Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 486 из 558<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action/RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 8 марта 2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

Планы на будущее

Маски ГС и Охотников
Список команд для чата
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.

DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2019-2020)
Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 20 по 27 мая 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 17 по 24 июня 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.
.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 22 по 29 июля 2019.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 19 по 26 августа 2019.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 сентября 2019.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 21 по 28 октября 2019.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 18 по 25 ноября 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 16 по 23 декабря 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 20 по 27 января 2020.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 17 по 24 февраля 2020.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 марта 2020.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 20 по 27 апреля 2020.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2022)
🔷Глобальное событие "Натиск"
🔸Пройдет с 11 по 18 июля 2022г.
🔸Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Эпидемия"
🔸Пройдет с 8 по 15 августа 2022г.
🔸Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

🔷Глобальное событие "Засада"
🔸Пройдет с 5 по 12 сентября 2022г.
🔸Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

🔷Глобальное событие "Штурм"
🔸Пройдет с 3 по 10 октября 2022г.
🔸Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Удар"
🔸Пройдет с 31 октября по 7 ноября 2022г.
🔸Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

🔷Глобальное событие "Отключка"
🔸Пройдет с 28 ноября по 5 декабря 2022г.
🔸Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2023)
🔸Пройдет с 26 декабря 2022г. по 2 января 2023г.

🔸Пройдет с 23 по 30 января 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 февраля 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 марта 2023г.

🔸Пройдет с 17 по 24 апреля 2023г.

🔸Пройдет с 15 по 22 мая 2023г.

🔸Пройдет с 12 по 19 июня 2023г.

🔸Пройдет с 10 по 17 июля 2023г.

🔸Пройдет с 7 по 14 августа 2023г.

🔸Пройдет с 4 по 11 сентября 2023г.

🔸Пройдет с 2 по 9 октября 2023г.

🔸Пройдет с 30 октября 2023г. по 6 ноября 2023г.

🔸Пройдет с 27 ноября 2023г. по 4 декабря 2023г.

🔸Пройдет с 25 декабря 2023г. по 1 января 2024г.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
murkok5 писал(а):
Cyborg101 писал(а): Друзья, с кем можно пофармить валюту ГС, быстро и много?=)

Тоже не отказался бы . Знаешь короткую дорогу ? Рассказывай.
Погнали. Кидай в личку свой логин в Юплее. Добавляйтесь, все, кто 280+, пофармим вместе, кто готов хотя бы пару часов уделить, всё-таки, последние деньки ГС...
Заодно попадём в Tier 2 по лидербордам (как я уже узнал - именно это требуется чтобы получить костюмчик Глобального События).

Что касаемо Короткая дорога - лексингтон быстро пробегать раз за разом. Я так двое суток последних посмотрел == зарубежные игроки именно его и фармят, а не Хадсон. В команде высокоуровневой довольно быстро получается.

V.I.V. писал(а):
как в команде передача организована, только добавить все вещи, а не только поднятые в данном задании.
Ну вот все добавлялись бы в друзья, потом в команду, передавали бы любую вещь из сундука, параллельно PayPal'ом отправляли бы деньги, потом удалялись бы из команды и друзей. Как и в Team Fortress торговали, когда на стиме еще торговую площадку не запустили.

plutonix писал(а):
В очередной раз офигеваю) Это ж какие прямые руки надо иметь! Я легендарку в одну харю даже с Солнцепеком не пройду)
Я даже не разбираясь в премудростях билдов прошел эту миссию на легендарке достаточно просто, только долго. Кочевника 4 предмета было каких-то, остальные два то ли 3D-FNC, то ли Альфа... просто там пространства большие, я отбегал подальше и со снайпера всех валил.

Member
Фото: 30
Cyborg101 писал(а):
получить костюмчик Глобального События

есть картинка?

Member
Фото: 16
Открыл 65 сундуков. Собрал все сеты кроме щитовика. Не хватает маски. Просто дофига рюкзаков выпадает. Мне даже пару раз выпадало два рюкзака одного и того же сета из одного ящика :bandhead:
Если выходной день обычно фармил так:
1. Пробежать по PvE боссам на карте
2. Сделать еженедельные заказы на устранение боссов если доступны
3. Сделать ежедневные заказы на устранение боссов если доступны
4. Хадсон Ярд вперемешку с Легсингтоном чтобы не надоедало постоянно на одной и той же операции бегать
5. Пробежаться по PvE боссам на карте во второй раз, ибо к этому времени они отреспаунятся.

Как то так.

Member
Фото: 0
Видали статистику - за неделю с момента выхода 1.8 охотники завалили 840000 тушек в подземке. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mezzo писал(а):
Открыл 65 сундуков.

Почти всё тоже самое, собрал только одного щитовика - остальное нет либо маски либо перчатки. :-( :bandhead:

Member
Frags писал(а):
Видали статистику - за неделю с момента выхода 1.8 охотники завалили 840000 тушек в подземке.

Куча народу вернулось в игру с патчем. Плюс ещё куча новичков. Скидки же сейчас очень приличные на игру. В выживании тоже народ пачками дохнут как мухи :D

Member
mezzo писал(а):
В выживании тоже народ пачками дохнут как мухи

Так в выживании ты там с голой жопой бегашь, а в подземку лезут уже упакованные.
Меня они тоже один раз чуть не положили, когда я решил, что охотники - это фигня и полез на них в упор, а они падлы всё здоровье за один удар снимают.
Теперь действую только так:
после того как услышал пф-ф-ф и зарябило, сразу заныкиваюсь, жру аптеку и пульсаю их. После этого выбрасываю огненную турельку и жду когда они подойдут.
Если не подходять, то выманиваю. Лучше к ним не приближаться - они сразу ломятся врукопашую, причем часто вдвоем.
Но если есть директива с шоковыми патронами, то всё гораздо проще - можно лезть напролом.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Народ, а из экзотики с охотников в подземке падает что-нибудь стоящее (типа дома или алехандра)?

Member
Фото: 3
Frags писал(а):
из экзотики с охотников в подземке падает что-нибудь стоящее

Мне именно там упали и ПП и пулемёт. Вот только не помню - с охотников или нет.

Member
V.I.V. писал(а):
есть картинка?
Нет, на Реддите пишут что костюм выдадут в момент окончания ГС тем кто в Tier 2 и Tier 3 в лидербордах (в прошлом ГС также было). Поэтому я и предлагал вместе собраться и целенаправленно пофармить Лексингтон часик-другой хотя бы. С рандомами у меня максимум вышло 4600 кредитов в час, и то ни разу целого часа не отыграли (лидерборды считатают твой "лучший" час в игре). А Tier 2 на данный момент начинается от ~6000. Вполне реально если собраться.

mezzo писал(а):
Если выходной день обычно фармил так:
1. Пробежать по PvE боссам на карте
Чё-то сколько не бегал, они у меня не респавняться... один раз только их убил, когда компанию проходил. Баг? Или есть секрет какой для респавна?

mezzo писал(а):
2. Сделать еженедельные заказы на устранение боссов если доступны
3. Сделать ежедневные заказы на устранение боссов если доступны
Так а сколько они дают, по 38 Кредитов ГС? Не быстрее ли будет Лексингтон пробежать вместо одного такого задания? Гораздо больше получишь...

Member
Cyborg101 писал(а):
Чё-то сколько не бегал, они у меня не респавняться... один раз только их убил, когда компанию проходил. Баг? Или есть секрет какой для респавна?

Плохо искал. В шапке темы карта же есть где они тусуются. Вроде около 3 часов время респауна у них. Их 15 штук и с каждого босса кредиты ГС падают.
Cyborg101 писал(а):
Так а сколько они дают, по 38 Кредитов ГС? Не быстрее ли будет Лексингтон пробежать вместо одного такого задания? Гораздо больше получишь...

Боссы в операциях и заказы на боссов это несколько разное. Я говорю про тех которые ты берёшь за разведданные. Это заказы у двух чувачков в штабе, которые стоят справа от входа в Выживание.
За каждый заказ прилично отвешивают. Чем сложнее босс тем больше кредитов. За самого сложного еженедельного босса отвешивают как за весь Хадссон Ярд например. Если выполнить все еженедельные заказы, то наберёшь около 8000 кредитов ГС.

Member
Фото: 5
mezzo писал(а):
Если выполнить все еженедельные заказы, то наберёшь около 8000 кредитов ГС.

Если только двумя разными персонажами. За всех восьмерых со скрипом набирается, если память не подводит, 5к.

Member
mezzo писал(а):
Я говорю про тех которые ты берёшь за разведданные.
Понял, спасибо. Так это в итоге быстрее выходит, чем через миссии фармить?

Member
Cyborg101 не будет там быстрее, надо учитывать время перелетов и бега к точкам

есть еще простой способ, набрать ящиков в перестрелке.. с одного 85 монет, за час все открыть и можно попасть в список.. но у каждого свои методы :)

Member
Фото: 5
patruletz писал(а):
есть еще простой способ, набрать ящиков в перестрелке.. с одного 85 монет, за час все открыть и можно попасть в список.. но у каждого свои методы :)

~13 часов 100 ящиков без учета еды, сна, туалета, при этом надо быть в топе. Не стОит оно того.
С подготовкой незавершенных миссий и оставшееся время часа Небо в команде - в tier1 попасть гарантировано.

UPD: эт я про рубеж 13 часов задвинул... В перестрелке всё будет сложнее.

Member
true_6o6ep ну в последний день конечно не стоит оно того, но в первые дни реально поднять ящиков персонажем с 0 уровнем пвп, и потом просто их пооткрывать и иметь в итоге больше 10к в час..

Member
Блин, только проснулся... всю ночь вчера бегал с разными рандомами лексингтон, было вообще быстро, минут по 7 на один круг... и все равно макс что добил - 5500 в час... еще чертовой тысченки не хватает.

patruletz писал(а):
Cyborg101 не будет там быстрее, надо учитывать время перелетов и бега к точкам
Вот и я тоже того же мнения. Тогда непонятно, смысл таким образом фармить? Кроме как для разнообразия...

patruletz писал(а):
есть еще простой способ, набрать ящиков в перестрелке.. с одного 85 монет, за час все открыть и можно попасть в список.. но у каждого свои методы
А для тех кто не любит PvP и плох в нём == тоже все равно будет быстрее, чем Лексингтон по кругу и т.п.?

true_6o6ep писал(а):
С подготовкой незавершенных миссий и оставшееся время часа Небо в команде - в tier1 попасть гарантировано.
не очень понял, какие незавершенные миссии? Оставшееся время часа от чего?
Небо - это имеется ввиду вторжение Чистое Небо? За него же дают всего 650 кредитов ГС, когда за Лексингтон 750 (если оба брать на сложности Испытание), а Лексингтон будет к тому же побыстрее гораздо, чем Вторжение, как я понимаю

Member
Cyborg101 писал(а):
Лексингтон будет к тому же побыстрее гораздо

ИМХО, чистое небо на героике с хорошей тимой (или удачными рандомами) проходится быстрее, чем лексингтон.

Member
Cyborg101 писал(а):
Вот и я тоже того же мнения. Тогда непонятно, смысл таким образом фармить? Кроме как для разнообразия...

Смысл в том что у меня например 7000+ в час и tier 2. И это половину ГС я не играл считай, ибо работа и всё такое.
Ну и для разнообразия конечно же. Когда бегаешь в соло по всяким Чистым небесам за 3-4 минуты не побегаешь, а Хадсон Ярд и Легсингтон надоедают.
Добил сегодня ещё 20 ящиков с мелочью. В итоге 87 ящиков, все секретные комплекты собраны и tier 2.

Member
Фото: 30
mezzo За первый уровень (tier 1) дадут что нибудь? ))
Я около 50-ти ящиков собрал, 40+ точнее, за вечер вчера выпали все недостающие части ) Сказочное везение )) Из экзотики правда только Хаус и Дьявол попались. Сэты за прошлые ГС так и не собраны.
Теперь гемор стволы собирать на детали... Технику спецотряда выгоднее добывать создавая экзотику, типа Дамаска, и тут же разбирать, соотношение спецтехники к стволам 1 к 5 выходит (5 деталей оружия и 3 инструмента), если просто разбирать шмот, то и 1 к 20 может быть.

Member
>>MIRROW<< писал(а):
ИМХО, чистое небо на героике с хорошей тимой (или удачными рандомами) проходится быстрее, чем лексингтон.
Ничего себе. Кто-нибудь может подтвердить?
mezzo писал(а):
Cyborg101 писал(а): Тогда непонятно, смысл таким образом фармить? Кроме как для разнообразия...

Смысл в том что у меня например 7000+ в час и tier 2.
И что с этого имеем? Не понял мысли... Фармить то все равно дольше так.

mezzo писал(а):
И это половину ГС я не играл считай, ибо работа и всё такое
Если насчит Leaderboards то не страшно, там подсчитывается твой "лучший час" в игре т.е. его можно хоть в последний час ГС реализовать и попасть в топчик

V.I.V. писал(а):
mezzo За первый уровень (tier 1) дадут что нибудь? ))
Я отвечу, дадут, но не костюмчик, только 1 секретный ящик + Скин оружия данного ГС #1 + Скин оружия данного ГС #2.

Вот короче вся инфа по наградам за Лидербордс:

Tier 3
3 classified caches
Shirt
Pants
Shoes
Weapon Skin 1 & 2 & 3

Tier 2
2 classified caches
Shirt
Pants
Shoes
Weapon Skin 1 & 2

Tier 1
1 classified cache
Weapon Skin 1 & 2

Member
не играл в дивизию с лета, вернулся на глобальное событие, теперь дивизия снова в печёнках! :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 486 из 558<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа