Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 485 из 495<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
причем здесь " железо позволяет не думать...." ?! движок игры относится к числу самых легких для железа,на которых сейчас еще делают игры. я вот смотрю у многих профили-напокупали все сандика 2500к..ну вроде бы ладно.дешев он стал (по сравнению с первыми i7),дак ведь еще этого мало людям-гонят до 4,5 и больше !!! зачем ? -чтобы играть в блэкопс ...да не родились еще игры ,которым подавай такие мощности! единственная процессорозависимая игра из современных-battlefield bad company2, даже баттлфилд 3 менее требователен к процессору. надо исходить из комплексной оценки: какая в игре графика, какие библиотеки,эффекты,версии шейдеров и т.д.игра поддерживает, и ,оптимизация движка. если это все совокупно сделано гармонично,то и выдавать соответствующие требования к железу (процессору). смешно просто говорить об игре на старинном движке с пластилиновой графой (хотя в блэкопсе,в принципе,графика симпатичная) и упоминать 2500к. у меня вот лично пк только для удовольствия-игры,музыка ,кино,мне за глаза пока хватает моего фенома. а я вот даже не представляю,расскажите,вы купили 2500к и разогнали до 4,7-ДЛЯ ЧЕГО ? инженерные расчеты в матлаб или постоянное перекодировывание фильмов с большим битрейтом или просчет траектории движения инструмента при обработке в catia или unigraphics ? конечно,можно сказать,что" у меня с таким 2500k процем все летает,fps в играх больше и видеокарту процессор "раскрывает", но я исхожу из того,что (какие приложения) я использую сидя за компом и что для этого нужно. я для 99% сегодняшних игр и фенома 2 х4 хватает за глаза.

Member
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
до 4,7-ДЛЯ ЧЕГО

Для того, что я нахожусь на форуме "оверклокеров". Как бы обязывает :)
А еще для:
Цитата:
все летает,fps в играх больше и видеокарту процессор "раскрывает"

Будьте проще, господин полковник, вам хватает вашего "фенома", так это же хорошо ! Никто вас не заставляет покупать то, что купили другие. :)

Заблокирован
Заблокирован
все что я выше сказал,пожалуйста не обобщайте,а рассматривайте применительно ТОЛЬКО к игре black ops !

Member
Фото: 32
Упор при создании серии КОД давно делается на приставки - соответственно, и оптимизация в основном делается под них. А там совершенно другое железо. Поэтому да - движок вроде старенький, графика не супер, а проц нужен очень мощный. На счет 2500к в разгоне - ну, лично я без разгона сижу, ибо хватает. А тебе твоего фенома х4, выходит, уже кое-где и не хватает. Пора привыкнуть уже к тому, в каком мире мы живем - тут правит маркетинг, а не инженерия. Либо покупать приставку, и не париться - к чему, собственно, нас давно и склоняют, ибо ПК давно не является основной игровой платформой (да и вообще никакой). Это удел энтузиастов скорее, да тех, кому работать надо. Так что хватит уже психовать - стоит смириться, и выбрать для себя, что тебе самому важнее.
зы И кстати, маленький совет - если проц не тянет, я видео еще более-менее, стоит выкрутить графику на максимум. Может, просадок фпс и поубавится (наблюдал когда-то на своем старом железе в код4 такое).

Member
aver72 писал(а):
Всем спасибо, буду качать престиж. Потому как БО нравится больше всего из всех сыгранных мною игр серии, да и неплохо вроде получается, играю под ником a v e r 29 rus. Надеюсь БО2 будет хорошим продолжением серии,

Надеюсь и в игре вы себя будете вести прилично в дальнейшем. Не раз замечал оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Ник в игре КСЕРКС.

Member
YUNYZ писал(а):
aver72 писал(а):
Всем спасибо, буду качать престиж. Потому как БО нравится больше всего из всех сыгранных мною игр серии, да и неплохо вроде получается, играю под ником a v e r 29 rus. Надеюсь БО2 будет хорошим продолжением серии,

Надеюсь и в игре вы себя будете вести прилично в дальнейшем. Не раз замечал оскорбления в мой адрес с вашей стороны. Ник в игре КСЕРКС.

Уважаемый КСЕРКС, сожалею. Были подозрения в читерстве, потому и нагрубил. Меня самого кроют часто, но я не обращаю внимания. Это подтверждение хорошей игры :)

Member
Может кому будет интересно:
При запуске игры поисходило подвисание на 20-30 секунд, потом начинался поиск серверов и дальше все нормально шло.
Поменял модем zyxel nbg 460 n на tp-link 1043 и запуск и поиск теперь происходят мгновенно.
Я помню себе голову сломал, искал в чем дело, почему подвисание, оказывается модем.

Заблокирован
Заблокирован
народ, я уже задавал вопрос ,но так и не получил вменяемого ответа-вертолет в этой игре сбить первым выстрелом ,допустим стрелы , не представляется никакой возможности ? и никакие перки на это дело не влияют ?

Member
polkovnik22 писал(а):
народ, я уже задавал вопрос ,но так и не получил вменяемого ответа-вертолет в этой игре сбить первым выстрелом ,допустим стрелы , не представляется никакой возможности ? и никакие перки на это дело не влияют ?

Вертолет в этой игре НЕВОЗМОЖНО сбить ОДНОЙ ракетой. Кроме случая, если в вертолет кто-то до тебя уже стрельнул одной ракетой. :) Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.

Заблокирован
Заблокирован
YUNYZ писал(а):
одной ракетой. :) Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.

)) ага,особенно хьюи, который,сука,низко летает и далеко не отовсюду на карте его видно, простреливает сквозь стены и ,как в mw2,c него сразу можно по половине карты поливать свинцом. млять,такое говно и дисбаланс,что просто слов нет...как только кто-то на карте его вызвал и если карта открытая (а таких-большинство),пиши-пропало,игра-сдалана.

Member
polkovnik22 писал(а):
YUNYZ писал(а):
одной ракетой. :) Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.

)) ага,особенно хьюи, который,сука,низко летает и далеко не отовсюду на карте его видно, простреливает сквозь стены и ,как в mw2,c него сразу можно по половине карты поливать свинцом. млять,такое говно и дисбаланс,что просто слов нет...как только кто-то на карте его вызвал и если карта открытая (а таких-большинство),пиши-пропало,игра-сдалана.

Если тиме нормальные игроки, любая вертушка сбивается на раз-два, бывает и убить никого не успеешь, а уже отлетался :) К слову, вертушки не простреливают стены.

Member
Фото: 33
svs3210 , тоже наблюдаю подвисание (хотя подвисание как-то мягко звучит, имхо это зависон тот еще). и тоже модем zyxel...

Member
polkovnik22 писал(а):
Хью дисбаланс??? :shock:
http://livedemotivator.ru/uploads/posts ... jrndxp.jpg
Ещё раз повторю, сбить Хью легко, просто вам нужно прокачать Призрака до ПРО и все! Ни какие стены он не простреливает.

Member
inane писал(а):
svs3210 , тоже наблюдаю подвисание (хотя подвисание как-то мягко звучит, имхо это зависон тот еще). и тоже модем zyxel...

inane Теперь знаешь куда копать :)

Junior
YUNYZ писал(а):
Вертолет в этой игре НЕВОЗМОЖНО сбить ОДНОЙ ракетой. Кроме случая, если в вертолет кто-то до тебя уже стрельнул одной ракетой. :) Кстати, сбить любой вертолет в этой игре достаточно легко, просто нужен перк "Призрак 2" и Стрела.

Можно если прям над башкой низко висит, тока такое редко бывает

Заблокирован
Заблокирован
YUNYZ писал(а):
Ещё раз повторю, сбить Хью легко, просто вам нужно прокачать Призрака до ПРО и все! Ни какие стены он не простреливает.

Вася,да все давно прокачано до предела. управляемый вертолетный пулемет (как и в mw2)-это дикий дисбаланс в этой игре (про полностью управляемый вертолет ,выдаваемый за 11 убийств ничего сказать не могу-за полтора месяца игры ни разу его не видел на картах). что в mw2 все сразу подсвечивались на карте ,а кто не подсвечивался-и того мало спасало (только если карта с постройками)-бей наугад,около-скорострельность дикая.патроны-бесконечны,да это даже не пулемет был,а что-то типа малокалиберной пушки,вообщем даже для такой аркады-дикая ересь. Но он сбивался,сейчас точно не помню, но вроде тоже не с первого раза всегда!, но достаточно ЛЕГКО!!! В бопсе же вертолетный пулемет мало того ,что Никогда не сбивается с первого раза,дак он еще и летает очень низко и кругами и хрен его выцелишь "стрелой" ,у меня в половине классов доп. оружие -стрела, дак я вот играю полтора месяца уже и не перестаю удивляться данной "награде за серию"- очень редко получается сбить его (быстрее тебя убьет кто-нибудь из противника пока целишься) на открытой достаточно карте. а насчет прострела стен-я имел в виду не толстые каменные,а железные, в mw2 ,кстати, можно спрятаться в железный сарай,вертолет будет долбить по нему, но тебе-ничего ! в бопсе же-прострелит влегкую!

Member
polkovnik22 ух, как хорошо что ты ещё не встречал вертолет, который за 11 фрагов дается. :D
Правда не понимаю, почему тебе так трудно сбить Хью... Он стены не простреливает даже деревянные, просто в БО почти во всех крышах есть дырки и т.п. Ты точно призрака прокачал и купил?

Member
Фото: 33
да хью не доставляет особых проблем на нормальной карте. гемор от этих вертолетов может быть только на нюктауне, где рождаешься под свинцовым дождем

Member
Ellie1982 писал(а):
Ну а на счет оружия - поиграй в mw3. Вот там-то точно можно использовать по 1-2 ствола в классе, а остальные смело на помойку нести (я не показатель - я не ищу легких путей, и стараюсь играть с худшими стволами в классе).

хм, не совсем согласен с данным утверждением. с оружием в мв3 всё замечательно, может и не все стволы одинаково полезны но точно не 1-2 годные а остальное нафиг. Другое дело, что не все классы оружия сильно нужны, это проблема данной игры. Возьмем, к примеру, теж штурмовые винтовки: м4а1, скар - однозначный мастхев, весьма сбалансированные. лично мне нравится первая за счёт неплохой точность, не самой большой отдачи и высокой скорострельности в купе с быстрой перезарядкой. кому нада оружие помощней но медленней - скар, ацр (любима многими). некоторым нравится г35 как альтернатива скару, тем более у неё быстрей смена магазина и в ближке она ведет себя получше. тип95 и фад считают имбами. кольт и калаш самые мощные но точность хромает, однако свои любители тож находятся. Ну и где ж тут 1-2? Иное дело, что штурмовые винтовки весьма блекло выглядят на фоне некоторых смг (из-за особенностей многих карт это самое эффективное оружие) и автоматических пистолетов. Среди смг можно выделить р90, рр90м1, имбовую мп7 (эта пушка ставит под сомнение весь класс штурмовых винтовок в принципе, не смотря на низкий урон). умп теперь экзотика, хотя остается самой сильной по урону, рм9 это что-то в духе акимб, тока в одном стволе, но ей почти никто не пользуется (и хорошо). мп5 ушла на задворки, это да. Но, как видим, тут тоже не 1-2. Дробовики? Пожалуй да, только страйкер, ну может ещё усас, остальное в печь. Пулемёты? Сам класс оружия в новой части стоит под сомнением, но есть отдельные ценители (а в целом эффективность зависит от режима игры и карты, нужно помнить, что это оружие для обороны а не для нападения). Но и тут выделяют не 1-2, а больше. Снайперки. Тут скорей да, тоже актуальны 1-2 винтовки.

Member
Лол про несбиваемые вертолеты - это просто какие-то дневники нуба.
Что хьюи, что ганшип ( 11 киллов ) на большинстве карт сбиваются вообще не успев пострелять, на неудачных может секунд 30 есть полетать у них.

ShogoMAD писал(а):
Ellie1982 писал(а):
Ну а на счет оружия - поиграй в mw3. Вот там-то точно можно использовать по 1-2 ствола в классе, а остальные смело на помойку нести (я не показатель - я не ищу легких путей, и стараюсь играть с худшими стволами в классе).

хм, не совсем согласен с данным утверждением. с оружием в мв3 всё замечательно, может и не все стволы одинаково полезны но точно не 1-2 годные а остальное нафиг. Другое дело, что не все классы оружия сильно нужны, это проблема данной игры. Возьмем, к примеру, теж штурмовые винтовки: м4а1, скар - однозначный мастхев, весьма сбалансированные. лично мне нравится первая за счёт неплохой точность, не самой большой отдачи и высокой скорострельности в купе с быстрой перезарядкой. кому нада оружие помощней но медленней - скар, ацр (любима многими). некоторым нравится г35 как альтернатива скару, тем более у неё быстрей смена магазина и в ближке она ведет себя получше. тип95 и фад считают имбами. кольт и калаш самые мощные но точность хромает, однако свои любители тож находятся. Ну и где ж тут 1-2? Иное дело, что штурмовые винтовки весьма блекло выглядят на фоне некоторых смг (из-за особенностей многих карт это самое эффективное оружие) и автоматических пистолетов. Среди смг можно выделить р90, рр90м1, имбовую мп7 (эта пушка ставит под сомнение весь класс штурмовых винтовок в принципе, не смотря на низкий урон). умп теперь экзотика, хотя остается самой сильной по урону, рм9 это что-то в духе акимб, тока в одном стволе, но ей почти никто не пользуется (и хорошо). мп5 ушла на задворки, это да. Но, как видим, тут тоже не 1-2. Дробовики? Пожалуй да, только страйкер, ну может ещё усас, остальное в печь. Пулемёты? Сам класс оружия в новой части стоит под сомнением, но есть отдельные ценители (а в целом эффективность зависит от режима игры и карты, нужно помнить, что это оружие для обороны а не для нападения). Но и тут выделяют не 1-2, а больше. Снайперки. Тут скорей да, тоже актуальны 1-2 винтовки.

мп7 - машина для нагиба, остальное явно хуже.
Винтовки вообще не нужны, нет расстояний для стрельбы из них. Снайперки и шотганы это так, баловство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 485 из 495<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа