Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Точно,видят и пробивают. Тепловизоры у них, чтоли. Взял здание без шума. Пробежал влево до угла. На шум выскочило несколько очумелых, тут же легли под моими пулями. Зашел в здание, а они стоят все спиной ко мне всем своим видом показывая, как я их за***л. Для пущей безопасности пустил каждому по пуле в затылок, пошел шмонать их оружие и аж стыдно стало, какие они бедные. Оружие убитое в дрова, патронов минимум простых, аптечек ноль. Не, ну зачем этому снайперу на вышке баллон с пропаном, чаек греть Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Airt_Reg писал(а):
и трупы все исчезли уже
Кстати у меня трупы тоже исчезать стали, не успеваешь обыскать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а бывало у кого-то что комп во время игры ресетится? У меня разгон конечно но ни в одной другой игре такого нет. Тот же кризис на верихай бегает часами без проблем. Версия игры - общественная, на диске предупреждение - никакие патчи не ставить. Запускаю через демона.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Что бы не говорили про игру, но я впервые вижу, что бы количество просмотров темы на данном форуме превысило 1млн. Значит интерес к СТАЛКЕРУ ЧН очень высокий. До этого ни одной игре это не удавалось. Если я ошибся поправьте меня.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
andrei_kovtun_78 Столько уникальных глюков действительно никому не удавалось получить )) А вообще игра неплохая, только конец подкачал, ну что стоило добавить фриплея в конце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
M!CH Глюки получали владельцы пираток, обладатели кривого софта и кривых рук. Прошел игру на патче 1.5.04 и не видел ни одного глюка и вылета (кроме постоянного респавна бандитов в депо!). И игра установленна в папку с русскими символами и имеет в названии знаки припинания)). Так что желаю вам лицензионых игр и чистого софта)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
поначалу игра казалась скучной но потом захватывает нереально. Я в сталкера теперь не играю, я в нем живу. Бродилки ночью с фонариком напоминают мне детство в деревне у бабушки летом:)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
vcvc Спасибо за пожелание, но с чего ты взял, что у меня пиратка и кривые руки? Если ты прошел игру на 04 патче, как ты можешь судить о тех кто начинал с первого патча? Может ты еще скажешь, что смог без фиксов от сторонних производителей собрать все флешки? В общем не суди, да не судим будешь.
Member
M!CH Я лично про тебя ничего не говорил.
Я процетировал:
M!CH писал(а):
Столько уникальных глюков действительно никому не удавалось получить ))
Так что внимательно читаем посты, а потом про суд говорим. На дисковой версии дошел до Рыжего леса (без вылетов и багов) и после этого поставил патч, так как было много разговоров про глюки в Лиманске и Госпитале. Просто перестраховался). Флешки не все находил, да и не особо старался.
1988_igor Про твои руки тоже ничего не имел против)). Это адресуется тем, у кого действительно они кривые. Те кто не умеют думать головой и решать что либо. Как только столкнулись с проблемой сразу на форум с визгами: кривая игра, как пройти, как проползти и т.д.
Member
vcvc Если ты просто пролетел по игре, не собирая флешки, не выполняя все возможные квесы, то вполне вероятно, что багов и вылетов не наблюдалось. А вот расскажи плз поподробнее, в каком именно месте тебе пришлось
Цитата:
думать головой
и как это сделать если не работают несколько последних сейвов. Просто сказать себе, что мол так и так, у меня руки не пропатчены до прямых, моск не проапгрейжен, и загрузиться с автосейва какого-нить древнего? Или если вылет на раб. стол с ошибкой движка, то что рядовой пользователь может сделать? Только обращаться на форуме к более опытным людям и сообща пытаться решить проблему. А тебе, как и некоторым счастливщикам, просто повезло. А с теми, кто не может где-то проползти или проползти, все ясно это не фанаты игры, ибо фанаты будут до посинения испытывать разные возможности до победного конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
Те кто не умеют думать головой и решать что либо. Как только столкнулись с проблемой сразу на форум с визгами: кривая игра, как пройти, как проползти и т.д.
Да ладно тебе ))). Если бы игра не цепляла, никто не задавал бы вопросов. Забросил бы ее, и делов то... А форум как раз для того, чтобы делиться проблемами и искать ответы на вопросы. Мне, например, было важно найти все флэшки и все артефакты.
Member
M!CH Квесты я выполнял почти все.
M!CH писал(а):
Те кто не умеют думать головой и решать что либо. Как только столкнулись с проблемой сразу на форум с визгами: кривая игра, как пройти, как проползти и т.д.
Ты вообще ЧИТАТЬ умешь? У тебя какое образование? Из первого предложения вытекает второе! Прошел игру с ОДНИМ сэйвом, быстрое сохранение. А вылеты с ошибкой движка, насколько я заметил, происходят не потому что игра очень кривая, а потому что она капризна и может выкидывать например из-за конфликта Sound Drivers. Так же из-за Microsoft библиотек и т.д. Решение элементарно: Обновить драйвера!!! Возможно не всем поможет, но это не значит что никому.
M!CH писал(а):
Или если вылет на раб. стол с ошибкой движка, то что рядовой пользователь может сделать? Только обращаться на форуме к более опытным людям и сообща пытаться решить проблему.
Так в этом и дело, что надо ОБРАЩАТЬСЯ, а не верищать. Половина постов с данной ветки есть психоз и сопли. Противно аж. M!CH Если ты захочешь прокоментировать выше сказанное, сначало внимательно прочитай, а потом пиши. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд 1988_igor Да никто не спорит с этим. Сам щас поставил патч 1.5.07 и стал ползать по всем локациям, собирая все арты и выполняя все квесты.
1988_igor писал(а):
А форум как раз для того, чтобы делиться проблемами и искать ответы на вопросы.
Меня "убивает" манера поиска тех самых ответов))))
Member
vcvc 1) Аккуратнее с цитирование, я не говорил то, что ты мне приписал. )) 2) Хочешь научить читать-покажи диплом учителя )) 3)Не стоит думать, что окружающие, в т.ч. и я, глупее тебя.(это касательно вопроса про образование) 4) Я мониторю тему с самого начала и видел под сотню постов содержащих абсолютно одинаковые вопросы (часть ответов на которые вошли в ФАК) типа пулеметчика, детектора, попы лесника и т.д. Вот из этих вопросов и еще огромного кол-ва гневных постов по поводу неконтролируемых вылетов и состоит практически все ветка. Надеюсь ты не станешь спорить, что что бы получить удовольствие от игры в нее нужно играть, а когда это нереально сделать из-за багов и глюков это нервирует как минимум..
Member
M!CH писал(а):
Аккуратнее с цитирование, я не говорил то, что ты мне приписал.
Интересное дело, значит я брал цитаты у кого-то другого. Или ты по преждену не улавливаешь смысл сказанного? На этом тогда и закроем обсуждение.
M!CH писал(а):
Не стоит думать, что окружающие, в т.ч. и я, глупее тебя.
Я еще не сказал что ты глупый! Сказал лишь, что читать не умеешь. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд 1988_igor Кстати не сталкивался с таким или с чем нибудь похожим: в темной долине на цистерне есть арт +восстановление HP. На патче 1.5.04 я взял его уже после того, как опустил мост в Лиманск, непомню название арта, давал он +6 к восстановлению. Сейчас ползаю на патче 1.5.07. В Темную долину прибежал по главному квету и взял арт. Выпал другой, название тоже не помню, дает +4 к восстановлению. Сложность последняя и в первом и во втором случае.
Появился вопрос: это патч 1.5.07 или ...?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vcvc писал(а):
не сталкивался с таким или с чем нибудь похожим: в темной долине на цистерне есть арт +восстановление HP. На патче 1.5.04 я взял его уже после того, как опустил мост в Лиманск, непомню название арта, давал он +6 к восстановлению. Сейчас ползаю на патче 1.5.07. В Темную долину прибежал по главному квету и взял арт. Выпал другой, название тоже не помню, дает +4 к восстановлению. Сложность последняя и в первом и во втором случае. Появился вопрос: это патч 1.5.07 или ...?)))
Я играл на 5-м патче + фикс на две флэшки. В Долине собрал: Ночная Звезда, Выверт (2 шт), Батарейка и Колобок. +4 как раз и есть Колобок. Арты, как я понял, появляются в аномалиях рандомно. Не обязательно в одном и том же месте будет лежать конкретный арт. Но с большой долей вероятности - арт такого же происхождения и обладающий аналогичными свойствами. +6 - это Светляк, я находил его в Рыжем Лесу (подвал с аномалиями).
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
vcvc
Angel 74 писал(а):
Патя 1.5.0.7 Поделюсь с форумом впечатлениями Прошел по сюжету до моста на Лиманск - мост уже опущен Получил за это награду на базе чистого неба - 50 000 руб и винтову F200 или вроде того После получения приза на базу чистого неба больше не попасть - там больше никого нет - ни входа туда ни важных персонажей - если хотите поиграть - приз получайте только перед самым выходом в Лиманск - ибо в чистом небе как известно дороже всего скупают оружие Артефакты на повышение веса сейчас доступны только +10 кг - но зато их много - я их штук 5 нашел Артефакта радиация -6 больше нет - есть только -4 и их тоже достаточно Вступил в ДОЛГ - только что уничтожил по сюжету базу свободы - получил приз - навороченный тяжелый комбинезон долга + 16 000 рублико и так же пулемет за 50 кусков и 200 патронов к нему Пока все ....Сейчас вступлю в сталкеры и поиграю за них Кстати сейчас у меня полностью проапгрейженый на броню экзоскелет + призовая проапгрейженная на скорострельность F200 и 200 000 рубликов Удачи Всем.....
Member
Jeff2000 Спасибо. С артами теперь все понятно, буду дальше ползать)). Первый раз игру прошел всего с двумя артами, +6 радиация (откопал в какойто аномалии), +60 кровотечение (долговец дал))). За остальными было впадлу в аномалии лазить).