- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Давно уже пора в фак добавить, что путь к сохранениям надо смотреть в fsgame.ltx, в переменной $app_data_root$. добавил. iMMelMan llort, Предбанник Костя отдельно дорабатывает и в 0.4 включена гораздо более ранняя его(её) версия (потому и пуста лока). Вроде кто-то писал, что после выхода окончательной версии попытается их совместить; хотя скорее совмещение будет уже в какой-нибудь солянке.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось iMMelMan 31.03.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
думал думал после прохождения и всёжи надумал-что зп незацепил как чн,а уж темболее тч,игровой процесс какой-то скушный:туда бежишь 3 часа,нашёл бумашку,пошёл обратно.В чн хотяб в большенстве мест точки с нпс,с которыми повеселиться можно,а тут идёшь либо мелочь какая-то,либо химеры,с которой лично у меня на танцы минут 10 уходит.В общем неочень интересно.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Voron По умолчанию сейвы и скриншоты ложатся в: C:\Пользователи->Общие->Общие документы-> и так далее. Забыл сказать - Win7 и игра лицензия. Другие варианты, конечно же, имеют право быть.
Berserk Ясно, тот "Предбанник", что я скачал, имеет вес 218мб архива. Распаковал, установил). На 180 градусов повернулся ... попал вобщем в локацию. Только она пустая. И бар и все рядом с ним. Это потому, что дорабатывается ? Скачал старую версию ? Или там все дальше будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Всем привет! ТАкой вопросик, ищё два артефакта Колобок и ломоть мяса, последний нашёл в химии около юпитера, а колобок вот найти не могу, прочитал тута, что он в аномалии соснодуб в затоне - вернулся - велес показывает два артефакта - но вышел только ломоть мяса, а второй не выходит - может было у кого такое и где ещё можно найти этот колобок
SEA_CAT Рейтинг: 5 Просмотр профиля сообщение 3.3.2010, 10:56 Вот кому надо ссылка (от St.Ser) на "Предбанник" - который подарком к Новому Году был (версия под Зов Припяти): http://content6.files.mail.ru/8FWCKB/3b ... 5fe719bc41 (AMK_Team_Predbannik_map_cop.7z - 218.4 Mb) – сам только с час скачал.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Зы: повторюсь - у меня два файла закачано.
llort писал(а):
. "АМК ЗП 0.4" (327 Mb) и "Предбанник" (AMK_Team_Predbannik_map_cop.7z - 218.4 Mb) по какой очередности ставить ? Или все равно. Только скачал оба файла, правда второй перекачиваю заново, почему то скачалось только 65.8 Мб из 218.4. Нашел нормальное "Зеркало".
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: 2. Почитал немного о "Предбаннике". По-ходу это разные вещи и вместе не ставятся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Вопросик появился подскажите! Как лучше освободить беднягу из плена бандитов, бандюги требуют 15000 и на выходе быкуют ещё И комбинезон для прохода в Припять, я так понимаю достаточно Зари у сыча чтоли или нужно искать получше, как у вояки из моего отряда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
typeR1 Если отдашь деньги гопникам и мирно выведешь пленника то могут дать достижение Дипломат ( если еще до это на 1 локации делал не помню какие мирные дела), а можешь не сдерживаться и всех убить - сохранишь деньги (правда их и так с лихвой в игре) и морально успокоишься
Установил АМК ЗП 0.4" #77. Запустить игру не получается. Вылетает и все. И все заново переставлял - никакого толка. Вылетает.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Цитата:
А вот и первый баг(((( При новой игре после того, как всё загрузится вылетает сообщение движка(((( Если у кого-нить такое есть, то я нашёл выход!!! Откройте файл w_knife.ltx и замените там всё вот на этот код
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
typeR1 а как бы ты в жизни поступил? рисковал бы жизнью заложника? Гном берет 10% от твоего бабла 3-4 тыщи, причем когда возвратишься на Янов те еще 5 кусков дадут, а арт золотая рыба на дороге не валяется. потом можешь вернуться один и пошмалять еси найдешь их, а шоб дали дипломата надо за долг Вано еще добазариться без стрельбы, а чтоб лишнего с тебя не струсили надо пушку нормальную в руках держать- ТРС подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Парни, чёт вот не понимаю: выполнил для долга 3 условия: кпк Моргана, слил им Флинта, отдал кпк Отца Долга. А они гады монолитовцев брать не хотят в команду. Что делать?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
XAM ну выполни еще все задания ученых, фигня какая то. у мя после моргана+флинта все с руками отрывали монолитов, хотя я обычно по нейтралу играю и его кпк сдаю сычу. надо было за свободу гамать они легче на подъем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29