Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
А почему начиная примерно с 7:00 утра игрового времени начинается такой провал производительности ??? Это не потому что с утра начинают пробиваться лучики солнца и тд.... а то так играю 40-50 фпс а с утра проседает до 20-25
Дошел в Лиманске до недостроенного дома с монолитовцами. Ну, думаю, счас с винтореза навороченного перещелкаю, благо патронов насобирал штук 70 усиленных. Спрятался под лестницей и давай... Когда 70-й монолитовец полетел вниз с пулей в голове, понял , что здесь чтото нечисто... Респаун?) Чтото раньше в этой игре я такого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sashka_WCR писал(а):
Именно
Да так то эти лучики солнца есть всегда, но тормоза только с 6.09 до 8.00 как я уже писал, почему не знаешь? Чем картинка в 7.59 отличается от картинки в 8.01?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
sserg72 писал(а):
Когда 70-й монолитовец
Ну у меня их штук 25-30 было. Правда, бил из калаша с близкого расстояния (из-за забора штук 10), потом внутрь пошел. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Lochmatiy писал(а):
последнюю флэш-карту никто не даёт
Эт которую?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Nem@n писал(а):
А почему начиная примерно с 7:00 утра игрового времени начинается такой провал производительности ??? Это не потому что с утра начинают пробиваться лучики солнца и тд.... а то так играю 40-50 фпс а с утра проседает до 20-25
Такая же фигня( С восходом солнца ФПС проседает в двое( Вроде это тока на улучшенном рендере, потому как на полной динамике я этого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
@Lexander писал(а):
стреляю из гаусса по нему - эффекта нуль...у кого нить была такая проблема? переигрывать лень, аптечек и бинтов ноль
у меня такая же трабла, стрелок внизу и он неуязвим, плюс неуязвимы монолитовцы, по порталам добрался до здания самой ЧАЭС, а делать там нечего... Переигрывать уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Скажите почему после рыжего леса у меня в глазах двоится? Уже и пожрал и бутылку навернул-расслабился. И лесник дал задание - смотрю по карте надо опять через лес обратно идти а стрелочка показывает верх. Так куда идти то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Люди на помощь. На кордоне нужно взять флешку с трупа военного, генерала какого-то, я поставил хотфикс на эту флешку, да вот не задача, я в том месте военных то оказывается уже замочил, и трупы все исчезли уже, никак это дело не поправить? Мож в файлах че прописать? Или труп вообще сам по себе валяться должен?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: telogreykin и гости: 39