За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
У меня тут проблемка нарисовалась. Сбросились все достижения, каждый раз при старте новой карты/игры/раунда появляется табличка "получение данных, обновление статистики". При этом у меня сохранились мои 5 классов с прокачанными перками и оружием, но изменить я их не могу. В общем, каша-мала какая-то, очень неприятно. Что за глюк такой? Его можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
TinK_off писал(а):
У меня тут проблемка нарисовалась. Сбросились все достижения, каждый раз при старте новой карты/игры/раунда появляется табличка "получение данных, обновление статистики". При этом у меня сохранились мои 5 классов с прокачанными перками и оружием, но изменить я их не могу. В общем, каша-мала какая-то, очень неприятно. Что за глюк такой? Его можно исправить?
у меня было именно так. народ грил, что мб вернется все, нужно подождать. ждал - не помогло. потом читал, что мол нужно докачаться до престижа, потом нажать перейти на престиж, и вроде как достижения скинутся и все такое, но престиж будет 15й (мб тем, у кого на 15м престиже стата полетела, так и есть, но моя упала на 14м престиже). сделал так, получил первый престиж, еще и мои классы исчезли (собсна ничего особенного, но жаль золотую снапу, ради которйо собсна престижи и качал). После этого забил на БО окончательно
Prod писал(а):
~GOODWIN~ Будем надеяться, что это будет именно Black Ops II а не как COD8.
ну в БО2 обещают движуху в альтернативном будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
TinK_off писал(а):
Проверь, не установлен ли у файла config_mp.cfg атрибут - "Только для чтения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
TinK_off писал(а):
нашел я этот файл, у него не стоит аттрибут "только для чтения". что дальше?
Плохо, лучше бы он у тебя стоял:) Хз что теперь делать.
Просто я недавно прогой BlackOpsConfigEditor.exe настройки конфигфайла менял, и он после этого атрибут "Только для чтения" поставил, так у меня всё симптомы, что ты выше описывал появились. Когда атрибут "Только для чтения" снял, всё стало ок.
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
SuTeam всегда был рассадников всяких читеров, ибо не админится похоже совсем, либо админу пофигу. Ладно хоть антимат врубили, а то срач вечно стоял такой)) А по сабжу жесть конечно, терпеть не могу таких вот охлаепов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Cepesch писал(а):
kak в COD MW3 настроить удар ножом?
В меню назначаешь на любую кнопку, на клаве или на мышке, как удобнее.
Cepesch писал(а):
В чем там хитрость?
Хитрость в практике и задротстве Я вот 2,5 года регулярно играю в мульт, а ножом режу плохо, особенно при внезапном столкновении. У многих других это как будто на уровне рефлекса делается. Тоже постоянно от таких потерпаю.
Хитрость в практике и задротстве Я вот 2,5 года регулярно играю в мульт, а ножом режу плохо, особенно при внезапном столкновении. У многих других это как будто на уровне рефлекса делается. Тоже постоянно от таких потерпаю.
Тоже не как не могу научиться, хоть и за 1500часов в мульте перевалило . 2-3 раза из 10 получается зарезать. Кто б научил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23