Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Radja73 это у нас в квартирах по одному туалету..а у них по по 2-3 и в каждый нуно золотой унитаз усыпанный брильянтами поставить (ЮЖНЫЙ ПАРК...)...да и если честно бабла много не бывает если народ сам отдает за очередную дозу наркоты а то что наркота уже давно не та..какая разница наркоманы уже на игле...
гы поражаюсь железной психике некоторых людей карта МАЯК вражеская команда сливает..но не потому что плохие игроки а всем просто пофиг на разминирование мкомов никто друг друга не поддерживает так вот третья пара мкомов сажусь в верт пипкирую на тот мком что в вводе по привычке бросаю верт рядом сам выпрыгиваю минирую мком разворачиваюсь смотрю верт еще живой и никто даже не пытается угонять прыгаю в верт взлетаю и на базу
мком никто так и не пошел разминировать ..те кто были нормальные игроки в чат писали о офигевших нападающих
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
K1rra писал(а):
Система в профиле,при перегреве до 85 градусов
А что именно перегревается? (кажется видюха). Есть несколько вариантов (или все сразу сделать): снизить частоты видеокарты, поставить более старый драйвер, продумать охлаждение в корпусе (может там сауна). БК2 очень чувствительна к перегреву.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
какие патчи какие краты ? вы о чем...батла 3 вот вот выйдет а в батле 3 как они сами заявили новые карты будут платными..а еще они сразу заявили 3 платных ДЛС будет..вы представляете сколько это БАБЛА!!! а вы тут хотите чтобы они работали для за бесплатно... все халява кончилась скоро мы и патчи будем покупать....
Купите расширенное издание и не надо будет покупать ДЛЦ. Расширенка стоит всего 800р, это 1 раз в кафе купить кофе и пироженку.
Забанен
ser255 кто вам сказал что расширенное издание будет включать ДЛС? расширенное мздание будет включать в себя Карканд и физ пак нет..ДЛС выйдет отдельно за бабки физ пак вы может еще и получите..и то не факт что он входит в эти 3 ДЛС
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Цитата:
не потому что плохие игроки а всем просто пофиг на разминирование мкомов никто друг друга не поддерживает
золотые слова!!! В последнее время играть не возможно, складывается впечатление, что играют не ради "игры", а статистику повышают... Закрысятся и сидят ждут, пока кто нить мимом пробежит, а как заряд поставить или обезвредить, так никого нет! Вот и бегаешь сам то к одному заряду, то к другому. А больше всего раздражает, когда наберут РПГ, а по технике никто не стреляет... ППЦ, нафиг тогда брать инженера??? Или вообще, рядом с тобой пара, тройка медиком а рестнуть не кто не удосужится... ШУТЕР - КОМАНДНАЯ ИГРА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
stix777 Потому я начал последнее время частенько покидать серваки, с тупыми игроками не интересно играть. Прыгаю по сервам в поисках просто нормальной команды с нормальными игроками, и не важно выигрывает она или нет, главное что игра более менее слажена и играть интересно. Самый кайф когда обе команды хороши и идут на равне, когда разница в тикетах 1-2. Аж дух захватывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
У меня виснет мультиплеер постоянно. Зависает намертво, только звук гудит. Звуковая -реалтек встроенная. Судя по гуглу вроде есть такая проблема из-за звуковой. Как решить, кроме установки внешней саундкарты ?
ser255 кто вам сказал что расширенное издание будет включать ДЛС? расширенное мздание будет включать в себя Карканд и физ пак нет..ДЛС выйдет отдельно за бабки физ пак вы может еще и получите..и то не факт что он входит в эти 3 ДЛС
Почитай внимательно это касается и российского издания тоже и не заводи людей в заблуждение
У меня виснет мультиплеер постоянно. Зависает намертво, только звук гудит. Звуковая -реалтек встроенная. Судя по гуглу вроде есть такая проблема из-за звуковой. Как решить, кроме установки внешней саундкарты ?
Проблем может быть уйма:
-Блок Питания -Перегрев деталей -Проблемы с системой -и т.д
Я думаю в вашем случае нужно отключить Риалтек и побегать без звука для теста, чтобы потом делать выводы. Если не будет ничего тогда велком ту зы клаб и покупай отдельную звуковую карту. Я думаю она пригодится тебе в скоро времени
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
да не..блок питания у меня нормальный..чифтек 750Вт. Видяха вообще новая, гтх560ти, не греется больше 70градусов под нагрузкой. Кулер на проце стоит хороший, тоже градусов 70 под нагрузкой. И вообще полностью разгон снимал -все равно виснет. через устройства звук отключал-виснет все равно. Щас попробую через биос отключить. Вообще конечно бред, из-за игры саундкарту покупать. Обидно так...купил лицуху себе и такая засада (
да не..блок питания у меня нормальный..чифтек 750Вт. Видяха вообще новая, гтх560ти, не греется больше 70градусов под нагрузкой. Кулер на проце стоит хороший, тоже градусов 70 под нагрузкой. И вообще полностью разгон снимал -все равно виснет. через устройства звук отключал-виснет все равно. Щас попробую через биос отключить. Вообще конечно бред, из-за игры саундкарту покупать. Обидно так...купил лицуху себе и такая засада (
1-е Почему бред? Вы наверное хорошего звука не слышали
2-е По поводу БП - у меня тоже нормальный. Только БЫЛ. Термалтейк 700ватт. Вот начал белые экраны ловить - Это уже Блок не вытягивает видеокарту и систему в целом
3-й момент лицуха тут не при чём
4-й момент Опаджя - 70 градусов на процессоре. Это дико большая темпа. 45-60 это уже большая. Подумайте над охлаждением проца. Посмотрите нет ли рядом чего такого чтобы могло запирать горячий воздух. Вообщем я вам мыслю дал, а вы гоняйте! Есть на что время тратить на выходных
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Да мне этого БП с головой. Это я вообще взял 1) на будущий апгрейд 2) чтобы нешумный был. Стоял на 550Вт, его и то хватало с запасом. У меня-то конфа слабенькая сейчас. Q8400, видяшка гтх560ти, но без слая. Насчет температуры на проце-это я перепутал. Такая температура была раньше. С боксовым кулером. И то ничего не висло никогда Сейчас стоит здоровый кулер- кулермастер...еле пропихнул в корпус по ширине. Температуру щас замерил - после часа игры 42 градуса. На видяхе 71 градус (она у меня от мси-твин фрозр..с двумя пропеллерами). Плюс в корпусе стоит 5 вентилляторов. Я совершенно уверен, что это не перегрев. Кризис2 и код бо не висли вообще никогда, даже после трех часов игры подряд. А тут виснет иногда бывает после 10 минут..даже карту не успеваю доиграть. Выключил звуковуху в биосе. Час играл, не зависло. Щас еще поиграю, но мне уже кажется, что проблема именно в звуковой ( Правда назревает апгрейд..буду брать i5 2500K. Какую материнку вот только под него взять. Присмотрел асус, а там тоже реалтек. Как бы баг не повторился.
ЗЫ Насчет третьего момента ...это я в том плане, что заплатил деньги, а поиграть не дает ) Была бы нелицуха, было бы не так обидно ))
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: да и вряд ли это система. только только поставленная вин7 64бит. Новенькая..дрова на видеокарту самые свежие.
Бери Asus P8P67 серию ну или Gibabyte UD3-UD5 достаточно!
По поводу БП я имел ввиду что со временем в БП подсыхают конденсаторы и мощность становиться меньше
Звуковую однозначно бери отдельную и батла вылетать не будет. Возможно такая же штука может быть и в Батле 3. Так что бери не пожалеешь! Вспомнишь мои слова!
Member
DJ_Casper писал(а):
Бери Asus P8P67 серию ну или Gibabyte UD3-UD5 достаточно! По поводу БП я имел ввиду что со временем в БП подсыхают конденсаторы и мощность становиться меньше Звуковую однозначно бери отдельную и батла вылетать не будет. Возможно такая же штука может быть и в Батле 3. Так что бери не пожалеешь! Вспомнишь мои слова!
Ну вот я этот асус и хотел взять. А БП у меня совсем свежий, купленный неделю назад, так что там все норм ) А внешняя звуковуха не будет подтуплять батлу и другие игры ? Щас гуглил, советовали в settings.ini батлы поковырять настройки звука, поковырял, не помогло. Игра зависла через 10 минут игры увы ( А без звука играл , все норм. Эх, Походу действительно в звуковухе дело. Может в техподдержку еа написать
Member
Radja73 писал(а):
Денисыч писал(а):
На видяхе 71 градус (она у меня от мси-твин фрозр..с двумя пропеллерами)
71+ для BFа многовато, у меня тоже MSI TF2, правда 580-я но выше 63' в BFе не видел (хотя карта считается горячей)
Это в разгоне. Скорость ядра стоит 1 Ггц. И скорость вентиллятора стоит на автомате, 40% при 40 градусах. Вот вентилятор разгоняется где-то до 65%. Меня устраивает и скорость и температура. Зато нешумно. И 70 градусов для джифорса вполне супер. Я читал, что вообще разрешается 90 или даже 100. А 70 -это тфу...
Бери Asus P8P67 серию ну или Gibabyte UD3-UD5 достаточно! По поводу БП я имел ввиду что со временем в БП подсыхают конденсаторы и мощность становиться меньше Звуковую однозначно бери отдельную и батла вылетать не будет. Возможно такая же штука может быть и в Батле 3. Так что бери не пожалеешь! Вспомнишь мои слова!
Ну вот я этот асус и хотел взять. А БП у меня совсем свежий, купленный неделю назад, так что там все норм ) А внешняя звуковуха не будет подтуплять батлу и другие игры ? Щас гуглил, советовали в settings.ini батлы поковырять настройки звука, поковырял, не помогло. Игра зависла через 10 минут игры увы ( А без звука играл , все норм. Эх, Походу действительно в звуковухе дело. Может в техподдержку еа написать
Порядок! В ЕА тебе ответя:"Обновите драйвера!" На самом деле то они знают о проблеме просто не афишируют её. Значит звук у тебя.
По поводу тупить игры - Да ни в коем случае. Ты как хозяин будешь получать море эмоций по сравнению с той что у тебя было. Да и не забудь хорошие наушники или колонки взять, а то от одной хорошей звуковой толку мало будет если ты подключишь в неё какие-нибудь 10 баксовые наушники. Это как ремонт в квартире. Сделал 1 комнату, давай все остальные . Удачи со звуком тебе и в решении проблемы
Забанен
Radja73 ну Дайсовцы сказали же уже что это фейк...да и не в той теме ты пишешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Husqvarna и гости: 20