Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
KT писал(а):
а я че-т. думал что это побочный квест...а так выходит что я прост. еще по сюжетной линии туда не дошел. еще задания в баре есть.
Да. в Баре должны дать задание на посещение лаб. Х16. Там как раз Сахаров заставит тебя побегать с Кругловым и т.д. Хотя получить "сюжетные" задания от Сахарова можно не посещая бармена. PS: теперь я понял какой "скафандр" тебе надо найти)) Рано ты туда полез. Рано! ))
Всем привет.
Возникла проблема на "Припяти" дошол до конца зоны, всех замочил в кинотеатре, возвращаюсь ко входу в подземную парковку, не важно как, или через парковку или обхожу сбоку, и стоит появится сабакам выподает в вынду. Может кто подскажет. Где находится гостиница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
sanbegger писал(а):
Где находится гостиница?
когда выходишь из подземного гаража, то сразу по прямой стоит первое здание , это и есть гостиницав неё и на второй этаж , дальше по сюжету(обстоятельствам)
сколько играл, а собак на припяти не видел , гасил там снорков, справа от выхода из гаража, в подземном переходе, гасил всякую нечисть на стадионе, а больше я там никого не видел!?(1,002 амк1,2)
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Уменьш в gamedata папка конфиг, файл Alife дистанцию она практичеки в самом низу, она по умолчанию 150,0 - 150,0 - 75,0, поставь 50,0 - 50,0 - 25,0 и будет тебе счастие, у меня такая лажа была на локации Бар, как только подходил к мосту, появлялись собаки и я в винду:( Или попробуй (если конфиг позволяет) поставь в алайф 650,0 - 650,0 - 375,0 игруха сразу всю локацию загрузит, кароч попробуй так и так- должно помочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
В сетевой игре не могу войти в магазин,раскладка английская,переназначал,опять по умолчанию ставил-не работает и всё.Народ уже с гаусами бегает,а я как дурак с пистиком да с ножичком.Поиском нашёл только одного человека в этой ветке с похожей проблемой,да и то ему не ответили-можетя плохо искал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
через консоль, sensitivity X
Нет в консоле строки "sensitivity"
Есть "mouse_sens". Минимальное значение "0.05"
Попробовал поставить в винде минимальную скорость перемещения указателя - не помогло. При возвращении в игру скорость та же, что и была.
Бешусь дико, даже играть не охота т.к. привык играть с небольшим сенсом...
Кто знает как решить моя проблему - пишите.
Вам ответили на ваш вопрос, дальнейшее решения вашего вопроса прошу искать в соотвествующей ветке . Следующие посты с этой проблемой в этой ветке будут удаляться . Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 27.07.2007 19:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Посоветуйте - Сахаров посылает за комбинезоном Призрака, который у меня уже с собой. Отдать его ему, или себе оставить? купить ли у него "Севу"? дороговат, однако, но он стоит того?
И еще: он одно время продавал Гром, решил я выйти и еще по округе насобирать оружия на продажу, прихожу - а Грома уже нет в списке. Кто успел купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Vlood писал(а):
Отдать его ему, или себе оставить?
выгоднее продать ИМХО.
Vlood писал(а):
Кто успел купить?
там рандомное заполнение списка товаров. Пока ты ходил бродил, вероятно тебя раз кильнули и ты загружался... Ну вместе с этим и список у Сахарова обновился.
А у меня такой глюк: в локации "Дикая территория" в небе завис вертолет. Бывал в разных локациях после этого, но как снова захожу в "Дикую территорию" так вертушка продолжает висеть в небе и крутить винтами ХЗ че такое.
И такая вот проблема: в локации "Янтарь" хочу полчить "Начку Клыка", но там стоит только один сталкер. Раз 40 пробовал килять его, чтобы хотябы от него получить координаты - рандомит 5 нычек, но о "Клыке" ни слова... Так же менял по несколько раз локации, возвращался заново в Янтарь - все равно один. Пробовал убить его и погулять по локациям. Сталкеры не пришли на его место, хотя долговцы возле Сахарова пополняют друг друга из-за того, что зомбяки их периодически мочат.
Хочу заполучить нычку Клыка, но походу не удастся этого сделать.
PS: ver1.0001 + Hardcore Mod v0.2b, который работает на 98% от возможностей в описаниях этого мода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Alekcey писал(а):
Я например один раз видел крыс-мутантов на "Припяти". В "голой" игре, без модов и патчей. Хотя все говорят что их вырезали...
крыс-мутантов (тушканов?) я видел в Темной Долине, там где вход в лабораторию (не помню, какая это, X18 по-моему). если зайти туда не по сюжетной линии, а намного позже - их там штук 20 бегает.
народ, подскажите пожалуйста, где найти артефакт "Пустышка", и существует ли он вообще? читал Ежедневник Сталкера №5, там указано несколько тайников и 1 квест ("Убить одного из лидеров Долга"), за которые можно получить пустышку. но когда я прохожу этот квест, мне дают "Батарейку" (причем выглядит она как светлая пружина). в тайнике Янтаря (бревно за сооружением Сахарова, где куча снорков) тоже лежит такая же батарейка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хм, прочитал в Ежедневнике Сталкера, что после выполнения квеста с Бульдогом должны появится в продаже у долга свд и патроны к нему. Задание выполнил. Сходил к Петренку - нет ни снайперки, ни патронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Добрался до тайника Стрелка. Решил покапаться в данных на КПК. Нашол кучю "не выполненных" заданий типа: Убить вожака бандитов, там два пункта 1.убить-выполнено. 2.вернуться за наградой-невыполнено, в итоге задание невыполнено. Если при возврате "отчитаться" перед заказчиком, оно попадёт в выполненые?
И на задания есть ограничение по сроку выполнения вроде?
В начале игры пытался взять у торгаша мелкое задание,принести хвост собаки. Перед этим отчитался по первому заданию с флешкой. В момент выдаче мне координат на собаку полезла инфа на следуещее спецзадание, наводку на собаку так и неполучил, или можно было у любой собаки хвост забрать?
На изменение сложности игры, что изменяеться ИИ противников или сила попаданий по мне?
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд В НИИ Огропрома при первом заходе на локацию в нычке слева на крыше есть "унифицированный" глушак, после перезаписи там пусто.
Сначала игры метки пустых схронов изчезали, проявлялись когда в них опять что-то появлялось,потом перестали изчезать но каждый второй тайник оказывался пустым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
N.E.D. писал(а):
пуфик В поиск ! Была такая проблема, это баг . Патчи стоят ?
Патч стоит последний. А листать 500 страниц... к началу 2 Сталкера как раз о всех проблемах узнаю. Кстати в ФАКе инфа жиденькая, можно бы уже его посадержательней зделать. Пользы от него только тому кто в сабж только играть собираеться
пуфикВверху есть окно для ввода текста и кнопка поиск, и не забудте поставить галочку "в теме" . Если не устраивает F.A.Q. напишите, я добавлю информацию которой не хватает . Далее по таким вопросам, ко мне в личку .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39