игры и карты, нужно помнить, что это оружие для обороны а не для нападения). Но и тут выделяют не 1-2, а больше. Снайперки. Тут скорей да, тоже актуальны 1-2 винтовки.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Лол про несбиваемые вертолеты - это просто какие-то дневники нуба. Что хьюи, что ганшип ( 11 киллов ) на большинстве карт сбиваются вообще не успев пострелять, на неудачных может секунд 30 есть полетать у них.
ShogoMAD писал(а):
Ellie1982 писал(а):
Ну а на счет оружия - поиграй в mw3. Вот там-то точно можно использовать по 1-2 ствола в классе, а остальные смело на помойку нести (я не показатель - я не ищу легких путей, и стараюсь играть с худшими стволами в классе).
хм, не совсем согласен с данным утверждением. с оружием в мв3 всё замечательно, может и не все стволы одинаково полезны но точно не 1-2 годные а остальное нафиг. Другое дело, что не все классы оружия сильно нужны, это проблема данной игры. Возьмем, к примеру, теж штурмовые винтовки: м4а1, скар - однозначный мастхев, весьма сбалансированные. лично мне нравится первая за счёт неплохой точность, не самой большой отдачи и высокой скорострельности в купе с быстрой перезарядкой. кому нада оружие помощней но медленней - скар, ацр (любима многими). некоторым нравится г35 как альтернатива скару, тем более у неё быстрей смена магазина и в ближке она ведет себя получше. тип95 и фад считают имбами. кольт и калаш самые мощные но точность хромает, однако свои любители тож находятся. Ну и где ж тут 1-2? Иное дело, что штурмовые винтовки весьма блекло выглядят на фоне некоторых смг (из-за особенностей многих карт это самое эффективное оружие) и автоматических пистолетов. Среди смг можно выделить р90, рр90м1, имбовую мп7 (эта пушка ставит под сомнение весь класс штурмовых винтовок в принципе, не смотря на низкий урон). умп теперь экзотика, хотя остается самой сильной по урону, рм9 это что-то в духе акимб, тока в одном стволе, но ей почти никто не пользуется (и хорошо). мп5 ушла на задворки, это да. Но, как видим, тут тоже не 1-2. Дробовики? Пожалуй да, только страйкер, ну может ещё усас, остальное в печь. Пулемёты? Сам класс оружия в новой части стоит под сомнением, но есть отдельные ценители (а в целом эффективность зависит от режима игры и карты, нужно помнить, что это оружие для обороны а не для нападения). Но и тут выделяют не 1-2, а больше. Снайперки. Тут скорей да, тоже актуальны 1-2 винтовки.
мп7 - машина для нагиба, остальное явно хуже. Винтовки вообще не нужны, нет расстояний для стрельбы из них. Снайперки и шотганы это так, баловство.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, tycho и гости: 16