Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Ussr.raider Встаешь на перила мостика над турелькой, когда турелька захватывает цель - отходишь. Надо сделать так, чтобы ракета попала в робота, тогда от него отвалится шарик. Шарик несешь в топку.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Ussr.raider Добавлю к посту от SoluS. [Я делал чуток иначе: ляпнул портал так, чтобы вход был на стене внизу, выход - на противоположной стене повыше, чтобы через портал был виден робот. Ну и встаю перед порталом, посматривая через него, чтобы лазер шёл как раз в робота, туда и ракета полетит. Кстати, так нужно будет сделать три раза (три "глаза" сжечь).]
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Wubuka писал(а):
Не бери джевел, в основном проблемы с ним, с Оранж бокс все в порядке.
Ну, не знаю, не знаю. Сегодня в 11 с небольшим, наконец то, (спасибо оперативной службе доставки комп. мангазина "Багира" города Орла), взял джевел от Буки(Только с одним вторым эпизодом) за 220 российских вечно-инфлирующих. Разница с розницей Санрайза в 21 руб.- очень приятная.
Итак, запустил установку, успешно законнектился к своему аккаунту, стим обновлялся минут пять, выкачал порядка 20 мег. Далее, игра проинсталилась с диска, но запускаться не захотела, мотивируя это тем, что игра для России, а я не в том регионе нахожусь Вспомнив, что провайдер спутникового инета у меня немец и ай-пи, соответственно, тоже, я отключил тарелку и оставил только не дешевое наземное соединение. Игра без проблем обновилась(тоже порядка 20 мег) и благополучно запустилась. На все про все, в процессе установки утекло минут пятнадцать времени. Вот так, проблем вроде никаких. Играю)))
Для диалапщиков: игра при установке(один первый эпизод) вытягивает из инета порядка 40 мег. Посчитайте сколько времени надо, не трудно, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Не одабряю я эту епизодичность Вальв. Типичный сериал, + ещё и между сериями надо ждать год. Понимаю деньги срывают, но у меня к примеру интерес к ХЛ2 уже нетакой какой был в начале. Лучше бы ХЛ 3 лепили, а не дурью занималсиь.
ЕП2 прошёл, понравился. Концовка - как и все сериалы испанские или итальиские короче. Я уже примерно знаю начало ЕП3, И********************т. Неинтересно так.
на всякий случай звездочками прикрыл, чтоб народ не бузил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.10.2007 21:16
Народ, столкнулся с тем, что в HL2 E2 пропадают субтитры по ходу игры, причём это явление хаотичное - например одновременно из 3 персонажей может не быть ни у кого, может только у одного (как пример эпизод с охраной тунелей с напарниками), пиратка от impulse666
Кто-нибудь есть с такой же проблемой, если можно поделитесь как решить эту заморочку!!
лицуху не поставить из-за dual-up'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Мое мнение о концевке, кто не прошел, тот не читает, и так:
имхо отца алекс оживят те одноглазые существа которые оживили Алекс, хотя отцу там чето в мозг засовывали , мне кажется у тек существ что оживили Алекс получиться)))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Что меня больше всего волнует,так это то,что в Халве убрали окорочка.Надеюсь,что в этот эпизод вернут,т.к. без окорочка никак нельзя,т.к. я их очень люблю в игре.Просто нужно усложнить окорочка и наделить разными видами ядовитыми.Ну вы поняли наверное мою мыслю.