Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Jameson писал(а):
я успевал, правда с утопцамидрался под пургеном
я еще в версии 1.06 кажется прошел этот квест с жемчугом. вообще проблем не было. я выплыл подошел к чуваку отдать жемчужину и только после этого появились утопцы.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Alexshanghai писал(а):
я еще в версии 1.06 кажется прошел этот квест с жемчугом. вообще проблем не было. я выплыл подошел к чуваку отдать жемчужину и только после этого появились утопцы.
Аналогично. Вполне себе успел защитить чувака. Может, как-то зависит от того, где вынырнуть? Насколько близко или далеко от берега?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Аналогично. Вполне себе успел защитить чувака. Может, как-то зависит от того, где вынырнуть? Насколько близко или далеко от берега?
Это видимо как повезет. У меня тоже проблем ниразу не было с прохождением этого квеста, что когда релиз был проходил нормально, что на 1.21 патче проблем не было никаких, правда в первый раз я на предпоследней сложности проходил, а во второй раз уже на максимальной. Причем кстати на момент релиза игры багов было практически 0, единственное что помню это не засчитывались зачищенные от врагов знаки вопросика, ну тип в клетке не появлялся еще. Зато вот щас багов просто тьма причем разных мастей, начиная от нежелания Геральта нырять под воду пока не перезапустишь игру и заканчивая глюками в диалогах, когда персонаж просто не говорит свою строку хотя субтитры все показывают, и это еще далеко не все на что я наткнулся за 2е прохождение, у меня блин проблемы уже в Белом Саду начались, когда я квест с спрятанным сокровищем не мог завершить потому что залутал сундук до того момента как поднял письмо (прочитав который и начинается квест), пришлось практически все переигрывать ибо сейвов не было подходящих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 84
jackisdead, Ellie1982 Разобрался. Это, если можно назвать, подквест. Ты выбираешь или за воришкой, или нищих расспросить. Как выбрал 1 из вариантов, 2 перечёркивается красным. Но, как только ты зашёл в Гнилую рощу - все пункты станут зелёненькими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Suofer писал(а):
квест с спрятанным сокровищем не мог завершить потому что залутал сундук до того момента как поднял письмо (прочитав который и начинается квест)
Странно... Раньше я несколько раз такие фишки в разных местах делал (случайно, конечно) - так мне после выполнения неполученных квестов тут же говорилось, что надо то ли заглянуть на доску (получить квест), то ли сразу предлагали сдать квест, будто я его лично получал. Я даже удивился такой проницательности разрабов.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Странно... Раньше я несколько раз такие фишки в разных местах делал (случайно, конечно) - так мне после выполнения неполученных квестов тут же говорилось, что надо то ли заглянуть на доску (получить квест), то ли сразу предлагали сдать квест, будто я его лично получал. Я даже удивился такой проницательности разрабов.
Есть такое, но не всегда так происходит, я когда какой то рог квестовый надыбал у бандитов на Скеллиге случайно сразу квест активировался сдать его владельцу, еще помню записку прочитал тоже в Белом Саду про клад в месте которое я зачистил, квест активировался и сразу же выполнился, но с Сундуком на мельнице так не прокнуло поэтому пришлось переигрывать. Еще у меня пару подобных квестов не засчитывались нормально, например опять же на Скеллиге надо было прочитать записку и нырнуть за сундуком, проблема только в том что когда его лутаешь то квест не выполняется, раза 3 переигрывал пока не попробовал сначала залутать сундук а потом прочитать записку, тогда он сразу же выполнился, мне сначала казалось что это из за Autoloot'а (очень крутая вещь к слову) такая хрень, но как оказалось это игра тупит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Квест с "вивиеной" понравился,особенно музыкальная часть и отсутствие сражений,и выбор,который в ведьмаке всегда выглядит так "Плохой выбор развязки,и очень плохой",это отрезвляет игрока,нету хорошего и плохого,все относительно херова
Я дал девушке 7 лет жизни,но если рыцарю рассказать о ее проблеме,то что будет?Можно ли на него переложить заклятие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
-=LeKtoR=-"Я дал девушке 7 лет жизни,но если рыцарю рассказать о ее проблеме,то что будет?Можно ли на него переложить заклятие?" - да, и это будет единственная хорошая концовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
vadimazzEllie1982 Вот оно что,теперь думаю при наличии сейва переиграть или оставить как есть,у каждого своя история должна быть Тем более в оригинальной игре концовка у меня плохая,поэтому раскаяться за свои поступки Геральт не успеет,клянусь цаплей ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Wormwoodнет, там при передаче заклятие сильно ослабевает и могут быть непредсказуемые побочки. Конкретно у него проявился только легкий зуд кожи. В общем, без последствий считай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
-=LeKtoR=- писал(а):
Вот оно что,теперь думаю при наличии сейва переиграть или оставить как есть,у каждого своя история должна быть
Я так же этот квест прошел. Не ведьмачье это дело сватать кого-то там. Она и знать не знает, что тот по ней сохнет, тоесть он считай чужой человек. Причем она настоятельно попросила сохранить тайну. Я принципиально при первом прохождении игры и длц не переигрывал никаких квестов, какой выбор казался мне ближе, такой и делал, а там уж будь что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята, кто сталкивался: после последних патчей в Велене и прочих локациях оригинала гамма стала... ну какая-то темно-серая. Даже полдень выглядит серым. Как исправить можно?