Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
шкаф исчезает после ремонта погреба и курвыбьянки.. до ремонта никакого пролома в стене нет и чутье не покажет..
Я оплатил все работы по благоустройству, потом медитировал, пока все не закончили. Отпраздновал с дворецким окончание работ, зашел в подвал - шкаф стоит...
Jameson писал(а):
а игра не пиратка? )иможет время надо. у меня там никаких шкафов!
Она, но я думаю что при установке какой то файл не догрузил, потому что были проблемы с озвучкой, которые решились переустановкой игры.
Garry1010 писал(а):
Вчера проверил - ремонтируются.
У меня ремонтируются рем. набором после "покраснения" меча, до этого нет. У кузнецов и бронников ремонтируются независимо от количества повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
vorvort писал(а):
Я оплатил все работы по благоустройству, потом медитировал, пока все не закончили. Отпраздновал с дворецким окончание работ, зашел в подвал - шкаф стоит...
У меня разница в том, что я не медитировал для ожидания окончания работ, а шатался по другим квестам. Все вполне нормально открылось. Может, дело в этом?
Ну и версия - не гоговская, на основании которой делаются пиратки, а стимовская. К стиму внимания традиционно больше, так что, может, у этих проблем ноги растут из гога?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
vorvort писал(а):
У меня ремонтируются рем. набором после "покраснения" меча, до этого нет. У кузнецов и бронников ремонтируются независимо от количества повреждений.
Во-во! О чём я и говорил! (Но у меня лицензия ГоГа) Но после обновы (не знаю какого номера) стало можно.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Wormwood писал(а):
Но этот минус не с 99% начинается, а при более-менее заметном износе - ты, видимо, не обращал внимание просто.
Не-а! Вчера несколько раз заглядывал: у меня был кто-то с 65% - никаких других цифирей (кроме типовых, конечно), кроме этих процентов, не было нарисовано. А ниже 50% я почти никогда не падал - "Сталкер" научил держать порох сухим.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Не-а! Вчера несколько раз заглядывал: у меня был кто-то с 65% - никаких других цифирей (кроме типовых, конечно), кроме этих процентов, не было нарисовано. А ниже 50% я почти никогда не падал - "Сталкер" научил держать порох сухим.
Ясно. Видимо, версии для ПК и консолей все таки отличаются какими-то мелочами.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Мемbеr
Доделал ремонт в Корво Бьянко - отстой полный! Темно, как у негра в заднице, мечи плохо видно, стоек под доспехи всего две, и то одна вделана в бочку (неразрушаемую! ) и доспех на стойке не виден. Все заставлено всякой херней, которую можно убрать на склад или к слугам. В общем дом нищеброда, мелкого дворянчика, а не героя, известного во всех королевствах! В Skyrim дома внутри в разы круче. Очень не доволен, полякам за внутреннюю обстановку дома жирный кол!!!
Доделал ремонт в Корво Бьянко - отстой полный! Темно, как у негра в заднице, мечи плохо видно, стоек под доспехи всего две, и то одна вделана в бочку (неразрушаемую! ) и доспех на стойке не виден. Все заставлено всякой херней, которую можно убрать на склад или к слугам. В общем дом нищеброда, мелкого дворянчика, а не героя, известного во всех королевствах! В Skyrim дома внутри в разы круче. Очень не доволен, полякам за внутреннюю обстановку дома жирный кол!!!
Так может только наружный ремонт был доделан? Судя по тому, что все заставлен" и стоек всего две Внутреннее убранство тоже прокачивать надо.
Member
jackisdead писал(а):
штраф за повреждения на вещах нормально отображается
А что там написано, кстати? Стоит какая-то цифирь, а что она обозначает - минус от типового дамага или что? То есть, если типовой 50-56, а штраф 23 - то реальный будет считаться 27-33? И ещё раз - на мече в руках только процент износа указан; там даже знак процента нарисован.
jackisdead писал(а):
ремонтировать можно хоть после каждого удара.
Это вы на текущей версии смотрите? Я же сказал, что - ДАААА, сейчас ремонтируется. Не ремонтировалось - ремкомплектами(!) - раньше, когда я начинал игру. Про кузнецов я не упоминал даже - и так очевидно, что они, конечно, могут сремонтить всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
После ремонта; 5 мест под доспехи, 8 мест под мечи, 6 мест под картины и 3 места под трофеи. У vorvort похоже баг связан с ремонтом, он его у местных таджиков заказал Деньги взяли, а ничего не сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Garry1010 писал(а):
Стоит какая-то цифирь, а что она обозначает - минус от типового дамага или что?
это окно сравнения, и знак молотка это степень износа, само собой показывает разницу в степени износа одной и второй вещи, у первой из сравниваемых скорее всего не 100% тоже после прочтения "курвабьянка" вспомнил Бьянку, во второй части в одной из миссий, соотв. шмотьё прилагалось. Хз как они вообще локализовывали, инглиш версия звалась Ves
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
и знак молотка это степень износа, само собой показывает разницу в степени износа одной и второй вещи
Фу-у-у-у, и всего-то??? Вот что меня совсем не интересует при сравнении, так это степень износа. То есть там может быть и зеленая цифирь, верно? Если в рюкзаке новье, а в руках хлам изношенный.
jackisdead писал(а):
Пишет "-N" и этот N отнимает от дамага, да.
А вот товарищ Renegade1979 говорит, что разница с износе. И кто прав? Сорри, запамятовал - у вас ПК или игробка?
Короче, вечером проверю цифири...
Мемbеr
sgs писал(а):
После ремонта; 5 мест под доспехи, 8 мест под мечи, 6 мест под картины и 3 места под трофеи. У vorvort похоже баг связан с ремонтом, он его у местных таджиков заказал Деньги взяли, а ничего не сделали.
Под доспехи у меня 3 стойки, под мечи тоже 3 (по два меча можно ставить) и под картины 4. Один фиг темно и тесно. Фасад здания тоже даже не покрасили, тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Garry1010, цифирь у знака молотка - минус от урона/брони при текущем износе, а не сравнение. Товарищ Renegade1979 неправильно говорит. Этот минус возле молоточка и у экипированной вещи может быть, т.е. ни с чем не сравниваемой.
Renegade1979 писал(а):
Хз как они вообще локализовывали, инглиш версия звалась Ves
видимо посчитали, что имя "Вес" - странное для русского слуха
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17