Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Создатели Crysis делают новую игру
Цитата:
Сотрудники InCrysis говорят о том, что Crytek сейчас работает над новой игрой. Причём занимается оригинальным проектом киевское подразделение крупнейшей компании. Отметим, что отныне украинский офис считается самостоятельной студией, что должно значительным образом облегчить работу организации и помочь ей в создании большого и интересного продукта. Каким именно окажется следующий проект Crytek? Можно предположить, что компания, славившаяся своими шутерами, продолжит эксплуатировать данный жанр и соберёт в Киеве новенький высокотехнологичный хит. С другой стороны, не исключена и возможность того, что разработчики решат поэкспериментировать. В любом случае, сделать какие-то выводы на основе имеющегося списка вакансий в украинском офисе студии не представляется возможным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
anubias писал(а):
Himik_15 сначала прикрываешь,т.е. мочишь этих гадов, а потом обновляется задание. Да уровень прикольный-сражаться на подбитом самолете.
Так вот как раз прикрывать не получается - я сбиваю несколько тварей, а потом либо меня они убивают либо я сам падаю! Может кто нить сейв кинет мне после этого момента! Буду благодарен! А то по 15 раз проходить одно и то же место надоело!
Пробуй сам пройти, там всё просто, сильно высоко не взлетай, летай кругами, не залети в сферу и всё это время стреляй по инопланетным тварям. Вот собственно и всё! -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 26.11.2007 14:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
maxuser сам фотошоп ни чего не делал, а делал человек в фотошопе. в фотошопе очень много инструментов и в совокупность их даёт результат который хочешь. такше имеются плагины и т.п. я уроков давать по фотошопу не буду. естественно те картинки были вытинуты фотошопом не с медиум качества.
по поводу бампа, почему нарисовали? не нарисовали а настроили его степень, точно также как люди сдесь настраивали сумашедшие лучи и офигенный лесной туман. но в игре таких лучей, бампа и прочего вот прям сейчас не сделать. недавно тут показывали что какойто чел графу накрутил как в роликах и опять же это было с деланно не в игре! и вообще спорить бесполезно. вот если ты настроишь так в самой игре через конфиги, то я извинюсь и заберу свои слова обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
TY писал(а):
сам фотошоп ни чего не делал, а делал человек в фотошопе. в фотошопе очень много инструментов и в совокупность их даёт результат который хочешь. такше имеются плагины и т.п. я уроков давать по фотошопу не буду. естественно те картинки были вытинуты фотошопом не с медиум качества.
В фотошопе нет кнопки "красиво", и сделать такие картинки из обычного High или Very High нельзя - четкость текстур, в т.ч. бампа в фотошопе не нарисуешь.
TY писал(а):
не нарисовали а настроили его степень, точно также как люди сдесь настраивали сумашедшие лучи и офигенный лесной туман.
Вот в конфигах и настроили - лучи это другое.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
maxuser я знаю что нет кнопки "красиво" и ни когда не будет. ещё раз повторю: в эдиторе настроили детализацию, бамп и прочию хрень ........, а в фотошопе сделали цветокоррекцию, без "шарпа" тоже не обошлось. да и фотошоп, это к примеру, прог очень много, фьюжен тотже самый, комбустион, ае, и ещё куча прог не известных простому обывателю. также возможно что это тупо рендер.
и я не вижу на тех скринах мини карту, рук чувака, и почей фигни.
всё, я закончил дискутировать, вот увижу картинку такую же, но сделанную с помощью конфигов из папки CVarGroup, и чтоб выложили вот тогда и будет смысл гововорить и спорить.
так-так-так, не ругаемся народ, ибо все просто - в самом крайзисе есть команда консольная e_screenshot она - а) причесывает картинку увеличивая четкость б) убирает интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
TY писал(а):
да и фотошоп, это к примеру, прог очень много, фьюжен тотже самый, комбустион, ае, и ещё куча прог не известных простому обывателю.
Фотошоп - это фотошоп и только, все остальное входит CS, т.е. в креатив сюит и не имеет к вышеупомянутым скринам отношения. Фотошопа там нет! Это факт.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Нормальные скрины че вы придираетесь, Vista и настройки по максимуму сделайте - красотища ведь. Пошарились по лесам, нашли удачное место со светом и выдернули этот кадр для рекламы вот и все. Какой нафиг Фотошоп, помоему до маразма доходите. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд А вообще у кого-нибудь есть достоверная (тобишь проверенная на опыте) инфа, какая конфигурация в Vista при максимальных настройках приличный ФПС выдает?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Заканчиваем ФЛУД и ОФФТОП, ни одного нормального факта, только предположения, заканчиваем!
А фотошопом действительно отдаёт немного.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Trump писал(а):
Вчера погонял Crysis под Vista DX10. Мой FRAPS в DX10 не показывает поэтому пришлось определять н глаз. 1280х1024 Ultrahigh FSAAx4 Anisox16 framerate 15-35FPS где-то, хотя играть можно вполне. Пробовал 1280х1024 Ultrahigh FSAAx16Q Anisox16 framerate ппроседает до 10-25FPS (всё "на глаз"), найду новый FRAPS посмотрю точно. Дрова 169.09, настройки пользовательские с упором на качество изображения.
В Riva Tuner можно кадры замерять. У меня на C2D 6700-3.2,8800GTX 10-15 кадров выдает местами 8. А у тебя комп какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Прохожу на профильном железе. Сложность Дельта. У меня куча глюков с текстурами. Причем только в кризисе. Скачал 11-ый дрова. может поможет. настройки - 1024/768 Половина на High(левая) половина на среднем. Тормозит конечно, но игра-то неспешная (на дельте особенно) так что играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
maxuser А мой профиль почему-то позволяет мне более-менее комфортно играть только на высоких настройках (не на максимальных) при 1680*1050 без АА. Никакого VeryHigh. Видимо мой профиль гораздо хуже вашего. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Airt_Reg Именно. У меня точно так же, поэтому играю на высоких, а не на макс.
Member
А вообще игра ништяк и по сюжету и по графе. Кому не хватает крови - вы вампир. Молодцы Крайтек - стимулируют прогресс, Нвидии и АТИ есть над чем призадуматься, ато сидим на 8800 и 2900 уже сколько.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: selishim, Зум и гости: 37