Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
emporevo С такой нет. Я описывал проблему с зависонами из-за антивируса др. Веб. Также частенько советуют обновить ПанкБастер, драйвер на видео, звук и переустановить игру. Больше вроде и не вспомнить. Тестил комп LinX, 3dmark, OCCT, Unique Heawen, бубликом и другими стресс тестами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
McDim Тестил всем)))) В других играх все отлично, именно в батлфилде отдача какая-то...Винду только вчера переустановил, естественно и драйверы, и саму игру, и панкбастер...В общем, обломался как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
emporevo писал(а):
Какая-то стремная фигня у меня появилась, поясню: Во время игры, независимо от настроек, разгона и температуры процессора вылезает синий экран с ошибкой 101, которая означает перегрев процессора... Причем так такая ошибка вылезает только в батлфилде...Кто-нибудь со схожей проблемой сталкивался?
Бф бк2 очень сильно грузит как CPU так и GPU. Ни разу не видел температуру своей видеокарты на СВО в других играх чтобы температура поднималась выше 75С, а тут увидел 85С. По моему бублик так не греет видяху как эта игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
ser255 писал(а):
Бф бк2 очень сильно грузит как CPU так и GPU. Ни разу не видел температуру своей видеокарты на СВО в других играх чтобы температура поднималась выше 75С, а тут увидел 85С. По моему бублик так не греет видяху как эта игра.
В Метро 2033 поиграй с соотв-ми настройками... увидишь
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
emporevo А Винду переставлял из-за этой проблемы? Версии дров разные пробовал? Память мемтестом прогонял? ser255 Насчет видео не согласен, а проц и материнку греет сильнее всех точно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
emporevo не знаю может тебе поможет у меня были видяхи печ285 до этого..от ЕВГА референс они были с заводским ..ну просто копеечным разгоном все тесты перепроверял все нормуль..в батле комп намертво вис а вот когда вручную с помощью АФТЕРБУРНЕРА убиал до номинальных было все нормуль тестил по очереди на всех 3 видяхах...сначала грешил на слай ...потом по очереди...пока докопался
потмо пришлось перейти на слай но разгон именно заводской убрать до номинала...смешно но все заработало
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Спринтер ммм, те у тебя модем, а роутер поднимает соединение? и далее комп?, если так то - настрой модем поднимает соединение, роутеру Статичный айпи ( + пропиши ДНС айпи модема) ну и далее ч\з лан к компу мне помогло
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
emporevo писал(а):
Какая-то стремная фигня у меня появилась, поясню: Во время игры, независимо от настроек, разгона и температуры процессора вылезает синий экран с ошибкой 101, которая означает перегрев процессора... Причем так такая ошибка вылезает только в батлфилде...Кто-нибудь со схожей проблемой сталкивался?
А у Вас стоит MSI Afterburner?? Если стоит то нужно удалить и поставить версию 2.0 или ниже!! Мне помогло)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
McDim Винду переставлял, потому что менял жесткий диск. Все пробовал, прогонял различные тесты, не помогло...Думаю, что из-за кривой установки игры такие проблемы...Хотя ставил с лецензионного диска... ser255 Видюху не греет как бублик, а процессор конечно греется, НО как при 55 градусах может быть перегрев процессора???? TIMBERWOLF Все на штатных частотах сейчас, без разгона, специально проверял...Не помогло...
Добавлено спустя 42 секунды: Ivan87 Стоит...Сейчас попробую!!! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
emporevo, может, еще как может. Вот вы уверены, что: 1. Утилиты выдают абсолютно достоверную информацию о t CPU/GPU? 2. Вы уверены, что утилиты способны отображать пиковую t CPU?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
возможно игра задействует какой то нестабильный алгоблок процессора который и выдает синий экран из простого попробовать переустановить кулер на процессоре попросить на полчаса у кого нить проц с аналогичным сокетом для тестов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Всем спасибо за ответы и ссылки. Я прокачал почти все оружие до золота, но так и не понял с чем лучше играть. Сейчас за штурма бегаю с М 416 +ДГ, за инжа УМП 45 + маячок. Слышал что Абакан и НС 2000 имба, не заметил. Короче наверное нужно качать все до платины, там разберемся или БФ3 скорее выйдет По поводу снайперок с коллиматором - спасибо, как то забыл. Просто не люблю снайперов, обычно все крысы, трясутся за кд и помощи 0. Хотя не все, некоторые бегают с Г3 и Томпсоном или дробовиками. Такие помогают взрывчаткой и минометом.
Играйте не ради медалей, а в удовольствие. Я прокачал все медали толку 0, только теперь подсознательно могу брать любимое мне оружие. Но есть и + в том что я качал всё до платины. Я узнал физику каждого орудия, как оно стреляет и выбрал лучшее для себя!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
не скажи я в раш снайпера играю в атаке всегда ВСС с коллиматором и магнумом получше всего в ближнем бою..про остальные снайперки вообще молчу плюс у разведоса есть датчики движения очень выручают на софте кинул вперед и уже вычисляешь впереди врагаили даже убиил датчик выпадает из рук и сообщает своим о враге не давая попасть в засаду
Зачем на ВСС цеплять прицел? Ею просто сыпешь и уходит в ближнем бою противник. Уважаю конечно право выбора каждого!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
boomalex писал(а):
Если колиматор стоит, быстро патроны кончаются.
Меня быстрее убивают чем патроны кончаются.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: OttO_KeStEr и гости: 60