Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
NIGHTMAN ОС? Такой глюк замечен пока только в сабже, во всех остальных играх вроде нормально
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Кстати.. не заметил в FAQ способов взлома дверей, которые заперты, но могут быть открыты! Даже дверь в Саркофаге, к которой нужен дешефратор, взламывается без него легким движением руки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
NIGHTMAN писал(а):
Какой и есть ли ссылка, и как его устанавливать! Вопрос актуальный не только меня одного волнует!
Вверху есть ссылка на "Ежедневник" - там и моды разные расписаны, и как их устанавливать, и даже как делать моды самому! А также в факе есть раздел "МОДЫ" со ссылками.
xtrimall писал(а):
взламывается без него легким движением руки!
Поделись секретом - добавят в фак, имхо.
Я читал только про окрытие ворот на переходе Свалка-Бар (расстрел или под 45 градусов наклон и всем телом), но не проверял ещё.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Berserk писал(а):
Я читал только про окрытие ворот на переходе Свалка-Бар (расстрел или под 45 градусов наклон и всем телом), но не проверял ещё.
Эту дверь я открывал.
Пошел сразу в бар не выполняя никаких заданий, Долг не пускает, ну и фиг, просто навалился на дверь и она приоткрылась.
Правая створка если идти в бар.
А вот обратно было труднее. Долг стрельбу открыл. Из-за забора уложил стреляющего, а он еще сам уложил другого после этого стрельба прекратилась.
Но дверь никак не поддавалась...
Из ТОЗ стрельбанул по ней под углом - она отскочила и снова на место. Стрельбанул еще и быстро проскочил. Долг нормально себя вел. Потом все-таки стал выполнять задания, а то каждый раз с Долгом разбираться и по двери стрелять как-то не очень, да и мозговыжигатель жарит не по детски!
Member
Berserk писал(а):
Поделись секретом - добавят в фак, имхо.
если Кураторы дадут добро, то поделюсь) Ну также если это не обсуждалось еще, хотя поиск юзал, но не нашел.
Игру реально пройти на скорую руку минут за 45. У меня получилось пройти за 52минуты(загрузки уровней входят в общее время) с 2-мя сейвами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
xtrimall писал(а):
минут за 45
В сканах журнала "Шпиль", что выложил prived, описано скоростное прохождение приблизительно за это же время (там я и вычитал про открытие ворот). А секрет можно как белый текст в цитировании - кто захочет, выделит и прочитает (хотя это скорее не спойлер, а чит). Но кураторам, конечно, виднее.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Berserk
Цитата:
Поделись секретом - добавят в фак, имхо А секрет можно как белый текст в цитировании Это делается бросанием ствола подлиннее в нижнюю петлю двери (Ctrl+Shift+G).
Это было описано в том же спецвыпуске Шпиля (я отсканировал остальное- могу выложить,если интересно). На хоботовском форумме в соотв. топике эта фича упоминалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Я уже в припяти, там где мужики сидят кружком и молятся...
а я не поговорил с проводником, и он не указал мне метку на тайник стрелка с дешифратором... обратно идти очень далеко, а предпоследнее сохранение еще в лаборатории х10. Есть способы получить нормальную концовку без дешифратора? или как-нибудь достать дешифратор?
xtrimall может твой способ поможет? огласи плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Berserk это я читал. не знаю получится ли. Теперь еще одна задача - где найти это место? как здание идентифицировать? фак читал, но поконкретней бы. (напомню - я в комнате, где молятся мужики)
Member
av-studi00 писал(а):
xtrimall может твой способ поможет? огласи плиз.
чтобы открыть дверь под Саркофагом без дешифратора, нужно сделать следующее:
взять в руки пушку Гаусса, подойти к двери со стороны петель, и выбросить оружие и сразу же отойти от двери (выбрасывать и отходить нужно одновременно иначе дверь снова закроется)). После этого вы видите как ткрылась дверь, а пушка Гаусса торчит из приоткрытой двери. Заходим внутрь и забираем оружие. Дверь закрывается. Если захотите выйти обратно то достаточно выстрелить из этой же пушки по двери. Дверь широко открывается, но потом снова закрывается. Т.е. нужно подойти ближе к двери, выстрелить и выбежать, пока дверь открыта.
Таким же способом открывается дверь и в комнату "О-Сознания", если она нечаянно закрылась, а вы туда не успели зайти (такое бывает. Лично у меня раза 3 было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
xtrimall писал(а):
взять в руки пушку Гаусса, подойти к двери со стороны петель, и выбросить оружие и сразу же отойти от двери (выбрасывать и отходить нужно одновременно иначе дверь снова закроется)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Народ, кто знает, что надо сделать, что бы игра не вылетала при игре с модом Vehicles_and_Monsters_Pack 3.2? Никаких других модов не стоит, версия 1.0003. Этот мод меняет игру в корне. Хотел заново с ним игру пройти, но вот такая фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
huser а куда вылетает? на рабочий стол или в перезагрузку???
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды vozduh-duh опять же если начнёте играть то появится новая общая тема с семьёй
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.