Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Ivamoto писал(а):
:shock: От уж не думал, что кто то еще отважится покупать DLC к MW2
потому что народу играет много,потому как (за исключением некоторых наград за серию и подстволов) mw2-самая интересная и сбалансированная часть. в блэкопсе сейчас копейки считанные фанатов играет,mw3 -говно по всем параметрам+читачки, вот и остаются только mw и mw2,но в mw оружия и способностей маловато,mw2 в этом отношении интереснее.
krasnov77 писал(а):
правда при первом запуске в лобби нужно повисеть минут 5 ,ну а потом находит без задержек .вот.
ты при первом заходе зайди в закрытую игру сразу и начни ее. а потом-сразу выйди.заходи в основное лобби-быстрее сервак найдет-проверял лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Цитата:
(читаков много)
Про читаков есть действенный вариант - запись видюшки с "подвигами", заливание на любой видео хостинг, например YouTube, и отправляем рапорт с ссылкой на видео. Через пару дней его профиль забанят если не раньше. Один знакомый в стиме так на вебку записывал и к рапорту прилагал... по его видео уже свыше 50-ти профилей так забанили P.S Хорошо бы в шапку добавить
туфта полная. не смеши людей и не морочь им голову! это ты,наверное, сам такой процедуры против читаков желаешь и пишешь о ней здесь ?! p.s. ты сам хоть вот маленько представь -во-первых,читаков достаточно много! много и людей.которые хотят справедливой и честной игры. и вот все эти честные юзеры понеслись делать видео и заливать его на хостинги. в принципе,возможный шаг. НО! КТО все это будет смотреть ??? ты шо думаешь,у разработчиков есть отдельный кабинет,где сидят человек 5-6 и занимаются тем,что просматривают целый день видео с хостингов и с ютуба и делаю свои СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы ?! это надо быть наивным младенцем ,чтоб в такое верить. и теже рапорты-это все туфта полная. можешь отправлять сколько угодно. только отправляешь ты все это ,образно говоря, В НИКУДА. -а ,во-вторых, достаточно много народа играет хорошо или очень хорошо (на фоне основного быдла,так сказать). и вот в этих хороших игроках многие из массы быдла видят читаков. видят однозначно и без каких-либо аргументированных действенных доказательств. вот и считай, и эта масса нубов стала стала массированно заливать псевдовидео и отправлять псевдорапорты. и какая реакция на это разработчиков должна быть ? а теперь прибавь сюда все из моего пункта один... так что это-все несбыточные иллюзии по такому способу забанивания читаков.
народу полно играет -вечером 10000-15000 запросто,в выходные 20000-25000. просто подождать надо при первом заходе в игру. у меня минуты 3-4 ждет. можно начать закрытую игру одному,как начнется-сразу выйти оттуда, и после этого попробовать искать сервера. у меня быстрее ищет после такого маневра.
Ребята! Кто ковырял профиль игрока, подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за статистику в "Казарме"? Интересуют файлы значков престижа. И отдельно файл "Убил-Погиб". Словил непонятный глюк - перешел на след. престиж, но значок не поменялся. А в "Казарме" еще интересней - сыграл, например, игру, 10 убил, 10 погиб...Сразу после игры "Казарма меняется", перед новым лобби возвращается к старому....
Доброе утро. Решил поиграть с утра, а пишет что игроков в сети IWNET = 0. Не поленитесь гляньте сколько у вас? Чего-то никого не могу найти, не подключается к матчам... Батла третья стала разочарованием года (из игр). Переустановил MW2, а тут такие проблемы.
Есть 2 машины в локальной сети с выходом в глобал через общий медленный шлюз. На обе установлен стим, каждый со своим аккаунтом и лицензией MW2. Можно ли поиграть совместно в спецоперации? Будет ли трафик гоняться через шлюз (считай, играть будет невозможно)?
Не, я про обыкновенный LAN. С плохеньким выходом в интернет. Попробовать пока не можем, поскольку на вторую машину игра ещё и не куплена. Потому, собственно, и спрашиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
подскажите пожалуйста. у меня установлена полная версия и sp и mp в "установка и удаление программ" они идут раздельно. если я sp удалю, мультиплеер не пострадает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34