Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
в игре есть 2 типа местности: 1)огромное голое поле без единого камушка, где у тебя позиционирование отсутствует в принципе, что бы ты ни делал. Такие места есть на каждой карте, просто появляешься в поле, тратишь оба дыма до ближайшего укрытия, но все равно этого мало. 2)полностью рандомное многоэтажное чудо с прострелами на 500 метров в каждую сторону в каждой точке. Там в каждый момент времени, где бы ты ни был, по 250 потенциальных позиций врага сзади, снизу, сверху, сбоку, где враг может даже не ждать тебя, а просто случайно там появиться при спавне и увидеть тебя, и ты это никак не прочекаешь заранее.
Невозможно чекать все позиции. Во-первых, пока их все чекнешь, с ума сойдешь. А во-вторых, пока ты чекаешь пятую позицию, на первой уже заспавнился враг, а ты к тому моменту не прочекал еще 245 других. Если ты пушишь врага, то через некоторое время враги просто спавнятся на позициях, на которых ты их уже зачистил. Я уже здесь скидывал видо, даже вроде не раз, как я врагов зачищаю, а мне игра тупо за спиной новых врагов спавнит. Так что позиционирование тут решает, но очень ограниченно. Больше тут решает рандом.
Member
boeng позиция решает до тех пор, пока тебе за спину не заспавнят врага. Стрельба решает до тех ппор, пока тебе не выключат мышку, или не сделают просто так гигантский разброс. + рега. Я бы сказал, что на текущем этапе, процентов на 60 в бф2042 решает рандом. И по 20% на стрельбу и позиционку.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: звуки в игре не работают. Причем, до смешного. Вчера я чисто случайно поворачиваюсь, а ко мне на крышу макей уже залез. И игра такая: "черт, он заметил, надо воспроизвести звук, чтобы не спалить подкрутку!", и воспроизводит звук крюка макея, когда он уже в меня стрелять начал. А вообще звуки в целом отсутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ам40 одна из самых нестабильных пушек по-моему
- угу, дикий разброс, который то есть, то нет, большой стф, мало патронов, низкий урон на расстоянии, кривая стрельба от бедра... Большинство ПП действительно эффективней этой ар-ки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
в прорыве 2 кондора гнобят спавны - это ничего, приемлемо))
Я вообще думаю, что если в этой игре тупо убрать ганшипы (не устаю кекать с названия "ганшипы", шведские дегенераты походу даже в название не могут, не то что в игру), то игра внезапно станет этак на треть лучше.
Member
сраный аим ассист Был ли хоть 1 самостоятельный килл из стрелкового оружия хоть у одного консольщика за всю историю 2042?
В пехоту хэды вешают в дыму, а как ОВУ робота надо убить, так из ленты на 200 патронов они попадают всего одну пулю, и параллельно еще 3 консольщика стреляют и не попадают. И я не шучу и не преувеличиваю. Масштабы поражают. Они вообще не играют в игру, они даже не двигают сосок, оно просто само наводится.
А если я запущу шахматы и попаду против консольщика. там тоже самонаводящиеся пешки на геймпаде смогут в любое время на любой клетке самонавестись на любую фигуру и съесть ее?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ 5.2.1
На следующей неделе DICE выпустят небольшой патч 5.2.1, который затронет некоторые баги, которые появились в игре с обновление 5.2. Также DICE намекают, что на следующей неделе нас ждут некие анонсы по поводу будущего Battlefield 2042.
ИИ • Боты больше не будут бездумно стрелять по системе активной защиты Ирландца
Общие изменения • Исправлена проблема, при которой дымовая завеса подствольного гранатомёта рассеивалась слишком быстро при определённой погоде • Улучшены ситуации, когда игрок мог получать взрывной урон сквозь препятствия • Исправлена ошибка, которая позволяла с помощью дефибриллятора вечно держать игрока на экране возрождения • Уменьшена дальность удара щита Дозера на 16% • Исправлена горизонтальная отдача у К30
Hazard Zone • Исправлена проблема, при которой возрождаемый игрок вставал на ноги во время процесса возрождения
Есть стойкое ощущение, что сосолеводам баффают их аимассист перед выходными. Если среди недели раз на десять смертей погибал от них - сейчас каждая вторая смерть от челдобрека с джойстиком. Особенно охреневал сегодня на тдм от чувака с аксу, выносящего с четвёртого патрона в репку. +им ещё видимо кто-то подсказал что есть такой ствол как ВАЛ/ВСС, иначе такое количество этих стволов в их руках просто не объяснить. +перед этими челами мой персонаж с какого-то хрена вместо переключения на вторичное оружие три раза доставал дымовуху и дважды вставлял пластину.
Про всякие выкрутасы с баффнутой регой и уроном у людей ниже 50 ранга я уже даже не заикаюсь.....у них и свс стреляет как полуавтомат и попадания только в голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26