Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Stalker02 так там еще в ХМЛ копаться надо и настраивать его под себя... например, чтоб проценты добавить надо там 4-5 строчек подправить... Почитай Ридми. А сразу после установки он и не меняет ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Народ,а что надо скачать и откуда,чтобы hdr со сглаживанием на 1900xt можно было-бы включить в локализации от 1с.Извиняюсь если ето уже писали,но просмотреть столько страниц может только мазохист.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Svet писал(а):
Stalker02 так там еще в ХМЛ копаться надо и настраивать его под себя... например, чтоб проценты добавить надо там 4-5 строчек подправить... Почитай Ридми. А сразу после установки он и не меняет ничего...
из архива BTmod-v2.20-AutoInstaller.rar я взял необходимые скрипты и положил в папку data\menus\prefabs\ui_config согласно ридми. Может нужно начать игру с начала?
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
"Oscuro's Oblivion Overhaul" кто-нибудь скажет где взять для лицензионной версии 1С, или самому в КС лезть? И чем это грозит, если я там названия все на русском пропишу, которые английские стали после установки. Глюков не прибавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maxmmрелиз выложенный в инете делается с лицензионной копии игры. А вот, наша лицензия вызывает сомнения больше. т.к. переводили теже пираты, только имеющие законное основание на перевод и т.д. Пугает, что лицензию везде опускают. Плохо перевели, вылеты и глюки. Т.е . ковырялись бывшие "пираты"
А вот, наша лицензия вызывает сомнения больше. т.к. переводили теже пираты, только имеющие законное основание на перевод и т.д.
а тогда переводили пираты НЕ ИМЕЮЩИЕ законного основания! и хрен их знает че они там наковыряли! и первые, и вторые! PS да и разработчики то ж не ангелы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maxmmЯ за качественный, английский , скаченный релиз. на рынках сто пудов, не стоит ничего брать. там все урезано и хрен знает как записано. Ладно, дружба. Спорить не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Не игра а комедия где реализм. Ради интереса решил опробовать свой лук в первой таверне на продавщице или как она там называется , что в итоге после 10 выстрелов из лука она стала похожа на ежа , но каким то чудесным образом смогла убить меня кулаками(не смотря на мою броню) монстры отдыхают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Подскажите что так сильно влияет на производительность в этой игре??у конфиг в профиле,сделал все модификации с файлом oblivion.ini для видеокарт 6600, дрова 77.72,тени убраны,эффекты типа хдрки и блума тоже,разреш 1024*768,а игра все равно тормозит,особенно даже когда на арену выходишь,даже если все дальности видов на минимум убрать,все равно тормоза будут,скажите в чем причина этого?ато на арене рубят нехило а я иногда не успеваю за этим))пока добился ранга кровопускатель)и кстати вопросик по вротам обливиона,одни я закрыл ,другие закрывать или игра закончиться при закрытии их всех?кстати еще вампиризм беспокоит,меня в обществе по борьбе с вампирами послали замочить вампирюг,а те меня заразили какой то болезнью крови,но в статистике укусов было 0,ну я и плюнул на это,раз укусов ноль,потом еще одних порубал,а через пару дней приснился жизнерадостный сон в которм мне сообщили что я вампир))через пару дней еще один сон и я стал 50 процентным вампиром ,как быть посоветуйте,ато свет от солнца жжот))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33