Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
dm7sw писал(а):
Сейча превую карточку из новогодней распродажи на маркете по 35 рублей скупают. Жеесть.
Spiteful Mouse писал(а):
почему именно она? смотрю остальные так же по 5р.
Наверное провернули "фишку" как с рублем в свое время (ИМХО): каждых карточек на торговой по 5р продается 15.000штук - ты скупаешь оптом все по 7-8руб (допустим 12.000-13.000штук) - цена взлетает до 35р за штуку ... ты все выставляешь по 15-20руб - профит, нет? я незнаю как на счет сроков когда купленное можно продавать снова, но есть риск что срок закончится и все "вложения" сгорят.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Slimchanskiy, класть на этих казаков. а другие игры которые стоят по 2000р я не беру уже в стиме, когда в других местах они дешевле (хороший пример резидент ивл 7, везде продается по 1300р, стим 2000р, не перебор ли? так что какой еще налог? ), пускай хоть еще добавляют налог, но я думаю фиг стим еще накинет сверху.
и вообще если хорошо почитать, это самодурство издателей а не заявление стим, впрочем ничего удивительно, хохлы и русские всегда были жадные до наживы в своих посредственных играх.
Spiteful Mouse ретейл конечно хорошо, но в случае каких либо проблем его уже не рефунднешь, так что тут палка о двух концах. Можно конечно не активировать, ждать отзывов о производительности, попробовать народную версию и все такое.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy, все что я покупаю в этом уверен, либо видел геймплей или пробовал пиратку, никогда не занимаюсь возвратами игр. такая фишка не стоит 40% от стоимости игры, ре7 купил за 1260, в стиме 1999 ...совсем не вдохновляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
класть на этих казаков.
Так другие тоже подтягиваются потихоньку.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Кофейник писал(а):
Чтобы AAA-тайтл
оно не тянет на ААА, я бы даже сказал: ни разу не ААА
Spiteful Mouse писал(а):
Пример "нежадной" национальности есть?
ты же понял о чем я, у нас вечно на посредственном продукте пытаются поиметь как с хорошего, и про налог ни стим и никто не писал, а они сразу первые, лапшы навешать и оправдать цену.
muas писал(а):
Так другие тоже подтягиваются потихоньку.
кто и где подтягивается? адекватные понимают, что если еще цены поднять, можно в итоге получить даже меньше денег, чем сейчас. так что либо пускай стим убавляет аппетит, или делят затраты между собой и издателем. в любом случае, как я уже сказал, всегда можно купить игру даже с этим налогом дешевле, чем сейчас в стиме.
Сейчас этот форум просматривают: Slava175, S-Steve, Я и гости: 56