Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
подскажите пожалуйста. у меня установлена полная версия и sp и mp в "установка и удаление программ" они идут раздельно. если я sp удалю, мультиплеер не пострадает?
Не знаете, почему в онлайне 0 человек показывает и соответственно игры не находит?
такая же хрень! все находит просто при первой попытки коннекта надо выйти и заново искать сервер все ок будет
Обычно ставлю поиск игры, ухожу на перекур и по возвращении там если не в игре, то хотя бы происходит шевеление, выбор сессии. А сегодня чето совсем не ищет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
polkovnik22 писал(а):
народ,напишите способ возврата статистики и престижей-переустанавливал заново игру,вхожу-все на нуле...
Q: Как мне сохранить статистику всех достижений в мультиплеере и одиночной игре? A: Для этого следует скопировать папку players, которая находится по адресу (смотря на каком диске установлени Стим)D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2. При следующей установке игры и первого запуска заменить эту папку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
у кого-нибудь были косяки с игрой (мультиплеер)-после часа -двух игры игра вылетает-замирает картинка,контрл-альт-дел,выхожу на рабочий стол-все цветастое становится с переливами ,в разноцветную полоску ярлыки...560-ая ,дрова 295.73 (перед этим стояли 285-е-аналогичная картина). такое стало буквально вот в последнюю неделю,до этого -никаких проблем.
Если кому то надо русские буквы в чате английской версии, это можно сделать таким способом:
Берем русскую игрушку, вытаскиваем из её папки \zone\russian два файла: code_post_gfx.ff и localized_code_post_gfx_mp.ff (code_post_gfx_mp.ff - не трогать!!!) и бросаем в вашу \zone\english
Далее вытаскиваем из файла localized_russian_iw00.iwd папку images Затем бросаем её в Ваш диск:\...\...\main\localized_english_iw00.iwd (Эти файлы спокойно открываются WinRAR'ом. Просто перетаскиваем в окно архива папку images)
Что то у меня после этих манипуляций, язык в игре стал русский..