- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Лакс (НАВАХУ) Полностью согласен насчет графики ЧН, в Кризисе, имхо, природа выглядит всё же реалистичней. А вот бетонные подземелья или оружие в руках ГГ, особенно во время перезарядки, лично мне больше понравились в ЧН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Всем хи! Вопрос к знатокам, может уже вопрос подымался, тогда сорри Я сейчас в локации, которая после Затона, накопилось довольно много артефактов двойных, кто дороже всего принимает их поблизости во второй локации или их дальше приберечь и выручить побольше деньжат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
привет всем сталкерам ползал я тут по просторам сети, и гугл привёл меня на один интересный сайт, доверху забитый фоторепортажами из Чернобыля Просматривая подборки, с удивлением для себя обнаруживал - что половину их всего того, что представлено на фото, я, хоть и ни когда в жизни не видел - но точно знаю! все ключевые локации что были во всех сталкерах, узнаются сразу же и без сомнений! огромные площади завода юпитер, знакомые обшарпанные стены, прачечная и тд... в общем совершенно новый взгляд на игровую серию, в новом свете что ли... Вроде бы и раньше видел, но не так подробно и в мелочах, аж самому туда, пусть и виртуально - но снова захотелось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
llort ээээ может я плохо читал фак, но там нет ни слова про выставление текстур на максимум, а есть "решение проблем с текстурами" причём только под вистой и 7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Voron писал(а):
там нет ни слова про выставление текстур на максимум, а есть "решение проблем с текстурами"
Проблемы с текстурами - это как раз то, что на не-х64 системах они не выставляются на максимум, нужно танцевать с бубном. Между прочим, чуть ниже в FAQ есть решение для XP 32-bit.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Berserk или кто еще знает, 1. "АМК ЗП 0.4" (327 Mb) и "Предбанник" (AMK_Team_Predbannik_map_cop.7z - 218.4 Mb) по какой очередности ставить ? Или все равно. Только скачал оба файла, правда второй перекачиваю заново, почему то скачалось только 65.8 Мб из 218.4.Нашел нормальное "Зеркало".
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: 2. Почитал немного о "Предбаннике". По-ходу это разные вещи и вместе не ставятся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
llort Поставил "АМК ЗП 0.4" там присутствует локация "Предбанник", но на ней ни одной живой души. А на локации "Болота" тип от которого шел сигнал "SOS" после первого квеста начал так тупить, что идти по сюжету стало невозможно. #77#77#77
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
OLED, спасибо. Наверное поставлю на каждую "ось" по "Зову Припяти" (У меня две Винды). На один накачу "Предбанник", раз он раньше вышел - с него и начну. На второй поставлю "АМК ЗП 0.4", продолжу и сравню потом со временем.
Еще раз спасибо за быстрый ответ, не пришлось экспериментировать с двумя модами сразу в одну игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14