Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
kekson Если смотреть на второй скрин - обернись и там в луже лежит устройство с шестеренкой, шестеренку вытаскиваешь и вставляешь в механизм лифта *на втором скрине). Потом дергаешь рычаг, чтобы шестеренки сцепились и лифт заработает.
Там же логические задачки в игре детские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Короткая она, вроде как говорили не короче ХЛ2 будет, я тут поиграл и за 3 час уже больше половины прошол (обучение как убивать страидеров). Графика напорядок улучшилась, особенно тени от фонарика и ощущения природы пространства. А бамп мапинг в пещерах вобще лепота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
поиск кто нить пользует? нет ?
от 10 директа только МИМИКА ЛИЦА и немного эффектов!
это офицальное заявление от Гейба Ньюбела
Вы спросите почему?
потому что по его же словам не у всех еще есть Виста что бы видеть красоты 10 директа поэтому пока наслаждаемся тем что дают!!!
Есть одна проблема. Вчера съездил купил Орандж Бокс от Буки. Поставил,все обновилось,все нормально. Сегодня поставил FakeFactory Cinematic Mod 4,стим был закрыт. Запускаю стим, запускаю Cinematic Mod. Графика потрясная, менюшки все на русском,но диалоги на английском ! Вышел,запускаю Half-Life 2,графа старая,менюшки и диалоги на русском. Как мне поиграть в Half-Life 2,чтобы были новые текстуры,и диалоги на русском? Заранее спасибо.
так у всех! Нажми "установить игру" и иди займись полезным делом, часик пережди и всё будит !!!ок!!!. Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд Народ, а в Half-Life2: Lost Coast кто-нибудь играл?
я даж незнаю куда это написат. Короче так когда стим конектится к серверу своему (после ввода имя и пароля) я вижу чудесный СИНИЙ ЭКРАН смерти. помогите SOS SOS
Люди!Что делать в последней главе Portal,когда ты приходишь к главной чувихе-роботу а она начинает распылять в воздухе токсины и еще там таймер отсчитывает обратный отсчет?