Q: В городе Чейдинхол получаю квест от гильдии воинов. Найти пропавших людей в соседней деревеньке. Из деревни отправляют в пешеру с тролями, всех убиваю и мне надо найти свидетельство, что именно он их убил. Лежит куча скелетов и стрелка зеленая указывает на место где ничего нет. Что делать? A: На самом деле в том месте должен лежать труп жителя деревни. Его там не оказывается. Пишем в консоли (открыть кнопкой ~) player.placeatme 00034597 1,1,1 Появится живой Eduard Denile, а ваш журнал обновится записью о том, что вы нашли труп. Можно просто потом покинуть пещеру (убив, естественно там всех троллей), а можете привести положение вещей в полное соответствие с игрой Открыв консоль, ткните на Эдуарда и напишите команду kill Все, бедняга падает замертво.
может с помощью консоли чем нибудь помочь, как на примере в факе, просто этот квест давно у меня в списке заданий так и хочеться от него избавиться, чтоб глаза не мозолил
Последний раз редактировалось valduil 08.07.2006 5:51, всего редактировалось 1 раз.
Купил 1800GTO специально для Oblivon.
Думал что на новых ATI можно будет играть с HDR и сглаживанием. А в настройках можно включить или HDR или сглаживание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Народ, у меня проблема, я отфармотировал комп а обливион оставил установленным на втором логическом,
так вот у меня не работает лончер когда я его запускаю там нельзя ничего выбрать в том числе плагины,
я запускал игру без лончера через Oblivion.exe но так не работает русификатор! Я пробовал устанавливать лончер заново но это не помогло. Помогите пожалоста!!! Диска у меня нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
генийдрель разрушение - в гильдиях магов. алхимию - соответственно у алхимиков. Точно обучать может парень (имя - Синедрион?) из подвала гостиницу в Скинграде просто давно не играл valduil ищите в ФАКах команду для завершения этого квеста... были такие 100%.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Хотел поставить патч oblivion_v1.1finalenglish.exe к Обливиону (англ., версия 1.0.228 установлен русификатор от NeoGame, exe-шник замен на крякнутый) - а он собака сразу же выдает Update Aborted и выходит.. oblivion_v1.1UKEnglish.exe тоже не ставится - пишет то же самое..
Что делать??
Может в реестре чего-то не хватает?
Вот это
Последний квест за гильдию воров....отношу кольцо...подходит серый лис...они с графиней базарят (я как вкопанный стою пошевелится не могу) потом он уходит...а..я так и остаюсь на месте...)))...
Думаю, что не говори, а в локализации все же глюков таких быть не должно...пиратка блин...уже второй квест мне поганит...один со статуями..и вот еще...((
BloodyWerewolf писал(а):
Хотел поставить патч oblivion_v1.1finalenglish.exe к Обливиону
мда..я тоже хотел)))..на этом все и закончилось))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
widoms писал(а):
Купил 1800GTO специально для Oblivon. Думал что на новых ATI можно будет играть с HDR и сглаживанием. А в настройках можно включить или HDR или сглаживание
АА нужно в дровах предварительно поставить. Правда у мя только на 6.3 АА с ХДР пахал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KT & BloodyWerewolf ПЕРВЫЙ шаг перед кряком - заменить EXEшник на оригинальный. Потом пачтить. После патча заменить патченный EXEшник на патченный крякнутый. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд EkoloG нет. только текст.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Люди помогите у кого такая проблема была:
Практически начало игры, когда я нашел священника мартина, помог освободить квач, теперь надо доставить его в церквушку.... вот здесь как только приближаюсь к церки --- вылет из игры с ошибкой. Пробовал с разных сейвов загрузиться --- не помогает. Версия от 1С из установленных плагинов только "natural_environments_v212" Кстати отключал плагин --- не помогает. Что можно сделать... Не хочу деинсталить и проходить заново.
Member
Root писал(а):
заменить EXEшник на оригинальный
Заменил oblivion.exe и OblivionLauncher.exe на оргигинальные (Oblivion Launcher теперь на англ., Oblivion.exe счас требует диск) - патч точно также пишет Update Aborted..
Что делать?
Возможности переустановить гаму нет, т.к. диск брал у знакомого..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
x1800xl (сапфир), гиг оперативы, проц атлон64 3000+ (погнан до 2.4) - в имперском городе фпс больше 25 не поднимается вообще, глянул здесь:
http://www.overclockers.ru/lab/22074.shtml так там результаты такие, что у меня даже на минимальных настройках меньше, хотя конфа почти один в один.
в 3дмарке гонял - вроде все нормально, в чем может быть проблема?
Member
Все, понял как патч ставаить - оказывается его надо копировать в папку с Обливионом, вот только патч опять вылетает с ошибкой Патчится Oblivion - Textures - Compressed.bsa и Oblivion.esm, а при патчении Oblivion.exe выдает Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
Млин я же заменил на оригинальный Oblivion.exe v1.0.228 (он даже диск просит). Что еще надо этому проклятому патчу??
Добавлено спустя 21 минуту, 5 секунд
Druu писал(а):
в имперском городе фпс больше 25 не поднимается вообще, глянул здесь
Обнови дрова на Cat 6.6 или 6.5.. Добавлено спустя 39 минут, 25 секунд Все.. поставил, оказывается oblivion.exe хоть и был не крякнутый, но все равно был какой-то не такой, в конце-концов удалось найти нормальный..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Druu у меня такая же карта(GeCube правда...), FPS в имп.городе 45-60 (включен Vsync...). правда у меня ща без теней от персонажей , гады из 1С украли мои тени!!! но в пиратке с тенями было где то 35-45... дрова 6.3, настройки по умолчанию (оч.высокое), мож дрова криво стоят? раньше часом nVidia не стояло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12