Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur писал(а):
Вас игра явно не недолюбливает ну или это проблемы с ПО...
- это проблема с игрой. Можно было бы подумать на что-то еще, если бы это был не этот высер криворуких тупорезов и если бы такая проблема была только у меня. Точка. Даже не обсуждается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ParKur писал(а):
У меня проблем с запуском игры - нет.
- возьми с полки пирожок. Ты в какой-то теме писал, как тупо говорить "а у меня работает" Даже тут в теме недонократно писали про то же самое. То же самое у друзей, то же самое на стримах.
ParKur писал(а):
Тогда прекращай ныть.
- может ты покажешь, где я ныл? Сексуальные свои фантазии оставь при себе. Только ты ноешь, что я ною.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
- возьми с полки пирожок.
Обязательно, отпраздную твои постоянные проблемы с игрой. ^^)
Злобный Йожык писал(а):
Сексуальные свои фантазии оставь при себе. Только ты ноешь, что я ною.
Ой, бедняга озабоченный, уже фантазируешь?
- DICE временно отключили торнадо на Обломках из-за бага, когда они спавнились на старте катки в больших количествах - Каналы Ноушехра и Порт Арика вновь стали доступны для выбора в Portal в ротации Прорыва после исправления бага
Member
ParKur писал(а):
Ну раз у вас беда с памятью, освежайте:
- там где-то слезы? Я поэтому и написал: твои эротические фантазии не интересны вообще. Я пишу факты о работе игры, где ты увидел нытье - одному тебе известно.
ParKur писал(а):
там где то написано что у меня возникли повторяющиеся проблемы?
- какая связь между повторяющейся проблемой и тем, что ты ноешь? Не ной. Включат. Продолжишь натягивать сову на глобус выдавая желаемое за действительное или признаешь, что зря схамил и продолжим нормально?
Справедливости ради - выкидывает тоже порой при первом запуске, не так часто как во время предыдущей глобальной проблемы месяца 4(?) назад, но это есть. Просто уже забил и не замечаю. Как и на то, что выбранные шкурки игрока опять не сохраняются, или что при быстрой смене основного ствола после смерти (например вместо ам40 выбрав калашик) спаунишься с пулемётом 😁
Member
ParKur писал(а):
Скорее, о своих проблемах, а свою криворукость перекладываешь на игру.
- ты продолжаешь игнорировать то, что проблема не у меня одного. Даже сообщение выше от Krewline. И в первый день патча мы вчетвером сидели в дискорде и смеялись у кого раньше запустится.
ParKur писал(а):
а свою криворукость
- факты будут или продолжишь быть треплом?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
- ты продолжаешь игнорировать то, что проблема не у меня одного.
Статистика проблемы основана на 10 человек - означает массовую проблему? Ок, тогда по такой логике у всех кто не жалуется - всё отлично и проблема не в игре.
Злобный Йожык писал(а):
- факты будут или продолжишь быть треплом?
Задело? Почему у меня и других нет проблем с запуском игры? Игра виновата?
Чтобы выявить проблему надо искать чем она может быть вызвана, а не просто спросить у 2-x человек, которые скажут что у них тоже самое. Это сетевая игра, проблемы могут быть вызваны множеством сторонних факторов. Начиная от античита (который как раз и даёт команду на запуск игры после проверки). Стороннего софта запущенного в этот момент. Лаунчер игры тоже может чудить. Интернет провайдер, который может блокировать соединения (в нынешних обстоятельствах и в обратном порядке может происходить).
Member
ParKur писал(а):
Статистика проблемы основана на 10 человек - означает массовую проблему?
- ты можешь загуглить проблему и увидишь, что ее регулярно обсуждают на редите и форуме еа. Многие также просто забили и запускают не с первого раза - типа ну ок, пусть будет так. Это проще, чем пытаться сломать себе винду и тратить время на поиск того с чем игра, якобы, несовместима.
ParKur писал(а):
Чтобы выявить проблему надо искать чем она может быть вызвана
- тупо искать проблему, если изначально понятно, что игра кривая и созданная рукожопами, на которых ты, видимо, молишься.
ParKur писал(а):
Начиная от античита (который как раз и даёт команду на запуск игры после проверки)
- т.е. это не проблема разработчиков?
ParKur писал(а):
Лаунчер игры тоже может чудить.
- ну он то точно зависит от моей криворукости, а не ЕА виновата Блин как я мог на них подумать! ЕА, простите меня пожалуйста!
ParKur писал(а):
Интернет провайдер, который может блокировать соединения (в нынешних обстоятельствах и в обратном порядке может происходить).
- одного европейца (Швейцария) из знакомых, играющий иногда с нами в дисе тоже забанил провайдер из рф.
ParKur писал(а):
Чтобы выявить проблему надо искать чем она может быть вызвана
- в итоге в софте и компе ничего не меняется, но игра таки "уговаривается" и запускается. У тебя стальная логика!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ParKur писал(а):
Задело?
- ты опять с больной головы на здоровую Задело изначально тебя почему-то, что попец подорвало и ты перешел в хамство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Игра внезапно таки стала собирать катки с отключенным кроссплеем (во всяком случае по вечерам, играю в конку 64). Подсыпает ботов конеш, но в итоге они быстро заменяются живыми игроками и этот заполненный сервер (если не отменять поиск сервера после катки) существует и дальше.
Основное ощущение - прекращаются массовые чудеса. Тебя прекращают убивать через дым, внезапно нет каких то супер метких игрочков через полкарты (когда Вася с сосони тебя спокойно пилит зажимом с ПП), снайперы ПРОМАХИВАЮТСЯ при активных стрейфах. Лично с моим середнечковым скиллом - гораздо дольше живешь в перестрелках и часто перестреливаешь проивников, которые первые начинают атаковать тебя со спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Статистика проблемы основана на 10 человек - означает массовую проблему?
был у ендерса на стриме, когда он запускал игру с 10 раза. В чате ему отвечали, что у людей тоже так происходит регулярно. А вообще, для массовой статистики нужно чтобы была масса, которая играет. В игре в 2 режимах по 1 серверу на всю ЕУ, остались только люди из гранита, которые привыкли, что оно так работает.
Это проблема с игрой, очевидно. Даже если она у кого-то не проявляется, потому что у него стоит нужный драйвер на звук, или клавиатура вставлена в правильный для запуска игры юсб порт, а не в соседний, то это все равно проблема игры/сопутствующего софта(лаунчер, античит, оверлейЕА), что в нее заложены какие-то капризы, которые иногда или часто не позволяют игре включаться с 1 раза.
qudbik писал(а):
Всем привет ну как там дружит батла с новым драйвером 536.99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25