Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 488 из 716<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
KT писал(а):
а я че-т. думал что это побочный квест...а так выходит что я прост. еще по сюжетной линии туда не дошел. еще задания в баре есть.

Да. в Баре должны дать задание на посещение лаб. Х16. Там как раз Сахаров заставит тебя побегать с Кругловым и т.д.
Хотя получить "сюжетные" задания от Сахарова можно не посещая бармена.
PS: теперь я понял какой "скафандр" тебе надо найти)) Рано ты туда полез. Рано! ))

Всем привет.
Возникла проблема на "Припяти" дошол до конца зоны, всех замочил в кинотеатре, возвращаюсь ко входу в подземную парковку, не важно как, или через парковку или обхожу сбоку, и стоит появится сабакам выподает в вынду. Может кто подскажет. Где находится гостиница?

Member
sanbegger писал(а):
Может кто подскажет. Где находится гостиница

между колесом обозревания и выходом из гаража.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
sanbegger писал(а):
Возникла проблема на "Припяти", стоит появится сабакам выподает в вынду

случаем не после того, как ты убиваешь псево-собаку? Если да, то это глюк самой игры. Ставь патч или не убивай ее.

Цитата:
случаем не после того, как ты убиваешь псево-собаку? Если да, то это глюк самой игры. Ставь патч или не убивай ее

патч 1.0003 и я ни кого не убиваю, собаки выбегут и игра выпадает

Member
sanbegger писал(а):
Где находится гостиница?

когда выходишь из подземного гаража, то сразу по прямой стоит первое здание , это и есть гостиницав неё и на второй этаж , дальше по сюжету(обстоятельствам)
сколько играл, а собак на припяти не видел , гасил там снорков, справа от выхода из гаража, в подземном переходе, гасил всякую нечисть на стадионе, а больше я там никого не видел!?(1,002 амк1,2)

sanbegger писал(а):
Цитата:
собаки выбегут и игра выпадает

Уменьш в gamedata папка конфиг, файл Alife дистанцию она практичеки в самом низу, она по умолчанию 150,0 - 150,0 - 75,0, поставь 50,0 - 50,0 - 25,0 и будет тебе счастие, у меня такая лажа была на локации Бар, как только подходил к мосту, появлялись собаки и я в винду:( Или попробуй (если конфиг позволяет) поставь в алайф 650,0 - 650,0 - 375,0 игруха сразу всю локацию загрузит, кароч попробуй так и так- должно помочь!

Advanced member
ScreaM3r писал(а):
Ребята, подскажите как сделать сенс мыши ещё ниже, чем в настройках через меню

через консоль, sensitivity X

Member
В сетевой игре не могу войти в магазин,раскладка английская,переназначал,опять по умолчанию ставил-не работает и всё.Народ уже с гаусами бегает,а я как дурак с пистиком да с ножичком.Поиском нашёл только одного человека в этой ветке с похожей проблемой,да и то ему не ответили-можетя плохо искал?

Member
GReY писал(а):
через консоль, sensitivity X

Нет в консоле строки "sensitivity"
Есть "mouse_sens". Минимальное значение "0.05"
Попробовал поставить в винде минимальную скорость перемещения указателя - не помогло. При возвращении в игру скорость та же, что и была.
Бешусь дико, даже играть не охота т.к. привык играть с небольшим сенсом...
Кто знает как решить моя проблему - пишите.

Вам ответили на ваш вопрос, дальнейшее решения вашего вопроса прошу искать в соотвествующей ветке . Следующие посты с этой проблемой в этой ветке будут удаляться .
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 27.07.2007 19:36

Member
Посоветуйте - Сахаров посылает за комбинезоном Призрака, который у меня уже с собой. Отдать его ему, или себе оставить? купить ли у него "Севу"? дороговат, однако, но он стоит того?
И еще: он одно время продавал Гром, решил я выйти и еще по округе насобирать оружия на продажу, прихожу - а Грома уже нет в списке. Кто успел купить? ;)

Member
Vlood писал(а):
Отдать его ему, или себе оставить?

выгоднее продать ИМХО.
Vlood писал(а):
Кто успел купить?

там рандомное заполнение списка товаров. Пока ты ходил бродил, вероятно тебя раз кильнули и ты загружался... Ну вместе с этим и список у Сахарова обновился.

А у меня такой глюк: в локации "Дикая территория" в небе завис вертолет. Бывал в разных локациях после этого, но как снова захожу в "Дикую территорию" так вертушка продолжает висеть в небе и крутить винтами :) ХЗ че такое.
И такая вот проблема: в локации "Янтарь" хочу полчить "Начку Клыка", но там стоит только один сталкер. Раз 40 пробовал килять его, чтобы хотябы от него получить координаты - рандомит 5 нычек, но о "Клыке" ни слова... Так же менял по несколько раз локации, возвращался заново в Янтарь - все равно один. Пробовал убить его и погулять по локациям. Сталкеры не пришли на его место, хотя долговцы возле Сахарова пополняют друг друга из-за того, что зомбяки их периодически мочат.
Хочу заполучить нычку Клыка, но походу не удастся этого сделать.
PS: ver1.0001 + Hardcore Mod v0.2b, который работает на 98% от возможностей в описаниях этого мода.

Member
xtrimall писал(а):
И такая вот проблема: в локации "Янтарь" хочу полчить "Начку Клыка"
слышал я что инфу о ней снимается с трупака в подземельях псоле лаб16 на янтаре... скоро проверю...

Member
Alekcey писал(а):
Я например один раз видел крыс-мутантов на "Припяти". В "голой" игре, без модов и патчей. Хотя все говорят что их вырезали...

крыс-мутантов (тушканов?) я видел в Темной Долине, там где вход в лабораторию (не помню, какая это, X18 по-моему). если зайти туда не по сюжетной линии, а намного позже - их там штук 20 бегает.

народ, подскажите пожалуйста, где найти артефакт "Пустышка", и существует ли он вообще? читал Ежедневник Сталкера №5, там указано несколько тайников и 1 квест ("Убить одного из лидеров Долга"), за которые можно получить пустышку. но когда я прохожу этот квест, мне дают "Батарейку" (причем выглядит она как светлая пружина). в тайнике Янтаря (бревно за сооружением Сахарова, где куча снорков) тоже лежит такая же батарейка.

Заблокирован
Заблокирован
Хм, прочитал в Ежедневнике Сталкера, что после выполнения квеста с Бульдогом должны появится в продаже у долга свд и патроны к нему. Задание выполнил. Сходил к Петренку - нет ни снайперки, ни патронов :(

В чем дело? Сложность: ветеран. 1.003

Member
Добрался до тайника Стрелка. Решил покапаться в данных на КПК. Нашол кучю "не выполненных" заданий типа: Убить вожака бандитов, там два пункта 1.убить-выполнено. 2.вернуться за наградой-невыполнено, в итоге задание невыполнено. Если при возврате "отчитаться" перед заказчиком, оно попадёт в выполненые?
И на задания есть ограничение по сроку выполнения вроде?
В начале игры пытался взять у торгаша мелкое задание,принести хвост собаки. Перед этим отчитался по первому заданию с флешкой. В момент выдаче мне координат на собаку полезла инфа на следуещее спецзадание, наводку на собаку так и неполучил, или можно было у любой собаки хвост забрать?

На изменение сложности игры, что изменяеться ИИ противников или сила попаданий по мне?
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
В НИИ Огропрома при первом заходе на локацию в нычке слева на крыше есть "унифицированный" глушак, после перезаписи там пусто.
Сначала игры метки пустых схронов изчезали, проявлялись когда в них опять что-то появлялось,потом перестали изчезать но каждый второй тайник оказывался пустым?

Member
пуфик
на основные квесты нет ограничений, на второстепенные есть. собака любая.
читай получше ветку, всё размусолено по 100 раз уже

Member
sauf one писал(а):
собака любая.
Я пришол с хвостом, торгаш ни как не отреагировал.
Вопрос был, могут ли основные квесты "перекрыть" дополнительные?

Member
пуфик В поиск ! Была такая проблема, это баг . Патчи стоят ?

Member
N.E.D. писал(а):
пуфик В поиск ! Была такая проблема, это баг . Патчи стоят ?
Патч стоит последний. А листать 500 страниц... к началу 2 Сталкера как раз о всех проблемах узнаю. :wink:
Кстати в ФАКе инфа жиденькая, можно бы уже его посадержательней зделать. Пользы от него только тому кто в сабж только играть собираеться :)

Member
пуфик Вверху есть окно для ввода текста и кнопка поиск, и не забудте поставить галочку "в теме" . Если не устраивает F.A.Q. напишите, я добавлю информацию которой не хватает . Далее по таким вопросам, ко мне в личку .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 488 из 716<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа