Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
пуфик писал(а):
Возможно, у меня тоже самое, но 25-30 попок.
1280x1024? Не верю.
Как включен VH? Если конфиги, тогда скорее всего не все включено - тут кто-то приводил скрин с dx9@VH - был явно хуже моего по шейдерной части.
Кстати, я говрю исключительно про фпс на открытых пространствах с видом вдаль, в домах или у стенки у меня тоже можно сороковню выловить.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
maxuser Не в падло, поставь скрин в пост, для сравнения. Я и в 1600х1200 запускаю, но на мах. уже притормаживает 20-25фпс. Прикол в том что я эксперементирую с настройками игры не в самой игре а в файлах, есть уже улучшения выше чем при указаных на теме, но надо окончательно во всех путях их запуска убедиться. И при моих мощьностях проседает безбожно при активных вспышках от взрывов, и при взгляде в бок на волны с катера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Crazik Мост я с горем пополам прошел, то есть хочешь сказать можно не прикрывать с воздуха наших ,а просто лететь за ними за желтыми точками на карте и пофиг что там пришельцы летают?
Member
пуфик, я не исключаю, что у тебя картинка будет не хуже (визуально), если все параметры перебираешь, вот скрины (ручная замена "тупо на верихай" в cvargroups, noAA): #77#77#77#77#77 (Скрины не являются поводом для начала холивара по дх9/10, представлены исключительно в исследовательских целях) Детализация шейдеров хорошо видна при пролистывании в смотрелке скринов с одинаковым оружием - любые изменения сразу видно.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
<PashkaCH> писал(а):
Помогите плиз, если кто знает. Установил сегодня Кризис на свою машину (AMD64 3000+, 1.75GB Ram, GF 6600GT 128), но игра не запускается, появляется черный экран, как будто загрузка и сразу вылетает на рабочий стол. Драйвер видео 169.04, ДХ какойто новый, ставил с диска Gears of War. Кстати смотрел Game.log, в конце строчка [Error] <Scaleform> Error: GFxLoader failed to open 'Libs/UI/Menus_StartMenu.gfx' [Libs/UI/Menus_StartMenu.gfx]. Так вот этого Menus_StartMenu.gfx у меня нет, папка /Libs/UI/ абсолютно пустая, мож в этом дело. Если так, то поделитесь пожалуйста содержимым этой папки. Заранее благодарю.
+1
что делать ? на XP все отлично идет , на висте такая же ерунда , только у меня не вылетает а сворачивается , развернеш она опять сворачивается и так по кругу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Устал уже слушать про кривой не оптимизированный движок, все это чушь.
Ничего не тормозит, идет плавно, играть можно на моем конфиге под XP:
q6600@3200 и 8800GTX 648х1670х2020
Повышение степени сглаживания более положительно влияет на играбельность чем повышение разрешения:
Вот мои скрины в VeriHigh fps 25-30 в разрешении 1280х960 AA4
#77#77#77#77
А вот здесь уже можно сказать летает при AA8 при этом субъективно картинка почти не отличается от 1280x960 с теми же настроками.
Последний раз редактировалось Vortexs 26.11.2007 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Sergej_G
Sergej_G писал(а):
PashkaCH
Sergej_G писал(а):
GF 6600GT 128
Sergej_G писал(а):
Драйвер видео 169.04
Могу предположить что траблы из-за несоответствия дров, на данный момент каждой серии карт соответствует своя серия дров - сотая серия дров для 8ххх видюх.
maxuser На третий попробую зделать такойже, и частично на четвёртый. так-как балуюсь с демкой. Пока никаких отличий не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
пуфик писал(а):
BlackJudge Вот из ФАКа: Q: Как настроить графику детально в ручную, как мне угодно? A: Это сделать можно, все настройки хранятся здесь "..\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups". Там прописаны все установки для каждого режима графики - внутри файлов установки Low - это [1], Medium - это [2], High - это [3] и Very High соответственно [4]. То есть вы можете взять все установки для Very High [4] и скопировать их в High [3], тогда при выборе в игре режима High - будут включатся настройки как для Very High. Главное преимущество этого метода в том - что теперь можно более детально настроить каждую опцию графики. Автор данного метода Daimler, подробнее. пс Это верно для любой версии игры...
во-первых, интересует настройка не графики, а физики для разных режимов графики.. графика и так в игре настраивается...
во-вторых, зачем мне демо-версия??? я про игру говорю, а не про демку.. капец...
в FAQ написано:
Q: Как вкл./выкл. физику на разных настройках графики? A: Создайте файл autoexec.cfg в корневом каталоге и добавьте следующие команды для вкл. физики на Very High: Вот интресует вопрос, в корневом каталоге, это в самое папке Crysis ? например у меня путь: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis
почему спрашиваю, в этой корневой папке нет ни одного файла, только Game.log и остальное все папки... вообщем, в какую папку этот файл поместить?
Member
BlackJudge писал(а):
во-первых, интересует настройка не графики, а физики для разных режимов графики.. графика и так в игре настраивается... во-вторых, зачем мне демо-версия??? я про игру говорю, а не про демку.. капец...
Ну если капец, то думай сам, в факе разжевано донельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Tesla12 писал(а):
Vortexs
А ниче что ваши скрины - брехня ?
Написано в правом верхнем углу скринов - DX9, это не вери хай.
А ниче что там же в правом верхнем углу написано VeriHighSpec Режим VeriHigh под DX9 и по картинкам это видно плюс еще первый шот с настройками сделал специально от туда, из XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Vortexs Ну знаете, скрины сделаны все в небо кудато, и очень смущает качество текустур на скалах, сравните скриныmaxuser, и далеко не факт что сглаживание на самом деле включено у вас
Member
KIVig, да, действительно, вижу лучи... Но шейдера как-то не похожи - см. мои скрины или Vortexsа - на VH они более "блестящие" что ли... Или покрути пушкой, чтоб осветилась нормально. И еще некоторые сомнения вызывает детализация дна и текстуры на скалах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Упс не тому адресовал Сорри
Ну знаете, скрины сделаны все в небо кудато, и очень смущает качество текустур на скалах, сравните скриныmaxuser, и далеко не факт что сглаживание на самом деле включено у вас
Это было вам KIVig ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15