Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
А что, во время скидок имеющиеся игры не вычитают из комплекта? Подарили мне Borderlands GOTY, а в магазине продают B2+B GOTY. Так вот, при добавлении в корзину оно пишет, что первая часть уже есть и сумму всё равно не вычитывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
VinerMT Зависит от жадности издателя. Вычитание уже имеющихся игр пока имеет только рекомендательный характер и то это сделали после нескольких скандалов и законопроектов, как и возврат денег за непонравившееся. Но взамен мы потеряли много интересных скидок, а в РФ получили цены в 2,5 раза выше.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Подскажите за возврат средств: купили игру, потом отдали. Игру забрали а денег по прежнему нет, прошло больше недели. Где-то слышал про 30 дней, так ли это? У ЕА в оригине срок до 10 дней но обычно проходит не более 5 и деньги возвращают, при этом пока тебе их не вернули товар болтается в библиотеке! Стим забирает всё сразу а вот из-за статуса международного платежа деньги так и не спешат возвращаться на карту. Кто-то ждал долго?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
ShogoMAD писал(а):
Подскажите за возврат средств: купили игру, потом отдали. Игру забрали а денег по прежнему нет, прошло больше недели. Где-то слышал про 30 дней, так ли это? У ЕА в оригине срок до 10 дней но обычно проходит не более 5 и деньги возвращают, при этом пока тебе их не вернули товар болтается в библиотеке! Стим забирает всё сразу а вот из-за статуса международного платежа деньги так и не спешат возвращаться на карту. Кто-то ждал долго?
Вот как раз в Оригине в тот новый год я ждал месяц. Хотя операцию отменили в первый для саппортов рабочий день - то ли вечер 1-ого, то ли утро 2-ого января, не помню уже, помню что через час после начала работы. Деньги болтались в неком "кэше" Сбербанка для спорных операций, согласно Правилам, утвержденным тогда-то и тогда-то с изменениями тогда-то и тогда-то и бла-бла-бла. То есть, тут еще и от Вашего банка все зависит. Но вернули. З.Ы. Новогодний период для возвратов - сплошные нервы. Сочувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Spiteful Mouse Падение - двухкратное. А тут явно сверху еще накинули. Или ориентируются на курс двухлетней давности, который был откровенно катастрофичным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Была у кого-нибудь такая проблема, что через Яндекс-Деньги пополняешь кошелёк Стима, а приходит не вся сумма ?
В общем, не стал пользоваться "стандартной" фичей стима по переводу денег на кошелёк (где минимум 150 рублей можно перевести). Воспользовался Steam Wallet, которое в Яндекс-Деньгах есть (раньше вроде разок пробовал). В итоге, мне на кошелёк пришло только 83 рубля, вместо 100, которые переводил Что за херня ? Комиссии вроде не было..
Тех.поддержка Яндекса ответила только что, что перевод был совершён на сумму 100 рублей (да и в истории покупок отображается). И порекомендовали обратиться в тех.поддержку Xsolla (видимо, эта компания является посредником между Яндексом и Стимом). Написал туда, жду.. Также в тех.поддержку Стима написал, тоже жду ответа. Может у них что глюкануло, фиг знает..
Добавлено спустя 52 минуты 26 секунд: Короче, проблема прояснилась.. Виной всему этот чёртов "Налог на Google" !!!
Как уже отметил выше, я написал в тех.поддержку Xsolla. И вот что они мне ответили:
Не, я конечно понимаю, но всё же.. Откуда мне вообще знать, что какая-то сторонняя компания-посредник взымает ещё какие-то налоги ? Ведь как написано в Яндекс-Деньгах при использовании самой услуги: "Комисии нет"
И что теперь делать ? Не, я напишу сейчас в Яндекс в обратку, какие они [censored] что они никак не оповестили пользователей, что вот эта вот услуга берёт с вас денег..
Полюбому здесь найдётся какой-нибудь юзер, который сейчас скажет, что "я лох, не разбираюсь во всей этой юристике", но всё же прошу отнестись серьёзно И пока не пользуйтесь услугой Steam Wallet в Яндексе, если не готовы пожертвовать 18% своего перевода!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось mphuZ 01.01.2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mphuZ Налог не комиссия, так что норм, так понимаю теперь надо это самим понимать при платежах. Интересно, кто-нибудь игры с карты оплачивал? что-нибудь дополнительно снимают? а то там расчет чутка посложней.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
mphuZ писал(а):
на кошелёк пришло только 83 рубля, вместо 100
Тоже немного интересненько: 100р - выделить 18% - "налог" 15.25р - "остаток" 84.75р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Star_Wiking писал(а):
вам религия запрещает держать деньги в Стим кошельке для, хотябы, будущих покупок - обязательно на карту?
мне религия не запрещает ничего, даже есть младенцев. стим-кошелек как инструмент...ну есть и есть, не привык им пользоваться а всё делаю через привязанную к аккаунту карту.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: Slava175, S-Steve, Я и гости: 69