Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Spiteful Mouse не напутал.. да и ответ из тех.поддержки же пришёл про налог.
а вы сколько кладёте ? кто-нибудь пробовал так же по 100 рублей переводить ?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 21 секунду: Проверил через встроенную в стим оплату, там где минимум 150 рублей можно положить. Перешла вся сумма. Значит через это и придётся в будущем пользоваться, обходя сторонние услуги..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
mphuZ незнаю в каком государстве вы живете, но в России через Сбербанк Онлайн на Стим кошелек можно положить совершенно любую сумму без всякой комиссии\налогов и т.п. Решили 250р, придет 250р ... захотели 3173р, придет 3173р и т.п.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Spiteful Mouse я лишь привёл факт, что с меня сняли этот долбанный налог по этой услуге, и не более того. по другому способу всё нормально. Star_Wiking а через Сбербанк Онлайн тоже можно напрямую переводить деньги на Стим-кошелёк ? А как ? Где там запрятана эта функция ?
Member
Star_Wikingспасибо, потом на досуге взгляну)) а эти сволочи с Xsolla так и не отвечают, хотя ещё раз им написал с дополнительными пруфами, что налог должен браться с иностранных компаний, а не пользователей. пускай сами и объясняют, по какой причине они взяли налог с меня.
блин, да и не в этом же главная суть.. а в том, что меня не уведомили о налоге при транзакции
P.S. Кстати, заметил сегодня днём после обновления Steam, что появились какие-то "Счета-фактуры" в вашем аккаунте. Хз, как это нам в будущем "пригодится"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят! Те карточки, что я получил, просматривая список рекомендаций - исчезнут после распродажи? Я не стим-задрот, играю только в одну CS:S. Рейтинг и прочее мне нафиг не нужны/не интересует. Как поступить? Сейчас продать все карточки по 4.8р. в среднем, или они останутся и после распродажи, и цена будет поболее? Или их можно на игру какую-то выменять?
Ребят! Те карточки, что я получил, просматривая список рекомендаций - исчезнут после распродажи? Я не стим-задрот, играю только в одну CS:S. Рейтинг и прочее мне нафиг не нужны/не интересует. Как поступить? Сейчас продать все карточки по 4.8р. в среднем, или они останутся и после распродажи, и цена будет поболее? Или их можно на игру какую-то выменять?
Member
Кто хотел, уже карточки "собрали" и заюзали, если хотели сделать значок. Держать карточки до последнего чтоб потом их выкинуть за бесценок (чтоб вообще не сгорели), ну ну. Продавать надо было вовремя .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Походу не зря я не стал заморачиваться и продавать карточки, валяются сейчас штук 45. Буду наблюдать за ценами, либо продам недельки через 3 либо сделаю значок 5 уровня на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide писал(а):
По моему хуже только задроты дотки
да суть одна, набрать больше часов в профиле якобы игры, одни и теже карты, побольше отыметь мамок, ну и главное сундуки и шмот, дрочить пока не получишь дорогую вещь и лететь продавать ее.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dm7sw писал(а):
странно, все карточки в среднем на ~2 рубля поднялись в цене после окончания распродажи. Так что у вас что-то с подсчетами неверно.
кстати тоже удивило, обычно уже к концу распродажи и после нее они дешевеют в два раза минимум.
Member
На главных страницах игр из правого столбца исчезли строки с достижениями (у которых они есть)(вроде они всегда находились под перечнем языков) - это у меня одного так или у всех такое?
Сейчас этот форум просматривают: Slava175, S-Steve, Я и гости: 70