Подскажите что так сильно влияет на производительность в этой игре??у конфиг в профиле,сделал все модификации с файлом oblivion.ini для видеокарт 6600, дрова 77.72,тени убраны,эффекты типа хдрки и блума тоже,разреш 1024*768,а игра все равно тормозит,особенно даже когда на арену выходишь,даже если все дальности видов на минимум убрать,все равно тормоза будут,скажите в чем причина этого?
У меня на арене тож тормаза....причем чем больше минотавров или еще кого - тем больше тормозит...наверное проц...хотя если ему 3ггц мало....
вообще у меня ничто так не тормозило как облювон)))))))) я без свопа шагу не могу ступить)))
кароче игрушка аццкая)))))
Парни такая проблема,может у кого было такое...после некоторого времени игры перс просто как будто прилипает к земле-начинает очень медленно двигаться..при этом fps не падает вообще ..записать восстнавотся могу свободно...помогает только выход из игры.
Стояли 84.21 дрова ..поставил новые 91.31 тажа шняга осталась...переробывал все какие можно настройки ничё не помогает...может кто чего умного подскажет??)) Заране благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
В ветке The Elder Scrolls IV: Oblivion - Моды и плагины, обсуждение кажись на 11 странице этот вопрос также поднимался. По ходу дело в том, что 1С поменяло менюшки при локализации. Буду ждать новой версии мода BTMod_2.20_Full
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
The Hound
А этот Arcane Universiity в каком городе находится? Блин остается надеется что патчи исправят производительность в этой игре,ато блин тормоза мучают если даже все виды на min поставить,ужас кароче.
Member
_nic
А в профиль мой забыл посмотреть?1 гиг оперативы ,проц 2.4@ 3Ghz видюха 6600 тоже разогнана,мне кажется просто игруха тормозная,т.к. остальные не тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Neosis я думаю у тебя память глючная... У меня слегка похожа кафа, так на средних настройках ну может один своп в час и все Только вылетает иногда, но это мне надо водянку почистить... видюха перегревается слегка.
Neosis я думаю у тебя память глючная... У меня слегка похожа кафа, так на средних настройках ну может один своп в час и все Только вылетает иногда, но это мне надо водянку почистить... видюха перегревается слегка.
Почти аналогичная конфигурация компа. И свопит не часто, но бывает. В основном все невозможные тормоза (7-8 фпс ) выпадают на массовые побоища и "лесистые" города. Рекомендую, кстати, таки включить АА2 и bloom, - потери производительности практически никакой, а вот картинка становится качественно лучше.
Цитата:
Neosis - надо искать средство от вампиризма. Про него знает или Винсент-вампир в Темном Братстве или иди напрямую к магу Раниусу в Arcane Universiity
Вопрос. Патч 1.1.5 (Акелловская версия) - глюк со старческой "физией" после исцеления исправлен?
Member
Svet
Память на чем?оперативка или на видюхе?кстати мне кажется проблема все таки не в моей конфе))) т.к. в таких играх как дум3 ,халф лайф 2,fear,far cry ведь все норм , оо,кстати может из-за того что я текстуры большие поставил?)
maxwell5000
кстати примерно аналогичная проблема,свопит до 7-8 фпс в лесах и особенно на арене,в городах все норм,и еще до 7фпс проседает при дожде,не ужели нужна видюха 7 поколения??графика то не такая уж и мощная.
Народ, то что свопит и вылетает, это скорее всего памяти немного не хватает а вот низкий FPS это какраз
ИМХО: производительности у 6600 для Oblivion явныо не хватает. Я так и не смог добиться сносного FPS на Radeon 9700 (не на многоон слебее 6600), а на 7800GS всё летает, и со старыми дровами и на полу-дохлой винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Vedrus у кого гиг оперы сделать-
Y_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement для ключа DisablePagingExecutive установить значение равным единице. Игры система будет направлять в оперативную память, а не в своп.
реально помогает от свопов,гораздо реже обращения к винту ,плавнее идет
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Пиксель писал(а):
у кого гиг оперы сделать- Y_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement для ключа DisablePagingExecutive установить значение равным единице. Игры система будет направлять в оперативную память, а не в своп. реально помогает от свопов,гораздо реже обращения к винту ,плавнее идет
Народ реально ли это??? Кто проверял?? Кстати, что делать если на рабочей машине у человека 2 гига и он очень хочеть поиграть?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Neosis
Neosis писал(а):
стати может из-за того что я текстуры большие поставил?
а чеж ты раньше не сказал!!! Естественно! У тебя просто памяти на видюхе не хватает!!! У меня оооочень редки случаи когда ФПС меньше 15 (было такое когда я сразу 5 скелетов и привидение в пещере мочил зачарованным мечом ) так у меня родные текстуры! Правда модов штук 15
Member
Кстати после некоторых манипуляций(сам не понял каких) играть стало вполне норм,текстурки как были так и оставил,вида на макс поставил кроме галки на дальний вид и включил Bloom +aa2)))и как не странно вполне играбельно,тормоза только когда снег и дождь)успел сбегать в белый проход и принести амулетик,при этом неплохо набравшись опыта Плохо что спать в дароге нельзя,ато блин получил уровень и жди пока ты из этой долбаной пещеры вылезешь чтоб до трактра добраться,надо мод какой нить с лежанкой переносной))
1.http://www.tessource.net/files/file.php?id=1805 Посредством ввода через консоль команды StartQuest ANBBedrollQuest добавляет в инвентарь переносной матрац, который пригодится, если вдруг приспичит заночевать под открытым воздухом. Оформлено это забавно: на землю помещается здоровенная булка, которая при использовании (пробел) трансформируется в постель. Забрать собственность можно через скрытый режим (ctrl).
2.http://www.tessource.net/files/file.php?id=1859 Вводите StartQuest ANBFireTentQuest, бросайте на землю полученные предметы (грабли и корзина? О_о), активируйте их и получайте палатку и костерок. Чтобы забрать палатку, украдите ее в сник моде. Костер же в этом режиме можно зажигать и гасить. Чтобы подобрать его, нужно, предварительно затушив, активировать его в нормальном режиме.
В итоге: http://rusman.gwn.ru/Obli/PortableBedrollFireTent.jpg
Глюк с квестом где надо очистить поместье братьев близнецов от людоедов.
Прихожу туда а их там нету пробовал ждать, но все безрезультатно . Заходил в дом там полный бардак людоедов ессенно там нету.
кто нить с этим сталкивался и как пройти этот квест, хелп плииз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11