Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Лицензия Стима чтоль? Не знаю, я перешёл с 5850 на 970-ю и всё прекрасно продолжало запускаться. Ну и в Стиме легко снести игру и поставить заново. Может ещё файлы настроек снести до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Андрей ROG писал(а):
С чего вдруг у меня пиратка?
ставь пиратку и играй. я в редюх без единого глюка за день до библиотеке дошел. а там геммор с библиотекарями.. пока желание пройти этот уровень не появилось...2x660 вытягивают настройки "высокие" со сглаживанием FHD 60кадров. + физикс макс. а вот очень высокоие уже хер...
как пройти долбаную библиотеку? или подскажите чит на бессмертие...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Андрей ROG писал(а):
Вот не давно обновил комп и естественно всё ставил начисто и ОС и стим и игры, как не запускалась на 7ке, так и на 8.1.1 не запускается.
какая версия игры стоковая или редюх? хотя я на 7 в сток играл все было ок. в редюх играю на 8.1 x64 pro тоже проблем 0. так что может проблема в вашей сборке маздая?
Member
Alexshanghai писал(а):
как пройти долбаную библиотеку?
И в чём проблема? Этим библиотекарям нужно 9-10 выстрелов из автоматического дробовика, как раз обойма. Проходил, даже ни разу не умер, хотя тоже боялся из-за ролика до этого, мол они неубиваемы
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Андрей ROG писал(а):
Маздай тоже лицензия, метро стоковая,.
И ещё скажи, что драйвера самые последние стоят, карта и проц без разгона - это чтобы вообще ничего непонятно стало Не знаю, у меня тоже и Вин8.1 и Метро - лицензии, драйвера были всякие, всё запускается. Метро1-2 даже без единого глюка прошлись в октябре-ноябре.
Member
Андрей ROG писал(а):
Alexx[2], я сюда не за наездами пришёл, а за помощью, у тебя я гляжу проц в дефолте.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: А драйвера действительно самые последние, т.к на Х99 чипсет даже у 8.1.1 нет драйверов.
Да я без наездов Просто твой случай действительно непонятный - игра не запускается. Лицензия. На чистой винде. Может ошибка хоть какая то высвечивается или в лог винды пишется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Если глянуть гугле то проблема распостронённая. Исполняемый файл запускается и в деспечере задач появляется а потом просто пропадает и всё. Если скажете какой лог надо ссммреть, то покажу что там написано. Примерно такая байбыла с третьим Сэмом, не запускался, лог с ошибкой был, я его на стим отправлял и на форумах искал решение, ничего не помогло, а потом где-то через год за пустился.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сегодня добрался до ЛЛ редукс и вот те на, вылетает с крашем видеодрайвера (гтх 970). Полез в стим а там темы на 15 страниц про эти вылеты на нвидиях. Не пофиксили до сих пор что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
у мя ни 1го лага на 780й тишке не было в редуксе.а ориги ваще летели на ура-хоть тада и железки послабей были! метро как кризис-камни хорошие любит.не меньше карт!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64