Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander писал(а):
Приходилось высаживать в бандита по 15-20 патронов, в голову каждый вражеский нэпись требовал пару очередей, а иногда и побольше).
Отбегал все болото с пистолетом. Мобы дохли от одного, максимум двух попаданий в голову. Играю на максимальной сложности. Странно как то у тебя получается)) Добавлено спустя 51 секунду
Приходилось высаживать в бандита по 15-20 патронов, в голову каждый вражеский нэпись требовал пару очередей, а иногда и побольше).
Отбегал все болото с пистолетом. Мобы дохли от одного, максимум двух попаданий в голову. Играю на максимальной сложности. Странно как то у тебя получается))
Аналогично,по начлу все падали от пистолета ,потом взля гадюку переточио её под пистолетные потроны чтоб дешевле обходилаьс и обной обойми хватало на 4-5 человек как минимум
играл на максимальной сложности.
ну а с АК и прочих дак народ вообще просто как косой косило ))
@Lexander а вы обгреды делали на оружие ??? скажем на точность ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
В рыжом Лесе, недалеко от Лесника, долговец дал задание вернуть эксперементальное устройство. Оно находится на нижнем уровне шахты, где сидят бандиты. Если с бандитами я справился, то летающие электрические хреновены забивают меня бочками. Не знаю как их пребить???
Кто нибудь заметил ,что дает сглаживание альфа-тестовых обьектов в картинке с последним патчем.Играю с 4x сглаживанием на макс настройках.Все летает.При включении еще сглаживания этих самых обьектов в DX 10.1 фпс конкретно падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
После выбора улучшенное динамическое освещение DX10 в опциях игра не грузится останавливается на этапе загрузки шейдеров и ни шагу, висит пока не нажмешь любую клавишу тогда игра просто вылетает на рабочий стол, патч 1.5.07 стоит, как побороть ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Запускается под Виста 32 СП1 во всех режимах кроме ДХ10. Зависает на стадии "Загрузка шейдеров...". Привожу лог
ошибки, может есть какие-то изображения? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
mats_youri Подозреваю что это из-за пиратки... Та же фигня.. Наверное поэтому нет пункта DX10.1((((( На официальном форуме не возникает такой ошибки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
mats_youriSashka_WCR Всё из за кряка, патч не содержит в себе и не добавляет папку gamedata, а в кряке она есть, если её не копировать то видео опции вообще не доступны, в неё два скриптовых файла судя по всему касающиеся конфигурации рендера, так что надо ждать нормального кряка.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lochmatiy писал(а):
MSN-87 писал(а):
в патче 1.5.07 разработчики убрали баг с невозможностью собрать все флешки на Кордоне?
Похоже на то ... По крайней мере я только что снял флэш-карту с генерала . Задания Волка пока не выполнял .
Нет всё таки не поправили . Попытался выполнить волчьи задания , но Бродяга всё равно дохнет , как только Волк посылает за братом Псом и последнюю флэш-карту никто не даёт ... Пёс тоже помирает от неизвестных причин . Палёная водка ? Суицид ?! Кто знает ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Попытался выполнить волчьи задания , но Бродяга всё равно дохнет , как только Волк посылает за братом Псом и последнюю флэш-карту никто не даёт
А я щас начал заново, и у меня на этого новенького сталкера которго надо от сабак спасти (сделав вид что он сам с ними разобрался) никакие собаки не нападают. Подбегаю к ниму он сидит и ждет, никаких мутантов нет. Я конечно могу вязть у него флешку а задание так и будет болтаться! Ну и игра блин! По поводу утренних ФПСов, не знаю заметили ли все, а я заметил, что с 6.09 до 8.00 утра эта бадяга происходит, в 6.09 фпс опускается - в 8.00 снова подскакивает, пытался вглядеться и найти разницу в картинке на границе этих времен - тщетно, если чето и задействовано тяжелое в эти утренние часы, то внешне это не заметно. У кого не очень мощные видяхи - лечится оключением всего лишь одной опции - "солнечные лучи"
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
xsen писал(а):
Играю с 4x сглаживанием на макс настройках.Все летает.
На каком драйвере? ИМХО оно у тебя просто не работает.
У меня на 8.10 независимо от настроек сглаживание было выключено. Заработало только на последнем Хотфиксе (8.551), он вроде спциально для Сталкера идёт. У меня при 1600х1200 всё - макс, качество солнца - ультра, ДХ-10.1, без сглаживания 45-70 фпс. Со сглаживанием 2х - 30-45, 4х не пробовал. Кстати, чтобы оно действительно включилось, нужно перезапустить игру, хотя она этого не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
FallAlex писал(а):
В рыжом Лесе, недалеко от Лесника, долговец дал задание вернуть эксперементальное устройство. Оно находится на нижнем уровне шахты, где сидят бандиты. Если с бандитами я справился, то летающие электрические хреновены забивают меня бочками. Не знаю как их пребить???
После того, как Лесник попросит принести "компас" из этой пещеры, в нее ломанется Долг (ну или задание возьми на захват пещеры, если в Долг приняли). Разозли электрических полтергеев и вали оттуда- Должники сами с ними разберуться.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2