Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Денисыч писал(а):
наушники у меня косс порта про подойдут ?
Лучше взять что нибудь по лучше, но тут надо смотреть в сторону кошелька... Вообще лучше взять полноразмерные уши, в них больше комфорта и слышно всё гораздо лучше... Тут многие товарищи с форума себе уже приобрели полноразмерные уши...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Всем привет, с праздничком Есть вопросы по игре: 1. Табличка с хар-ми оружия в меню соответствует урону в игре (иногда кажется, что табличку как нарисовали так и оставили)? 2. Каким оружием у какого класса лучше пользоваться (кроме снайперок - не умею и не люблю)? 3. Среди дробовиков самый точный и убойный с подк. патроном SPAS? NS 2000 по сравнению с ним кажется сильно хуже, или не распробовал? 4. Дайте ,плиз, общих советов по улучшению своей игры. Пока выкрутил настройки на минимум и увеличил Фов с 55 до 65. Не люблю крысятничать, всегда ломлюсь на передовую. Любимые классы -штурмовик и инженер. У штурм. ставлю дым. гр. У инжа маячок. Перки - магнум патроны и увел. убойность в технике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
McDim писал(а):
Каким оружием у какого класса лучше пользоваться (кроме снайперок - не умею и не люблю)?
Любым, но у каждого свои предпочтения...
McDim писал(а):
Табличка с хар-ми оружия в меню соответствует урону в игре (иногда кажется, что табличку как нарисовали так и оставили)?
Если честно, то туда никогда не смотрел, а зачем??
McDim писал(а):
Среди дробовиков самый точный и убойный с подк. патроном SPAS? NS 2000 по сравнению с ним кажется сильно хуже, или не распробовал?
У СПАСа самая быстрая перезарядка из помповых дробовиков, в остальном они одинаковы...
McDim писал(а):
Дайте ,плиз, общих советов по улучшению своей игры.
Меньше умирать и чаще "валить" противника используя рельеф местности, то есть изучай карты досконально, либо играй только на тех которые более менее изучил...
McDim писал(а):
Любимые классы -штурмовик и инженер.
Без разницы, лишь бы была польза для команды, но и про другие классы не забывай...
McDim писал(а):
Перки - магнум патроны и увел. убойность в технике.
Каждый сам для себя подбирает нужный перк, лично я использую в технике дым, особенно для UAV очень полезная штука, если штурмеры дым не взяли, то всегда можно сбросить для прикрытия товарищей по команде, а на остальной тяж. технике используется для сброса маячков... Опять же повторюсь, всё зависит от стиля игры...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
2. Каким оружием у какого класса лучше пользоваться
После всех патчей - без разницы, сейчас практически все стволы равны по хар-ам. Лично мне пофигу с каким стволом играть, вот вообще, с любым оружием ногебаю.
McDim писал(а):
3. Среди дробовиков самый точный и убойный с подк. патроном SPAS? NS 2000 по сравнению с ним кажется сильно хуже, или не распробовал?
Народ,проблема с коннектом.Понимаю,за стока страниц не раз обсуждалось,но ничё подходящего не нашёл.Порты прописаны,вчера тока играл,было всё норм,а сегодня не коннектится к любым серверам.Статистика обновляется быстро,список серверов и тд,обрыв во время соединения с серваком.В других играх проблем нет.Играю с роутером,сообщений о строгом НАТ тоже нет.Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Какая-то стремная фигня у меня появилась, поясню: Во время игры, независимо от настроек, разгона и температуры процессора вылезает синий экран с ошибкой 101, которая означает перегрев процессора... Причем так такая ошибка вылезает только в батлфилде...Кто-нибудь со схожей проблемой сталкивался?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не надо на снайперки наезжать очень люблю тяжелую снапйерку с манумом и коллиматором использовать в ближнем бою на софте вместо дробаша на расстоянии метров 10 получается 1 выстрел 1 труп..ну а если дальше то пистолетом добивать
а уж баррет плюс коллиматор плюс патрон магнум это вообще сказка
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Всем спасибо за ответы и ссылки. Я прокачал почти все оружие до золота, но так и не понял с чем лучше играть. Сейчас за штурма бегаю с М 416 +ДГ, за инжа УМП 45 + маячок. Слышал что Абакан и НС 2000 имба, не заметил. Короче наверное нужно качать все до платины, там разберемся или БФ3 скорее выйдет По поводу снайперок с коллиматором - спасибо, как то забыл. Просто не люблю снайперов, обычно все крысы, трясутся за кд и помощи 0. Хотя не все, некоторые бегают с Г3 и Томпсоном или дробовиками. Такие помогают взрывчаткой и минометом.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не скажи я в раш снайпера играю в атаке всегда ВСС с коллиматором и магнумом получше всего в ближнем бою..про остальные снайперки вообще молчу плюс у разведоса есть датчики движения очень выручают на софте кинул вперед и уже вычисляешь впереди врагаили даже убиил датчик выпадает из рук и сообщает своим о враге не давая попасть в засаду
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF Жаль что таких меньшинство. Обычно сядут и стреляют до потери пульса. И даже миномет не наведут на заминированный м-ком. Я играю с целью победить, а не набрать кучу бесполезных очков. Если кто хочет добавляйте в друзья, 28 лет, адекватен Ник: McDim_mc
Member
Вопрос тем кто менял монитор: как сказывается на игре увеличение диагонали, разрешения? Сейчас выбираю моник из 3х 1. 23,6 120 Гц 1920х1080 ТН 2. 24 60 Гц 1920х1200 ИПС 3. 27 120 Гц 1920х1080 ТН Попасть в противника легче становится на большом мониторе? Сейчас 19ка ЭЛТ 1600х1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
McDim писал(а):
Обычно сядут и стреляют до потери пульса.
задницу твою кто-то же должен прикрыть пока ты сломя голову и не разбирая дороги несешься к мкому.... а те которые тупо сидят.... такие же как ты... не любят снайперки... но прокачать хотят... и чел бегающий со снайперской винтовкой...уже не снайпер...а штурмовик... СНАЙПЕРОМ нужно уметь играть... что бы противник лишний раз нос боялся высунуть из-за укрытия...и твоя команда спокойно добралась до мкома
Member
Axl_Rose80 Я же говорил, что те кто участвует в командных действиях - молодцы. Например наводят миномет на заминированный м-ком, кидают датчики движения, взрывчатку. Не понимаю тех кто в захвате сидит на горе снайперя. И в штурме частенько полкоманды сидят стреляют, потом смотришь статистику: у меня например кд 20\30 и 3000 очков, а у них кд 3\0 и 200-300 очков + команда продула. Нафига тогда играть, подстрелить пару человек и спасти свой зад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
CyberTronics писал(а):
McDim писал(а):
Я играю с целью победить, а не набрать кучу бесполезных очков
респект за это, таких мало
Я тоже играю на победу, а если команда наша ничего не делает для победы посылаю всех и матерю. Я очень впечатлительный и не люблю проигрывать, а когда еще и соотношение у/c хреновое, то начинаю психовать и "рвать на себе волосы". На 2-3х сайтах я теперь постоянно молчу, потому что меня отключили от чата за мат итд. Любимая карта Хеви метал. Уже не помню когда играл в другие карты. Уж больно мне нравятся карты с масс техникой.
Member
ser255 Мне на у/с практически пофиг. Когда начал полгода назад играть, посоветовали медиком быстро набрать очки на анлок оружия. Так бывал лучшим игроком с у/с 0/15 А техника рулит, особенно хорошо получается стрелять из пулемета Т-90 и вертолетов. А насчет чата, с моей скоростью печати неактуально. Хотя хочется иногда высказать танкисту "что ты творишь...?". Частенько танк, бтр повредят и вылазишь из-за пулемета, начинаешь чинить. Он куда-то начинает ехать, чинишь на бегу, жмешь Q и перс орет дай отремонтирую, но нет уматывает вперед и танк взрывают, команда без огневой поддержки. А я остаюсь посреди поля под обстрелом и с инструментом в руке