Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
maxuser А твои скрины их Висты или ХР? Мне текстуры тоже не нравятся, но сколько не ходил, скалы до конца не прорисовываются. Только большая, которая в центре на 7-м скрине.
Нет, не демка. Сейвы удалил, поэтому играю заного. С первого уровня фоты.
PS Пройду подальше, сделаю панорамный скрин.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Последний раз редактировалось KIVig 26.11.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
У мну есть предложения - как я понял никто не занимался твиканьем Цваров не для игры, а для снятия скриншотов. Давайте создадим такие цвары, чтобы заткнуть за пояс всяких буржуев, снимающих такие скрины:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Вчера погонял Crysis под Vista DX10. Мой FRAPS в DX10 не показывает поэтому пришлось определять н глаз. 1280х1024 VeryHigh FSAAx4 Anisox16 framerate 15-35FPS где-то, хотя играть можно вполне. Пробовал 1280х1024 Ultrahigh FSAAx16Q Anisox16 framerate ппроседает до 10-25FPS (всё "на глаз"), найду новый FRAPS посмотрю точно. Дрова 169.09, настройки пользовательские с упором на качество изображения.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 26.11.2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
подскажите Дошел то того момента, как на тебя на кладбище нападают челы в таких же костюмах как и у тебя... Ну я их всех перебил, а дальше что делать? По идее за мной должен прилететь эвакуаэтор, а ничего не летит! Глюк?
Member
KIVig Вот по этому и предлагаю сделать такие настройки - чтобы ещё красивей было! Пусть даже при 2-3 ФПС. На норм настройках нашёл место - переключил - снял скрин - пошёл дальше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Trump писал(а):
Вчера погонял Crysis под Vista DX10. Мой FRAPS в DX10 не показывает поэтому пришлось определять н глаз. 1280х1024 Ultrahigh FSAAx4 Anisox16 framerate 15-35FPS где-то, хотя играть можно вполне. Пробовал 1280х1024 Ultrahigh FSAAx16Q Anisox16 framerate ппроседает до 10-25FPS (всё "на глаз"), найду новый FRAPS посмотрю точно.
Можешь использовать консольную команду r_displayinfo 1 , покажет средний и мгновенный fps сцены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Crazik А куда там именно лететь то - когда подлетаешь к тем которых прикрыть надо то вокруг много пришельцев и на карте нету зеленой точкки куда лететь к выходу с острова!
Member
anubias А чтобы было ещё круче. Ну тем текстуру земли вместо 4096х4096 поставить на 16Кх16К (она всёравно генерится), Тени с 1024х1024 на 4096х4096. Хочц чтобы было ещё впечатляющей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Hot cooler с чего ты взял что это из самой игры скрины?
я считаю что это в эдиторе сделанно и в фотошопе подмазанно, так как цветавая гамма не как в игре, текстуры доработанными кажутся, бамп очень сильный, да и вообще видно что это фотошопом правили.
имхо.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 41